Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну я вчера проснулась - на часах 8-30. как-то странно, что дочь дала мне поспать так долго. знала, что часы надо переводить. посмотрела на хф - ответы в темах последние в 8-30, зашла на slolko.in.ua - там 8-30. маме позвонила - договорились на 12 в зоопарк поехать, друзья позвонили, сказали с 4 до 5 заедут. ну мы как-то со всеми вовремя состыковались )) и спать я легла в 21-30, уверенная, что это аж 22-30 по-старому )) мужу еще написала что устала (он не в Х-ве).
комп время не перевел. телефоны и планшет должны синхронизироваться со временем сети, но ничего не перевели. ну зато поработала на час дольше да ))

для раисеи гугл запускал какое-то сообщение, что будут проблемы с переводом времени. и они таки были.
у меня везде время перевелось. я сперва не поверил и полез в интернет смотреть точное время Украины.

прошел,прошел. терь у тя есть знакомый депутат вр. ты хоть телефон его не удалила? вдруг надо кому будет...

у меня не было его телефона, я видела его последний раз на дипломе

ну, собери встречу выпускников)))

Я в ужасе от результатов по мажоритарке в Харькове. Кто все эти люди, которые проголосовали за эти старые рожи, на которых пробы ставить негде?
Читая хф, где так лихо загоняют вату, была уверена что в Харькове бояться нечего, вата в меньшинстве. А тут открываю результаты выборов - а тут весь город сраная вата! Впервые захотелось уехать, куда глаза глядят...
Простите за панику, у меня разрыв шаблона

Я в ужасе от результатов по мажоритарке в Харькове. Кто все эти люди, которые проголосовали за эти старые рожи, на которых пробы ставить негде?
Читая хф, где так лихо загоняют вату, была уверена что в Харькове бояться нечего, вата в меньшинстве. А тут открываю результаты выборов - а тут весь город сраная вата! Впервые захотелось уехать, куда глаза глядят...
По-моему, совсем не сложно понять, что на ХФ сейчас в большинстве тусят люди с определенной политической направленностью. Других тут или заплюют, или забанят. Так что ориентироваться на хф как минимум странно. Пообщайтесь с реальными людьми вокруг, не только с друзьями или юзерами форума. Плюс последние покращення, плюс потеря работы/доходов из-за ухудшения отношений с соседом, плюс много чего. Не хочу продолжать ибо будет бурный спор

У меня вообще никакого разрыва шаблона, я как-то так и ожидала

Зы: у меня на слово вата скоро реально будет аллергия. Я жутко устала от категоричности и агрессивности граждан. Вот, блин, или белое, или черное, и никаких полутонов. Или укроп, или вата. Третьего не дано. Открываешь форум, а тут то смерть *****ам, то сдохните все кто голосовал за оппозицию. С такой нетерпимостью мы далеко уедем, да. Прямо у эуропу.

Останнє редагування:

:D ну вы даете, вы что из дома не выходите?

послушайте, что говорят люди в маршрутках, на рынке, Хф это вообще ни разу не выборка, особенно после изгнания несогласных с политикой партии. Это такой себе заповедник частично благополучных людей, которых на весь Харьков сколько 10-15 %

аналогично

ну я вчера проснулась - на часах 8-30. как-то странно, что дочь дала мне поспать так долго. знала, что часы надо переводить. посмотрела на хф - ответы в темах последние в 8-30, зашла на slolko.in.ua - там 8-30. маме позвонила - договорились на 12 в зоопарк поехать, друзья позвонили, сказали с 4 до 5 заедут. ну мы как-то со всеми вовремя состыковались )) и спать я легла в 21-30, уверенная, что это аж 22-30 по-старому )) мужу еще написала что устала (он не в Х-ве).
комп время не перевел. телефоны и планшет должны синхронизироваться со временем сети, но ничего не перевели. ну зато поработала на час дольше да ))

:D

Зы: у меня на слово вата скоро реально будет аллергия. Я жутко устала от категоричности и агрессивности граждан. Вот, блин, или белое, или черное, и никаких полутонов. Или укроп, или вата. Третьего не дано.

при чем укроп часто такая же вата, только зеленая.

Не знаю, я наоборот приятно удивлена, что Харьков не в сухую слил мажоритарку, а все-таки есть один "округ престижа". И кстати еще один округ, который слили не голосующие, а сами демократические кандидаты, которые не смогли договорится между собой.

ХФ создает оторванную от реальности картину, к сожалению.
Но все равно, тенденция позитивная. Общий процент рыгов+тигипок+комми снижается с каждыми выборами. Медленнее, чем хотелось бы. Но хоть так.

у вас там еще и оппозиционный блок впереди планеты всей
и эти люди зачитывают мне, что я не в курсе, что у них там происходит
мда :рл:
а вы это самое, и правда пореже и потише рассказывайте там, что вате следует уехать в россию
Почему? Считаю, что вполне справедливым, если каждый будет жить в той стране, которую любит. Любишь Россию - едь туда, мечтаешь об Америке - вперед.
Хотя ты вот тоже из разряда мазохистов - не хочешь в рассе-матушке жить, хотя и любишь ее преданно и почти бескорыстно.

угу. сама такая

По-моему, совсем не сложно понять, что на ХФ сейчас в большинстве тусят люди с определенной политической направленностью. Других тут или заплюют, или забанят. Так что ориентироваться на хф как минимум странно. Пообщайтесь с реальными людьми вокруг, не только с друзьями или юзерами форума. Плюс последние покращення, плюс потеря работы/доходов из-за ухудшения отношений с соседом, плюс много чего. Не хочу продолжать ибо будет бурный спор

Зы: у меня на слово вата скоро реально будет аллергия. Я жутко устала от категоричности и агрессивности граждан. Вот, блин, или белое, или черное, и никаких полутонов. Или укроп, или вата. Третьего не дано. Открываешь форум, а тут то смерть *****ам, то сдохните все кто голосовал за оппозицию. С такой нетерпимостью мы далеко уедем, да. Прямо у эуропу.

у меня среди друзей/знакомых никто не поддерживает попозицию
среди коллег только один за расисю
и то очень характерный парень - не слишком одарён интеллектом. на складе у нас работает. всё ему "нацики" мерещатся везде
есть коллега, родители которого в Крыму, так вот он очень даже против пророссийских сил

по поводу нетерпимости: украинцы и так слишком толерантны
какая может быть терпимость к тем, кто поддерживает агрессора? или партию, которая поддерживает страну, с подачи которой убивают наших соотечественников?
не слишком ли много ты хочешь от украинцев?

угу. сама такая

у меня среди друзей/знакомых никто не поддерживает попозицию
среди коллег только один за расисю
и то очень характерный парень - не слишком одарён интеллектом. на складе у нас работает. всё ему "нацики" мерещатся везде
есть коллега, родители которого в Крыму, так вот он очень даже против пророссийских сил

по поводу нетерпимости: украинцы и так слишком толерантны
какая может быть терпимость к тем, кто поддерживает агрессора? или партию, которая поддерживает страну, с подачи которой убивают наших соотечественников?
не слишком ли много ты хочешь от украинцев?
нет, не слишком
Я всего лишь хочу, чтобы украинцы понимали, что **** они создали в первую очередь себе сами. А агрессор всего лишь воспользовался (хоть и подло) этой жопой. С таким соседом лучше клювом не щелкать и помнить о зависимости от газа и тд. Это мое личное мнение, на истинность не претендующее.
Мне лично несимпатична позиция "во всем виноват руський мир" и полное снятие ответственности с себя. Я могу еще долго расписывать свои соображения, но они сейчас будут восприняты в штыки (что, собственно, уже и произошло). У меня несколько другое понятие патриотизма, и оно отличается от очень сейчас популярного вокруг. На этом все.

За оппозицию тыкали не только пророссийские, а и те, кого засношало все: бардак, покращення и пр

Читая хф, где так лихо загоняют вату
посчитай, сколько ников "загоняют", потом прикинь, какой это процент от населения города.
К тому же, обычно те, кто шибко активен в сети, в реале не очень активны.

Назад
Зверху Знизу