Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я передавала несколько раз через девочек в теме на ХФ, но я так поняла, что Нэви сама ездит вот и спросила
потому что мне они говорили, что на проходной запакованные посылки не принимают, опасаются

Мы сами ездим и никогда наглухо не запаковывали. Чаще всего передачи несут просто в пакетах, ну или в открытых коробках.
Впринципе, вполне логично, что опасаются. Лучше перебдеть.

потому что мне они говорили, что на проходной запакованные посылки не принимают, опасаются
а зачем наглухо ее паковать? передавай через того, кому доверяешь, если сама не можешь

что,, кроме мандарин и шоколада, интересного придумать? или это и так достаточно интересно?

я передавала несколько раз через девочек в теме на ХФ, но я так поняла, что Нэви сама ездит вот и спросила

Так народ волонтерам отдает, распакованное. Или тебе именно адресную передачу надо конкретному человеку?

Я возила разное несколько раз, там комнатка волонтеров в левом входе, там где аптека у них, видимо. Там всегда кучка теток и можно отдать, спросить что надо итд. И еще у них там окно открыто во двор и под ним раненые толкутся, кофе просят :)

что,, кроме мандарин и шоколада, интересного придумать? или это и так достаточно интересно?

Достаточно интересно. Печенье еще положи. Посмотри список Ярины.

Оо! Сигареты! Они ж все в АТО смалят как паровозы.

Тут же речь идет о святая святых - посадке по фигуре. Мне делают дурацкие замечания, заставляя чувствовать себя некомпетентной. Хотя вещи по всем моим критериям хорошие. В итоге я гоняю туда сюда обычную юбку со складками уже месяц
ну вот лично я не вижу отличий между двумя фото, я ничего не понимаю в этом ))

если все-таки надо там продержаться, почитай конфликтологию, Психологическое айкидо Литвака. т.е. уступать все равно придется, т.к. босс - она, но ты не будешь чувствовать себя дурой при этом.

Останнє редагування:
что-то же движет твоей начальницей, что она лезет в то, в чем не понимает. зачем-то ей надо показать свою значимость и важность. кстати, что там про 120кг и офигенную самоуверенность? ))

Да может она просто считает что лучше знает какое продастся. Иногда на работе все бывает намного проще.

да, сигареті положу, пожалуй. Хоть и не хочется вредным привычкам потакать*занудно* но они ж рады будут

Посмотри список Ярины.
да, я по списку обычно и так покупаю. Но там же все нужно-полезное. А хочется что-то праздничное придумать

ну вот лично я не вижу отличий между двумя фото, я ничего не понимаю в этом ))
я два месяца бодалась с разработчиком клиентки, чтобы поставить простые кнопки лайков-подписки вконтакте-фейсбука-твиттера на сайт, т.к. без них никакого смысла в продвижении в соцсетях нет. мне 2 месяца сношали мозг, что оно не вписывается в дизайн, потом не лезет в макет, потом не работает. я ставила это на свой сайт в тестовом режиме, пересылала стопицот вариантов кодов, в итоге, когда оно таки заработало, они остановили проект из-за роста курса доллара. сама я такую работу сделаю за полчаса, если мне дают все пароли-доступы.

в таких случаях я просто отмораживаюсь и мысленно ставлю крест на проекте. делаю, что от меня зависит и за что заплачено, но стараюсь не вовлекаться эмоционально.

что-то же движет твоей начальницей, что она лезет в то, в чем не понимает. зачем-то ей надо показать свою значимость и важность. кстати, что там про 120кг и офигенную самоуверенность и гармоничность? ))

если все-таки надо там продержаться, почитай конфликтологию, Психологическое айкидо Литвака. т.е. уступать все равно придется, т.к. босс - она, но ты не будешь чувствовать себя дурой при этом.
там нет никаких отличий, это фото одной и той же юбки анфас и профиль, она уверяет, что в юбке складки лежат не так как надо. Что вещь страшная. Но, эту юбку я делаю по тому образцу, что она мне привезла от "великих одесских кутюрье с 7-го километра" И уверяю тебя исходник был хуже :D

По поводу мотивов - она считает, что только она все знает в любой области от продаж до дизайна. Да ее самоуверенность ничто не может поколебать.

ну я так поняла, что она Таниточку задирает придирками на ровном месте, а не просто советует.

На вопрос ребятам чего вам купить, они сами чаще всего отвечают "сигареты".
Хотя за передачу сигарет врачи волонтеров периодически гоняют :)
Но это бестолку, все равно все курят и будут курить.

Да может она просто считает что лучше знает какое продастся. Иногда на работе все бывает намного проще.

при этом продается сейчас в ее магазинах такое, что ни в сказке сказать ни пером описать. Это вещи, которые она тупо перепродает из Одессы и барабана, самый дешевый ширпотреб.

А то, что делаем мы просто по ее словам шлак:диявол:

Так народ волонтерам отдает, распакованное. Или тебе именно адресную передачу надо конкретному человеку?

Я возила разное несколько раз, там комнатка волонтеров в левом входе, там где аптека у них, видимо. Там всегда кучка теток и можно отдать, спросить что надо итд. И еще у них там окно открыто во двор и под ним раненые толкутся, кофе просят :)

да нет, не конкретному
могу распакованное, конечно

но я почему-то решила, что передавать нужно только через кого-то, а для меня это сложнее. чем взять и поехать когда удобно в госпиталь

буду знать теперь, спасибо

кролик - смесь мышки и кошки))
спит, как кошка, ест, как мышка

при этом продается сейчас в ее магазинах такое, что ни в сказке сказать ни пером описать. Это вещи, которые она тупо перепродает из Одессы и барабана, самый дешевый ширпотреб.

ну спрос-то есть
а для неё, наверное, это в приоритете - чтоб продавалось
а хорошее или нет - неважно

бизнес у неё как: успешный? если да. то зачем ей что-то менять и пытаться сделать лучше, если и то что хуже покупают

а тебе или смириться и не обращать внимания или уходить

кролик - смесь мышки и кошки))
спит, как кошка, ест, как мышка

только вспоминала вчера твоего кроля
как там он пожимает?)

ну спрос-то есть
а для неё, наверное, это в приоритете - чтоб продавалось
а хорошее или нет - неважно

бизнес у неё как: успешный? если да. то зачем ей что-то менять и пытаться сделать лучше, если и то что хуже покупают

а тебе или смириться и не обращать внимания или уходить

так в том то и дело, что то, что хуже уже продается, а то, что лучше называется плохим. Спрашивается зачем конструкторам ****ать мозг? Давайте делать плохо, и все будет зашибись. Но нет же она плохо не хочет и хорошо тоже не хочет.

Ищу работу с вменяемым начальством и хорошей зарплатой :)

только вспоминала вчера твоего кроля
как там он пожимает?)
растет))
заметно выросла за 12 дней.
смешная, пушистая. Кошка-кошкой, только повадки мышино-заячьи. Вылизывается, чешется, спит на боку. Первое время боялась, видимо, а щас расслабилась, разваливается и спит, ноги вытянув.
Клетка, правда, полкомнаты занимает, а так ничего. Муж с детем ее дрессировать пытаются. Коту развлечение, опять же - она у него вместо театра и телевизора. Когда не спит, нависает над ее клеткой, наблюдает за ней. Она его игнорирует полностью:D муж ее кормит постоянно, как видит. Ну, он у нас вообще всех кормить любит, ну, и она под раздачу попала. Я его уговариваю себя сдерживать, т.к. онажедевочка, ей изящной надо быть (ну, и я не хочу все же загон 2*2 делать, хочу клеткой обойтись попробовать:D)

Блин, а оно продается-то? Может, сегмент у нее такой, что ад всякий хорошо идет? На теть размеров 50+.

не думаю. за деньги оно как-то хуже воюется. ну, по рассказам, конечно. Я ж тоже в войнах ни гу-гу.Ну, разве что, вооружена она будет лучше.
Но то, что любая работа без идеи выполняется хуже, чем с последней - это однозначно.
А что такое частная военная компания? такие бывают?

Во-первых, всех добровольцев тщательно проверяют, не только медкомиссия.
Второе, у военкоматов есть план, есть список призывников, всех подряд не гребут, но мужчины призывного возраста обязаны отслужить.
В-третьих, есть добровольческие подразделения (в частности в "Донбассе"), которые воюют как за идею, так и за достойную оплату.

так это же призыв на срочку, а не мобилизация
А это уже четвертый пункт:D У страха язык больше глаз, для таких просто повестка в военкомат=руки заломали и погнали воевать в одних трусах.

Назад
Зверху Знизу