Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
.."меня" там ваще нет..
Я там как-то была на отключение по 6 часов каждый день в течении 2х недель - по факту ни разу не отключили, если все смотрели именно в этом графике, то это график на ремонт и отключения возможны в указанный период, а не обязательны

вот сообщение из темы об отключениях
там график и подразделение домов по категориям
https://www.kharkovforum.com/showpost...43&postcount=1
А, ну по этому графику у всех по очереди не будет света от 4х до 6ти часов в сутки, да уж, приятного мало.

Останнє редагування:
тут смотреть отключения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как найти время и силы на занятие тем, что нравится, чтобы не в ущерб тому, за что платят, и все это по остаточному принципу от того, что надо делать в любом случае каждый день. т.е. на работу всего есть от 20 до 5 часов в неделю
часть своих рутинных дел переложить на наёмных работников, часть - на детей.

Степан Демура, правда, заявил, что пакует чемоданы.
Но он один из немногих. А комменты в основном жгуть.

Ну Демура вообще всепропальщик и в черном свете любит осветить. А вот то что пакует чемоданы - это показательно. Это значит, реально считает что всепропало. Мне почему-то кажется что он такой норно-домашний, сидит себе дома, трейдит потихонечку и его не выманишь особо оттуда, интересно, где он собирается поселиться.

я видимо сильно много деталей выделила, суть вопроса размылась. грубо говря, как найти время и силы на занятие тем, что нравится, чтобы не в ущерб тому, за что платят, и все это по остаточному принципу от того, что надо делать в любом случае каждый день. т.е. на работу всего есть от 20 до 5 часов в неделю. 20 - это когда никто не болеет, никого не надо никуда везти, никого нет дома. на оплачиваемую работу надо тратить не менее 10 часов в неделю чистых. тогда остальные идеальные 10 могу потратить на "творчество". сложность в том, что одну неделю может быть эти 20 часов, а вторую - ни одного. поэтому планировать что-то не получается, т.к. в итоге получается, что прогресса нет.

Почитала остатки твоих постов. Тут правильная ссылка была, на статью про ресурсы. И так такое: "позволяют ему обеспечивать свои основные потребности: 1) выживание 2) физический комфорт, 3) безопасность 4) вовлеченность в социум 5) уважение со стороны социума 6) самореализацию в социуме."

Вот кмк у тебя 2 и 3 не обеспечены (чисто впечатление от постов), а ты из себя 4-6 пытаешься давить.

Останнє редагування:
это график отключений в связи с плановым ремонтом
вот сообщение из темы об отключениях
там график и подразделение домов по категориям
https://www.kharkovforum.com/showpost...43&postcount=1
а как в этом графике вообще что-то найти можно? там же 27 страниц мелким шрифтом...

ладно, я понимаю, крым. мы-то при чем?
Крым - Украина, Украина едина, как-то так)))
вообще, подозреваю, и у россиян и у украинцев накопились претензии к обобщенным "крымчанам", в духе "вот из-за вас теперь..."

Это какойграфик Вот этот

У меня сейчас стабильно по 2 часа нет света каждый будний день, только отключают в разное время. Сурприз-сурприз:D
ну да
а когда и больше, чем на 2 часа
это группа А как раз
в выходные выборочно так же отключают, но из других групп

а теперь типа график сделали, т.к. народ по всей Украине уже бунтует
особо впечатлил Киевэнерго, который ваще заявил, что график - это коммерческая тайна

у меня друг - фанат россии
уехал в Москву, пока работу не нашёл, в поиске
когда начал падать рубль, я у него спросила - как там, есть ли паника и т. д.
на что он мне ответил "какая паника, здесь всем всё равно, на рубль наплевать, все столько зарабатывают, что падение курса их не колышет", а больше всего мне понравилось "здесь такааая стабильность!"
вот я думаю, может я чего-то не понимаю. ему-то виднее
или списать это всё на его страстную любовь и веру в россию

Ох невовремя он уехал :) когда доллар подорожал до 37 это мало кого волновало. Но когда до 80 - очко ни у кого не выдержало :D в магазинах ведь все импорт на 90%.
И можно прикинуть, средняя зп в Москве это 50т.р. Раньше это было почти 2 тыщи долларов, теперь меньше одной. И чем больше человек зарабатывает тем больше он смотрит на запад, тем больше зависит от курса

а как в этом графике вообще что-то найти можно? там же 27 страниц мелким шрифтом...
ctrl+f и вбиваете свою улицу ;)

..спасибо тебе, добрый человек! :пиво:

*нашла. ну чо. :rolleyes: посмотрим. как оно не по графику а по жизни будет.
**прикольно))..по этому графику отключения - ясно видно какие дома*по времени когда строили. :D

часть своих рутинных дел переложить на наёмных работников, часть - на детей.
дык уже на детях максимум. наемные - няню мы уже проходили, а помошница в нашем случае нужна круглосуточная, чтобы видеть результат. но я уже писала, что для меня это никак по нескольким причинам.

Почитала остатки твоих постов. Тут правильная ссылка была, на статью про ресурсы. И так такое: "позволяют ему обеспечивать свои основные потребности: 1) выживание 2) физический комфорт, 3) безопасность 4) вовлеченность в социум 5) уважение со стороны социума 6) самореализацию в социуме."

Вот кмк у тебя 2 и 3 не обеспечены (чисто впечатление от постов), а ты из себя 4-6 пытаешься давить.
возможно. но в текущей полит. и эконом. ситуации безопасности 100% уже никогда не будет. физ.комфорт тоже понятие малодостижимое с 3 детьми, т.к. самый главный параметр - сон всегда дефицитен и никак это не изменить еще лет 5. без 4-6 жить можно, но душа просит большего.

вчера проспала почти 3 часа до 9 вечера в каком-то провале, без снов, просто в отключке. синусит пытается перейти в гайморит, давит лоб и пазухи, лечусь. уложила детей, взяла телефон посмотреть почту-новости, открыла фейсбук, а там... я подписана на десяток успешных теток, в разных сферах от маркетинга до фитнеса, недели 2 они все как сговорились - подводят итоги года - само собой череда успехов, строят публично планы на 2015 и учат других, как стать счастливым, успешным и гармоничным (с). и тут до меня дошло, что только у одной из них есть 1 ребенок, все остальные бездетные и незамужние, хотя уже к и за 30.
зашла к некоторым в профиль, а там кроме успешных постов куча сопливых картинок с цитатами Коэльо о неразделенной любви, одиночестве и тэдэ.
только в ленте я их не видела из-за алгоритма фейсбука.

ты читала вот эту тётеньку?

много интересного пишет - и о ресурсах, и о личности
спасибо. я летом кажется нашла гуглом перепост ее поста об энергетической яме, но ее журнла был закрыт. открыла, значит. почитала про ресурсы. только не нашла что-то как их восполнять, про жранье сладкого я и сама знаю )) подписалась.

у нас по графику света не будет 3 раза в день по 2 часа - сектор А. неуели я наконец-то помою кухню )) т.к.батарея ноута держит час, а мобильный инет дохлый хоть на мтс хоть на кс.

возможно. но в текущей полит. и эконом. ситуации безопасности 100% уже никогда не будет. физ.комфорт тоже понятие малодостижимое с 3 детьми, т.к. самый главный параметр - сон всегда дефицитен и никак это не изменить еще лет 5. без 4-6 жить можно, но душа просит большего.

Безопасность 100% это вообще утопия, но, еще недавно ситуация была куда безопаснее, но тебя безопасность все равно не устраивала. Дело не в сегодняшней ситуации. И комфорт туда же. Может стоит над базовыми потребностями поработать, прежде чем ставить планки в достижении успехов.

у нас по графику света не будет 3 раза в день по 2 часа - сектор А. неуели я наконец-то помою кухню )) т.к.батарея ноута держит час, а мобильный инет дохлый хоть на мтс хоть на кс.
У нас тоже категория A. Думаю, в графике описан самый худший вариант т.к. им Яценюк дал пендаля упорядочить отключения и они взяли с запасом, чтоб потом при любых раскладах вписаться в график. Вот сегодня должны были с 8.30 до 10.30 отключать, но не отключали.

Может стоит над базовыми потребностями поработать, прежде чем ставить планки в достижении успехов.
не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. я вроде не голодаю, живу в тепле. меня не бьют, не издеваются.

Вот сегодня должны были с 8.30 до 10.30 отключать, но не отключали.
так вроде с 23 декабря же график?

няню мы уже проходили, а помошница в нашем случае нужна круглосуточная, чтобы видеть результат.
Юль, если финансы позволяют, попробуй таки взять помощницу для уборки. Я тоже долго сопротивлялась, но потом как-то попала к подруге, когда у нее была помощница дома, тогда поняла, что и мне надо. Даже если все моментально засирается (у меня засирается как только муж с ребенком приходят домой).
1. Это нереальный кайф, когда ты всех распихала, села поработать\поучится\повтыкать в инете или просто поспать на пару часов, потом поворачиваешься и видишь чистую блестящую квартиру, которую убирала не ты.
2. Даже если все засирается в момент, то убрать это в промежутках между приходом помощницы значительно легче. Т.к. в квартире становится значительно меньше пыли, чистые окна, зеркала, кухонные и ванные поверхности.
3. Это лишние 3-6 часов в неделю на твои личные нужды.

так вроде с 23 декабря же график?
А, точно, я не доглядела, думала с 22

У нас тоже категория A. Думаю, в графике описан самый худший вариант т.к. им Яценюк дал пендаля упорядочить отключения и они взяли с запасом, чтоб потом при любых раскладах вписаться в график. Вот сегодня должны были с 8.30 до 10.30 отключать, но не отключали.
Категория А. Отключили в 5.30. Уходила из дома в 10.40 - еще не включили. Голову, естественно, не помыла:диявол:
Так что их график можно куда подальше запихнуть.

Юль, если финансы позволяют, попробуй таки взять помощницу для уборки.
мои личные финансы не позволяют. того, что я сейчас зарабатываю хватает на минимум моих нужд, типа заказ кремов-шампуней с айхерба, ок, абонемент на фитнес, оплатить детские сборы в саду-школе-кружках (пополам с мужем), немного маме помочь, какие-то подарки недорогие семье. и все. на одежду-обувь по нынешнему курсу мне не хватает.
просить у мужа деньги на помощницу для меня как-то перебор, при том, что я не инвалид и не работаю в принятом смысле этого слова.

я не понимаю, чем мне поможет помощница, если мусор появляется после каждого приема пищи детьми, каждого прихода с улицы, похода в туалет, приема душа, сморкания, тыренья печенья и т.д. т.е. это нон-стоп - гадят-ору-убирают ))
окна моет муж раз в полгода, зеркала мне не сложно раз в 2 недели - они все равно в соплях и слюнях через полчаса. люстры все плоские.

что у тебя именно делает уборщица, по какому графику и можно цену в личку, чтобы понимать, зарабатываю ли я хотя бы наравне с уборщицей ))

не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. я вроде не голодаю, живу в тепле. меня не бьют, не издеваются.

Я имею ввиду твои посты что работать надо потому что не работать небезопасно. Например. И в итоге попытки выкроить время на все.

просить у мужа деньги на помощницу для меня как-то перебор, при том, что я не инвалид и не работаю в принятом смысле этого слова.

У меня домработница финансируется из бюджета мужа потому что он почти не делает домашней работы, а я делаю. :D

Я имею ввиду твои посты что работать надо потому что не работать небезопасно. Например. И в итоге попытки выкроить время на все.
а. я не знаю, как это убрать. так всегда было, лет с 20. я все время внутри пытаюсь быть готова к жопной **** с непонятной стороны )) думала, запас денег под подушкой поможет, не помог. т.к. стало казаться, что придет настолько большая ****, что на нее не хватит денег ))

У меня домработница финансируется из бюджета мужа потому что он почти не делает домашней работы, а я делаю.
ну я думаю ты сейчас зарабатываешь в разы, а то и на порядок больше, чем я. т.е. вклад моего мужа в бюджет относительно меня наверное 90%.
т.е. логично, что 90% домашней работы делаю я.
а вы на равных.

Назад
Зверху Знизу