Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда это было? Повторяю ещё раз: ополченцы не отрицают, что преступность есть, уже не в таком количестве, как в начале. В ДНР и ЛНР созданы группы быстрого реагирования, которые и борются с мародерами, пьяными ополченцами и т.д. Вон даже на видео, которое должно было показать беспредел, у одного из ополченцев ГБР на спине и вполне возможно, что они и задержали мародеров
Было в Августе.
Меня вот это "сейчас меньше чем раньше" твое просто убило. Сначала хотел меня словить на том, что я просто по испорченному телефону передаю гипертрофированную информацию, и свернуть на то, что пострадавшие сами виноваты, но не вышло, и вот уже оказывается, это все было , но оно в прошлом...Всех плохих расстреляли, остались только хорошие.
Только проблема в том, что кого и за что наказывать не сильно-то и разбираются, следствий не проводят, доказательства не собирают, судебных решений, апеляций и кассаций нет. Доносов не мало, и нормальная картина, когда тетка, торгующая на рынке, идет и стучит на свою конкурентку, что та подкармливает ВСУ, и вообще у нее куча денег заныкано в матрасе, и к тетке приходят домой ну очень вежливые люди.

Останнє редагування:
Их есть, но люди выбрали яркую личность. Может, когда утихнет, станут выбирать менее ярких и более по наличию знаний.
ну, да. так точнее. даже, если еще точнее - тех и видно не было. они не проявляли себья особенно и в раду не рвались, как я понимаю

:eek::здивований:
я серьезно думала ты троллишь
подумать даже не могла, что под влиянием давних личных (надуманных?) обид настолько откажут аналитические способности

Ты на вопрос ответь - тебе платили на вранье и клевету или нет. Прямой ответ.

И на дальнейший вопрос - если не платили, то нафига было это постить и постить, а потом выпрашивать чтобы это потерли.

Пока что, все это выглядит как будто платили. А прочие твои тухлые выходки только подтверждают тухлое нутро пособницы оккупантов.

ну, да. так точнее. даже, если еще точнее - тех и видно не было. они не проявляли себья особенно и в раду не рвались, как я понимаю

Бюджетов не было у тех. Яркие личности проще бюджеты находят, их охотно показывают и без денег, про них все знают. То ли дело какой-нибудь скучный адвокат. А то что скучный адвокат может нанести больше пользы как законодатель, чем казак, ну так это может потом дойдет до народа.

Моисей вон 40 лет водил, ЗУ проще, там не было крепостного права и СССР был полноценно только с послевоенных времен. Русификацию по типу Голодомор + заселение освободившегося русскими тоже не проводили. Не успели рабами полноценно стать.

насколько я равнодушна к подобному творчеству. но это зацепило
очень необычно

а где аткое взять? готовое или в виде рисунка и набора ниток?
скажЫЫ?))) меня от этих гномов плющит давно, и не отпускает, что интересно, хотя я вышивку тоже не оч.
при чем, их хотелось иметь именно в вышитом виде, не рисованном, не фото...

Это вышивочная фирма Нимю. У них куча схем с гномами и эльфами, в частности, эти. С блином - гугли Блиноеды Нимю, с яблоком - Яблокоперы )) их называют. Бабушка с дедушкой - Самогонщики Нимю.
Я схемы Блиноедов, тыквы и яблокоперов покупала в Короне, нитки там же, там же канву. Самогонный аппарат вчера скачала, пока не знаю, что там распечатается.
Но, прежде, чем покупать - почитай, как их вышивать. Там нюансы и по выбору канвы, оттенку, толщине, итп, и по самой вышивке есть, на спецфорумах их часто обсуждают.

а где они есть? и я хочу
вот здесь качала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считать пенсионеров пенсионерами - это ваще пипец! Согласна полностью!
ах-ха-ха:іржач::іржач::іржач:

О, свежая история о воинах добра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
звери просто:
Они понимают и ведут меня ******** в поле. Под руки, чтоб не споткнулся,

Останнє редагування:
Ой, и еще выборочное зрение ******ки-побирушки и сатирки, которое не позволяет им увидеть отчеты международных организацией где зафиксированы массовые преступления оплаченцев, это так мило :) Читают-читают отчеты, но не видят там этого.

и верх жестокости:
Нас поят чаем, и дают теплую одежду, дают право на телефонный звонок другу.

Моисей вон 40 лет водил, ЗУ проще, там не было крепостного права и СССР был полноценно только с послевоенных времен. Русификацию по типу Голодомор + заселение освободившегося русскими тоже не проводили. Не успели рабами полноценно стать.
эт да((

слушайте, кстати... я как-то не вникала никогда... а в чем смысл 40-летнего хождения этого был, с Мойсеем? Ну, толковать как это?

Не по теме.
накупила себе кой-чего в Икее, очень прониклась и поняла, отчего народ так от нее тащится.
Неплохое качество, вменяемые цены, интересные предметы попадаются+ все это красиво упаковано, к каждому шагу прилагается инструкция с картинками...
в общем, я довольна, буду покупать еще.

Останнє редагування:
Ой, и еще выборочное зрение ******ки-побирушки и сатирки, которое не позволяет им увидеть отчеты международных организацией где зафиксированы массовые преступления оплаченцев, это так мило :) Читают-читают отчеты, но не видят там этого.
Я вижу отчеты. И не нахожу мест про тысячи преступлений. Так что ищи давай

Не по теме.
накупила себе кой-чего в Икее, очень прониклась и поняла, отчего народ так от нее тащится.
Неплохое качество, вменяемые цены, интересные предметы попадаются+ все это красиво упаковано, к каждому шагу прилагается инструкция с картинками...

ты в Харькове покупала или заказывала?

Я вижу отчеты. И не нахожу мест про тысячи преступлений. Так что ищи давай

Дооо, читаешь, сразу видно. Уж не позорился бы. И запятые чото отсутствуют, меньше ваты читай, а то вон как почитаешь Антимайдан, так там все такие как ты, безграмотные.

Сначала ответь на вопросы к ******ке-побирушке. Давай, отвечай.
А то она все избегает дать прямой ответ платили ли ей. Вот странно, правда. :іржач: Ну прям нет никакой возможности написать. :D

Да, есть там неплохие штуки, и мебель мне их нравится, но сейчас с курсом доллара\евро цены ...., Мне на днях посылка должна от них прийти, себе домой по мелочам и для крестницы стол и стулья маммут.
Кста, для тех у кого есть сыновья разводящие сынарник (я себя к таким тоже отношу еслишо). В икее есть отличный стул подростковый, с регулирующейся высотой, но спинка и сидение у него из пластика в дырочку, выглядит симпатично и очень удобно за ним ухаживать, а то стандартные обтянутые тканью, уже через месяц, от красок, пластелина и карандашей выглядят очень уставшими.

Сначала ответь на вопросы к ******ке-побирушке. Давай, отвечай.
А то она все избегает дать прямой ответ платили ли ей. Вот странно, правда. :іржач: Ну прям нет никакой возможности написать. :D
Тебя муж маразматичкой не называет, случайно? Почти год одно и то же остервенело ******* - это уже дно

Тебя муж маразматичкой не называет, случайно? Почти год одно и то же остервенело ******* - это уже дно

да слуушай, это ж круть на самом деле :):):)
после вчерашних отрытий я искренне радуюсь, что у меня таких вавок в голове нет :):):)
хожу улыбаюсь как дурочка, хи-хи-хи

слушайте, кстати... я как-то не вникала никогда... а в чем смысл 40-летнего хождения этого был, с Мойсеем? Ну, толковать как это?
эээ. ? ну чтобы вот этого всего, что сейчас происходит не было. шлюз поколений, если просто сказать. потому что сейчас, даже 40 летние бабки за ссср и раисю.

ты в Харькове покупала или заказывала?
заказывала во Львове

эээ. ? ну чтобы вот этого всего, что сейчас происходит не было. шлюз поколений, если просто сказать. потому что сейчас, даже 40 летние бабки за ссср и раисю.
угу. ну, я так и подозревала, в принципе. правильный мужик был, мойсей этот. кто б нас поводил...

40калетние бабки - это сильно.
да, все, в общем. крест можно ставить. я терь тут в теме буду обращаться не "тетки" или "девушки", а - "бабки". Не, нуачо. нам по 40 еще нет, но, чай, и не молодки ужо

Это как раз о том, чтбы произошла смена поколений, чтобы из старой гвардии выветрились все старые представления о жизни.

да, все, в общем. крест можно ставить. я терь тут в теме буду обращаться не "тетки" или "девушки", а - "бабки". Не, нуачо. нам по 40 еще нет, но, чай, и не молодки ужо
лично меня можешь еще теткой называть, я только к 30летнему рубежу приблизилась и до бабки мне еще аж 10 лет с хвостиком:D

Назад
Зверху Знизу