Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да нет уж, это именно ты втулил видео с бабами в тему
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45216621&postcount=7871

А, и ещё Лидик откаментила

надо же. то есть то, что я сам процитировал полностью сообщение - тебя не смутило? да, по ссылке видео, и это был тот сюжет. а теперь предлагаю вернуться к вопросу "где, кроме твоих фантазий, кто-то "восторгался простыми бабами" ?"

только почему пояснять должна я, если это слова товарищей с видео?

ты снова передёргиваешь.
я предлагаю тебе пояснить твои слова.
твои слова: "не понимаете, что не так в том, что некие вооруженные люди называя себя патриотами, при этом утверждают что государство как бюрократическая машина им мешает?"
давай уже без спекуляций - это скучно и непродуктивно.

ЗЫ. Тебя ждут вопросы к Джин еще со вчера и немного сегодняшних, когда отвечать собираешься?
Какие вопросы? Какая конкретно цена газа? А если цена газа привязана к цене нефти, угля и т.п., то есть фиксированной цены на все 30 лет нет?

Рос оппозиционер. Кстати, не чужд энергетике.
BoJ4jd5CYAABAfE.webp

Милов прозрачно намекает,что России архивыгодно продавать Украине газ с месторождений Западной Сибири по 480дол/м3 с средним транспортным плечом
естественно раше никак не выгодно брать энергоемкие восточные области украины в состав федерации и продавать газ по внутренней российской цене(((.
симпатики Пушилина и Пономарева ,как дальше жить будете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В дополнение к ФБ оппика
По словам директора Фонда национальной энергетической безопасности Константина Симонова, по сравнению с другими месторождениями Восточной Сибири, себестоимость добычи газа на Ковыкте очень невысокая.

Мужу нужна кисть ("Беличья, как для пудры") очень мягкая, не царапающая абсолютно, большая. Для удаления пыли с пластинок. После его вопроса где_купить_и_сколько_стоит мое возмущение минуты две не давало мне членораздельно высказаться.
Посоветуйте мягкую и бюджетную, я же зубы сотру за foundation kabuki за пиисят баксов для пластинок
Может лучше не беличью а синтетику? Возьми недорогую кабуки или флавлесс в экотулз, они очень мягенькие.

Или может веерную для пыли

:D Тряпочки уже не катят, тут следующий уровень просветления .
Мне даже следует изменить походку, чтобы на усилителе стрелки не прыгали, когда я мимо прохожу: D

еще есть в фотосалонах кисти для чистки оптики.

как же бедная россия годами благотворительность занимается, со средней ценой в 340$ в прошлом году, а до этого и того ниже

а учитывая, что расстояния до европы всяко побольше будут, вообще в минус себе продают
бедная россия, хнык,хнык

Давайте посчитаем расстояния. Более 3000 км надо построить для китайского контракта.

девочки, есть у кого-нибудь электрический гриль?
у меня очередная хотелка, но сомневаюсь не будет ли сильного запаха от него
У меня только обычная сковорода гриль, я ее адски разогреваю перед жаркой - запах есть, даже при работающей вытяжке, но меня он сильно не напрягает, потом просто проветриваю, и еще брызги от нее летят когда жарю мясо или рыбу, зато масла минимум идет, смазываю сам кусок мяса, рыбы или овоща, на сковороду масло не лью и не мажу.

еще есть в фотосалонах кисти для чистки оптики.
А они бывают большие? У нас дома есть кисть для чистки линзы, но она манюняя, ей пластинки чистить - как зубной щеткой полы мыть

Обьясните мне нафиг именно беличью? Синтетика по мягкости и упругости значительно превосходит белку. Как вариант можно взять кусочек песцового и лонркового меха и им протирать эту пыль с пластинок.

Назад
Зверху Знизу