часть своих рутинных дел переложить на наёмных работников, часть - на детей.
дык уже на детях максимум. наемные - няню мы уже проходили, а помошница в нашем случае нужна круглосуточная, чтобы видеть результат. но я уже писала, что для меня это никак по нескольким причинам.
Почитала остатки твоих постов. Тут правильная ссылка была, на статью про ресурсы. И так такое: "позволяют ему обеспечивать свои основные потребности: 1) выживание 2) физический комфорт, 3) безопасность 4) вовлеченность в социум 5) уважение со стороны социума 6) самореализацию в социуме."
Вот кмк у тебя 2 и 3 не обеспечены (чисто впечатление от постов), а ты из себя 4-6 пытаешься давить.
возможно. но в текущей полит. и эконом. ситуации безопасности 100% уже никогда не будет. физ.комфорт тоже понятие малодостижимое с 3 детьми, т.к. самый главный параметр - сон всегда дефицитен и никак это не изменить еще лет 5. без 4-6 жить можно, но душа просит большего.
вчера проспала почти 3 часа до 9 вечера в каком-то провале, без снов, просто в отключке. синусит пытается перейти в гайморит, давит лоб и пазухи, лечусь. уложила детей, взяла телефон посмотреть почту-новости, открыла фейсбук, а там... я подписана на десяток успешных теток, в разных сферах от маркетинга до фитнеса, недели 2 они все как сговорились - подводят итоги года - само собой череда успехов, строят публично планы на 2015 и учат других, как стать счастливым, успешным и гармоничным (с). и тут до меня дошло, что только у одной из них есть 1 ребенок, все остальные бездетные и незамужние, хотя уже к и за 30.
зашла к некоторым в профиль, а там кроме успешных постов куча сопливых картинок с цитатами Коэльо о неразделенной любви, одиночестве и тэдэ.
только в ленте я их не видела из-за алгоритма фейсбука.
ты читала вот эту тётеньку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
много интересного пишет - и о ресурсах, и о личности
спасибо. я летом кажется нашла гуглом перепост ее поста об энергетической яме, но ее журнла был закрыт. открыла, значит. почитала про ресурсы. только не нашла что-то как их восполнять, про жранье сладкого я и сама знаю )) подписалась.
у нас по графику света не будет 3 раза в день по 2 часа - сектор А. неуели я наконец-то помою кухню )) т.к.батарея ноута держит час, а мобильный инет дохлый хоть на мтс хоть на кс.