Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
так это ж не на форуме родилось - про гитлера-собирателя и гитлера-воевателя, повторяют просто.
я знаю. Но люди ж это цитируют на полном серьезе. Там все прекрасно. Вот всё практически. Только ссылки туда нельзя

Забавно .. что можно сказать про Главный ХФ.
я большей частью туда тоже хожу, как в заповедник.

порекомендуйте хороший пылесос для очень ленивого человека :D

без ебли с промывкой аквафильтров/мешков и легкий, может у кого есть такой или пользовались?

моя любовь
31563.jpg

но это очень на любителя)))

Скорее бы, тут ботинки которые я отслежиаала 2 года подешевели, так курс **** поднялся
а я себе сегодня наконец отхватила себе чехол на планшет (до того просто с мягким ходила) по дешевке - на 10 долл дешевле, чем на амазоне щас висит. по цене большой амазонской распродажи. и это в оф-лайне.

щас вообще выгодно покупать здесь старые запасы и распродажи за гривну. я сейчас максимально быстро трачу всю гривну, которая в руки попадает, доллары стараюсь не трогать. если гривны нет - кредиткой рассчитываюсь беспроцентной (55 дней которая), потом гривной же гашу.
везет, если попадешь на цену до переоценки. я так в ремонт много чего уже накупила. правда, кое-что-таки подорожало. многое, прямо скажем. но много и успела схватить.

Останнє редагування:
На ту же тему:

Инфляционная версия предполагает, что НБУ и Кабмин мыслят категориями государства. Дескать, пусть они и несправедливо поступают с населением, но чиновники хотят подстегнуть экономический рост.

Но есть и другие варианты, которые объясняют бездействие НБУ на валютном рынке. Например, версия личного интереса Степана Кубива. Например, на рынке есть некие люди, заинтересованные "сбросить" доллары по 15 гривен. И они могли попросить чиновника некоторое время не вмешиваться в работу валютного рынка.

Это невозможно? Кто сказал? А почему тогда у Кубива остались работать представители "семьи", а надзор возглавил чиновник, к которому были вопросы еще во времена Владимира Стельмаха?

Создается впечатление, что чиновник сознательно ведет игру на понижение курса гривны.
(с)
Много текста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юлиному лизуну место хорошее нагрели. в высшем совете юстиции

Турчинов назначил Власенко ****** Высшего совета юстиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он откатится наверняка, потому что как иначе зафиксировать прибыль? вопрос в пике - где и когда он будет - и, соответственно, от этого зависит глубина отката. не факт, что на кредите.
а где тогда, если не на кредите? Что касается прибыли - согласна. Поэтому и спрашивала, может кто знает на когда планируется, авось...

а я себе сегодня наконец отхватила себе чехол на планшет (до того просто с мягким ходила) по дешевке - на 10 долл дешевле, чем на амазоне щас висит. по цене большой амазонской распродажи. и это в он-лайне.

щас вообще выгодно покупать здесь старые запасы и распродажи за гривну. я сейчас максимально быстро трачу всю гривну, которая в руки попадает, доллары стараюсь не трогать. если гривны нет - кредиткой рассчитываюсь беспроцентной (55 дней которая), потом гривной же гашу.
везет, если попадешь на цену до переоценки. я так в ремонт много чего уже накупила. правда, кое-что-таки подорожало. многое, прямо скажем. но много и успела схватить.

я тоже собралась...за памперсами, смесями, детский одеждой..а нам еще в этом году и в школу :(

В этих случаях используют QUOTE /QUOTE в квадратных скобках.
И говорят не - лень набирать, а да - лень поставить цитату.
И да - текст не мой, но я согласен.
Когда ж ты будешь, как мужик себя вести :рл:

если бы ты н еторопилась впадать в истерику, то могла бы заметить слова "и не думал отрицать" или "я часть скопировал", а то и "могу дать ссылку на првоисточник". но для тебя не это главное, похоже :)

есть такой стереотип, что в представлении истеричек "вести себя как мужик" означает заткнуть оной истеричке рот. если ты об этом - то это не ко мне. вещай на здоровье, сколько хочешь :)
и за ликбез про квадратные скобки и тп - спасибо, конечно.

Фейсбук принес

После того как Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов, Народное Ополчение просит посетить с визитом славный город Николаев кандидатов Добкина и Симоненко.

Фейсбук принес

После того как Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов, Народное Ополчение просит посетить с визитом славный город Николаев кандидатов Добкина и Симоненко.

:D

Я не знаю, честно, но смешно.

если бы ты н еторопилась впадать в истерику, ..
:D какой же ты милашка :любов:
то могла бы заметить слова "и не думал отрицать" или "я часть скопировал", а то и "могу дать ссылку на првоисточник". но для тебя ж не это главное, правда? :)
Да, дорогой.) Я обратила внимание на главное. :)
Я заметила: "..если тебя это успокоит )" и "По существу комментарии будут?". Ещё ленивое замечание про лень :ги:
Понимаешь, когда спрашивают - откуда спиздел текст, то так прямо и говорят - оттуда.) А не начинают выкабениваться про лень и прочую высокомерную хуиту. :)
есть такой стереотип, что в представлении истеричек
Да есть. В представлении пижонистых ссыкунов. :))
..за ликбез про квадратные скобки и тп - спасибо, конечно.
ТП тебе по гендеру не подходит. гггг

нет. ты сказала, что рефинанс - причина, и с прекращением рефинанса всё станет на места. также ты сказала, что без рефинанса банкам крышка.

По факту большая часть рефинанса шла на межбанк. И не только из-за спекуляций. Долларовые депозиты народ массово выносит, надо же банкам как-то их отдавать? Вот и вынуждены сразу на межбанк выходить за этими самыми долларами, соответственно курс растет. Где тут ошибка?

Я не знаю, честно, но смешно.

на сайте ЦИК висит. Не думаю, что его снимут, из него хорошая мученическая картинка для росс Сми вырисовывается. Он потом подастся в бега за страдания. И все равно кредиты платить не надо будет.

а где тогда, если не на кредите? Что касается прибыли - согласна. Поэтому и спрашивала, может кто знает на когда планируется, авось...

да практически никто не берётся прогнозировать уже. Тот же Моцарт - часть сообщения которого я использовал без копирайта - уже два раза ошибся с оценкой разворота и зарёкся. Говорят, что делать какие-то прогнозы невозможно, так как процесс идёт в ручном режиме и основывается вовсе не на экономических предпосылках. Вп принципе, можно три тенденции выделить в оценках: 1. разворот случится. когда все поверят, что "дальшебудеттокадорожать" 2. на любой громкой хорошей новости, вплоть до чьего-либо заявления на шоу шустера, ну и дату кредита сюда подтягивать могут. 3. анализ графиков - но в силу того же "ручного режима" оно сомнительно.

про кредит - многие сходятся на том, что тянуть до него сомнительная цель, так как при таких объёмах курс выдержать не смогут, а кому-то явно надо успеть отбить какие-то деньги, зафиксировать прибыль. ожидание падения на кредите оценивается умными людьми как элемент загона в дорогой бакс.

кому там пылесос для ленивых?

[IMGhttps://www.wd-shop.de/WebRoot/Store9/Shops/62224828/4A5F/4DE3/AD56/818A/BF9D/C0A8/28BD/7C31/irobot_roomba_560.jpg[/IMG]

это для очень-очень ленивых :D

реально площадь уборки большая, посему все аккумуляторные не подойдут

Назад
Зверху Знизу