Статус: Офлайн
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ))) в вас явно говорит зависть к тем полупидарастическим аристократам )))Ну, судя по размерам мускулов, меня можно сравнить и с Ломом.
Да ))) в вас явно говорит зависть к тем полупидарастическим аристократам )))
Случайно нарвалась на почти "побратима" нашего форума )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет.Пишу сказать спасибо за вон тот гель. Мама купила - у неё реально лицо намного лучше. Налилось хорошо.а в чем "побратимность"?
Девушки расскажите кто где работает. Очень актуальный вопрос..
Привет.Пишу сказать спасибо за вон тот гель. Мама купила - у неё реально лицо намного лучше. Налилось хорошо.
ну и здорово
И про бадягу просветите. Как её пользовать? Если не сложно
у мамы тоже очень плотная кожа.. так что попробуем! Мерси!Но у меня очень плотная кожа,
у мамы тоже очень плотная кожа.. так что попробуем! Мерси!
я прям всё маме скопировала. и еще лично предупрежу.. но перед морем не стоит?вы там с мамой только осторожно, а то сделаете из мамы вареного рака
я прям всё маме скопировала. и еще лично предупрежу.. но перед морем не стоит?
Это эффект от фотостарения???????? Я думала наоборот открывает кожуТам в эффектах от... энтузиасты даже нашли защиту от фотостарения.
Это эффект от фотостарения???????? Я думала наоборот открывает кожу
нет, не это эффект от фотостарения и не открывает. Шейла, ты меня пугаешь(вам спички в руки страшно давать, не то что пилинги)
В эффектах от бадяги нашли защитный от фотостарения. Помогает она от фотостарения якобы.
практически превозмогая себяпутина Крым забрать вынудила она же, если чо
ну да.Севастополь -город русской славы тоже они.путина Крым забрать вынудила она же, если чо
Да какие аргументы. Лицемерные чмошные ****** и ****ы против *****? Не, ***** как-то посимпатичнее.