Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
некая особа решила зайти с другой стороны :D ню-ню

я бы понял, если бы речь о куске хлеба, разные обстоятельства, но туфли .. не понимаю

гы
ну вот все и встало на места
но есть и хорошие новости
осознание проблемы - первый шаг к решению
Джин, ты, все же, внимательно перечитай. До конца. До самого конца. Вдруг, и ты там есть;)

гы

ну вот все и встало на места :іржач::іржач:

но есть и хорошие новости

осознание проблемы - первый шаг к решению :D

И как ты решаешь свои проблемы с враньем, обьедаловкой, злобностью и завистью?

Ах да, и исчо как решаешь проблемы с тем что побираешься по форумным знакомым?

увы, меня там нет :)

мож конечно список не полный

но в том меня нет уж точно

Да уж ты уникально злобное и тупое создание. А уж брехливость это ваще. Среди патологических лжецов и всяких ******ских персонажей искать, да.

да какие уж тут туфли

тут народ такой сознательный,так старательно убирал ник из цитат, до сир пор как вспомню,смех пробирает :іржач::іржач:

заработаешь тут на туфли, как же :іржач::іржач:

А на подержанный детский стул?

Ну и ваще, откуда нам знать детали условий оплаты платных ******ских комментаторов типа Gingerr

Чойта это вы её цитировать начали?

Чойта это вы её цитировать начали?

А интересно на каких условиях им все же платят. Gingerr, огласи условия своего сотрудничества с радио тысячи холмов? Сколько платят за продажу родины? На булки хоть хватает? В то большая **** булки ж требует для поддержания.

С утра вдруг вспомнилось как Gingerr в рамках агитации за сепаратизм писала что разве такое было чтобы большой город был в Жо. Не хочет ли ******ка теперь съездить в Донецк посмотреть как оно, может или не может. Чтобы большой город и в Жо. Вернее в Новососсии. Но это одно и то же.

да, помню, в апреле она и Честер вопрошали, чего я истерю и почему не хочу всю эту шушеру сюда в Х-в, они же няши_ребята.

С утра вдруг вспомнилось как Gingerr в рамках агитации за сепаратизм писала что разве такое было чтобы большой город был в Жо. Не хочет ли ******ка теперь съездить в Донецк посмотреть как оно, может или не может.

я это часто вспоминаю

БУ!

Бачо Корчилава
18 ч. ·
Я в спорах с друзьями часто говорил, что путин даст провести выборы и начнет с новой силой обострять ситуацию на Донбасе. Когда меня спрашивали почему я так думаю, я честно отвечал. Во-первых точно так россия поступила с нами в 1993 году, когда дала нам провести выборы на той части территории Абхазии которую мы контролировали а потом когда мы расслабились и подумали что все налаживается ударила по нам с новой силой. Ну просто почерк у них такой. И во-вторых, путин, за которым я наблюдаю уже много лет, все время применяет этакую тактику "мелких перебежек". Сделал два шага вперед, потом типа шаг назад и опять два вперед. Ну стиль у него такой (или не у него, а его советников).
Ну в общем Дай Бог что бы я ошибался, но чувствую что после выборов нас ждет очередное обострение не Донбассе. И лучше пусть я ошибусь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первый и последний раз я была жертвой перевода стрелок лет 25 назад, когда родители чего-то намудрили и я приперлась в школу в темноте и час ждала людей в темных коридорах.

сегодня повторила то же самое с дочерью. вышли на улицу в 7-55, бегом в садик, т.к. нужно успеть до 8, на улице никого нет, солнце где-то низко за домами, как-то странно все. в садик никто не идет, тишина. в группе никого нет, только воспитатель. та-дам! 7 утра! первый раз за 2 месяца мы не опоздали и дочь попадет на утреннюю зарядку.

проверять часы по хф и онлайн-проверялкам - плохая идея:D я вчера была уверена, что комп и телефон сами перевели время, и всех родных уверила. хорошо, что мальчикам сегодня в школу не идти :D

Бачо Корчилава
18 ч. ·
Я в спорах с друзьями часто говорил, что путин даст провести выборы и начнет с новой силой обострять ситуацию на Донбасе. Когда меня спрашивали почему я так думаю, я честно отвечал. Во-первых точно так россия поступила с нами в 1993 году, когда дала нам провести выборы на той части территории Абхазии которую мы контролировали а потом когда мы расслабились и подумали что все налаживается ударила по нам с новой силой. Ну просто почерк у них такой. И во-вторых, путин, за которым я наблюдаю уже много лет, все время применяет этакую тактику "мелких перебежек". Сделал два шага вперед, потом типа шаг назад и опять два вперед. Ну стиль у него такой (или не у него, а его советников).
Ну в общем Дай Бог что бы я ошибался, но чувствую что после выборов нас ждет очередное обострение не Донбассе. И лучше пусть я ошибусь
Я вот про Шойгу почитала чуток, одиозная личность...я даже не знала, что существовала Тувинская Народная Республика.
Вспомнила, как кто-то где-то в соцсетях написал россиянам примерно следующее:
"И правда меджу западенцами, донбассовцами и крымчанами мало общего, хорошо хоть у русских, бурятов и чеченцев много общего"

И снова для Ниточки))))
10712445_849740095044865_8819426498481815268_o.jpg

проверять часы по хф и онлайн-проверялкам - плохая идея я вчера была уверена, что комп и телефон сами перевели время, и всех родных уверила. хорошо, что мальчикам сегодня в школу не идти
как ты умудрилась в этот прогрессивный век??? Я вчера поняла что перевели часы уже часов в 11 в метро, когда ехали на выставку и я услышала это от людей краем уха. Все девайсы перевели время сами, и только вечером заметила что наши одни единственные маленькие часики на батарейке показывают какое-то не такое время...надо кстати их таки перевести...

Назад
Зверху Знизу