Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Было в Августе.Когда это было? Повторяю ещё раз: ополченцы не отрицают, что преступность есть, уже не в таком количестве, как в начале. В ДНР и ЛНР созданы группы быстрого реагирования, которые и борются с мародерами, пьяными ополченцами и т.д. Вон даже на видео, которое должно было показать беспредел, у одного из ополченцев ГБР на спине и вполне возможно, что они и задержали мародеров
Меня вот это "сейчас меньше чем раньше" твое просто убило. Сначала хотел меня словить на том, что я просто по испорченному телефону передаю гипертрофированную информацию, и свернуть на то, что пострадавшие сами виноваты, но не вышло, и вот уже оказывается, это все было , но оно в прошлом...Всех плохих расстреляли, остались только хорошие.
Только проблема в том, что кого и за что наказывать не сильно-то и разбираются, следствий не проводят, доказательства не собирают, судебных решений, апеляций и кассаций нет. Доносов не мало, и нормальная картина, когда тетка, торгующая на рынке, идет и стучит на свою конкурентку, что та подкармливает ВСУ, и вообще у нее куча денег заныкано в матрасе, и к тетке приходят домой ну очень вежливые люди.
Останнє редагування:

Читают-читают отчеты, но не видят там этого.