Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
для меня все эти причины меркнут на фоне риска, что в мой дом прилетит снаряд.Первое и основное - муж патриот, который видит свое место именно сейчас именно тут. Папа не в тяжелом состоянии, но авиаперелеты ему противопоказаны (это я о состоянии здоровья) и ему требуется уход (который он и от нас неохотно принимает, не говоря уж о мед. работнике), к тому же на нем предприятие не с одним десятком человек, которые с его уходом лишатся дохода, а найти работу с выплачиваемой зарплатой сейчас в регионе архисложно.
30 км от Д - это фигня, все равно что в Х пипец, а я сижу на даче в Южном. не понимаю, зачем там держать детей. я более менее смогла вздохнуть спокойно ЗА Карпатами, чисто психологически, проснулась утром в гостинице и поняла, что мне спокойно от понимания, что вся эта хня не в 200км а более 1000. заебало читать, что вот совсем скоро и Харьков возьмут.
кому там в Луганске тихо? мародерство, грабежи, изнасилования - это типа фигня, главное, что не бомбят и гимн петь не заставляют. стокгольмский синдром, что ли?