Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ходила поздравляла нашу учительницу с профессиональным праздником
выяснила, что мы сдавали по 35 грн. на день учителя (поздравить 8 человек) и половина еще возмутилась, что это слишком большая сумма :рл:

объявление
5 октября в Региональном ландшафтном парке пройдет Бал хризантем. Территорию украсят 9 тысяч цветов различных видов и оттенков.

Посетителей порадуют фигуры животных и сказочных персонажей из хризантем, центральной станет известная композиция «Три обезьяны.

Мероприятие будет сопровождаться тематической программой, стилизованной под бал XIX века. Посетители узнают много нового об экзотическом восточном цветке, а также смогут поучаствовать в конкурсах и викторинах.

Ставший традиционным для Feldman Ecopark бал хризантем состоится по инициативе Международного благотворительного фонда «Фонд Александра Фельдмана».

Ждем вас по адресу: Дергачевский район, с. Лесное, Киевское шоссе, 12. Выставка цветов будет открыта с 10.00, развлекательная часть стартует в 12.00.

а у меня сегодня день хороший - отхватила у мужика на рынке под домом за смешные деньги старинную латунную лампу. Поломанную, но вполне ремонтабельную. Притащила домой, буду реставрировать:ги:

Нэви, а что у тебя за дурацкая подпись?
Ну не было бы автомата, убивали бы палками друг друга.

Думаю, скорее, для многопотеющих в плюс к дезодоранту. Я летом спасаюсь только ядерным драй драем.
Я опять начала антикапом пользоваться. Мне летом понравилось. Но он через неделю где-то начинает действовать вполную силу, и я начинаю его реже использовать. Собственно, как по инструкции.
Кристалл для меня, разве что на ночь помазаться. Тальк тоже не выдерживает.

Тетки, подскажите, может у малышей температура на зубы 37,5-38,5 держаться несколько дней? у малого не могу понять что - сыпей, кашлей, срачки-рыгачки нету, немножко насморк и темпеоратура. Врач была, в легких и бронхах вроде чисто. Кроме клычков, кот. вылезли наполовину, даже не знаю, на что грешить.
Может, у нас все зубы были с температурой и плюс с парочкой симптомов вдогонку.
Крина, нельзя под прохладную воду пихать, тебе повезло, что не спровоцировала спазм сосудов. Если и сбивать температуру душем, то только водой на несколько градусов меньше. Главное контакт кожи с водой, и уже теплоотдачу увеличивается. Но холодной -опасно.

Останнє редагування:
Может, у нас все зубы были с температурой и плюс с парочкой симптомов вдогонку.
Что и по 5-6 дней держалась?

Я опять начала антикапом пользоваться. Мне летом понравилось. Но он через неделю где-то начинает действовать вполную силу, и я начинаю его реже использовать.
Драй-драй примерно то же самое.

а за раз топором скольких ***** можно?

речь же не о том, убивали или не убивали в принципе. ***** и зубами с когтями можно. речь о том, что изобретаются все новые и "более поражающие" орудия убийства, и люди в этом играют не последнюю роль

а за раз топором скольких ***** можно?

речь же не о том, убивали или не убивали в принципе. ***** и зубами с когтями можно. речь о том, что изобретаются все новые и "более поражающие" орудия убийства, и люди в этом играют не последнюю роль

ну дык, равновесие
людей на планете всё больше, поэтому топор уже не эффективен, чтобы соблюдать пропорцию
еще и с эпидемиями бороться научились, правда, там Эбола копытом бьёт

ну.дык - разница в том, что*образно:
можно изобрести вилку, чтобы есть было удобнее, а потом НЕКТО приспособит ее под *******.
можно расщепить атом, для дать источник энергии, а потом НЕКТО приспособит его под ***** много и сразу.
речь о том, что калашников - изначально изобретал орудие убийства.
а не о "людей на планете все больше".
планета справляется*пока с нами, людьми, своими способами.
гораздо бОлее изощренными.

..что у тебя за дурацкая подпись
так шо лично.я - ничего дурацкого в этой подписи не вижу. :)

..- отхватила у мужика на рынке под домом за смешные деньги старинную латунную лампу.
..:)..покажЫ?

кстати. все никак не спрошу:
как вы решили ту проблему с вентиляционной шахтой/вытяжкой?

Что и по 5-6 дней держалась?

Драй-драй примерно то же самое.
Ты знаешь, уже и не вспомню, но думаю все же дня по два-три. А вот еду есть не могли и по полторы недели, минимум раз в день принятие пищи заканчивалось фонтаном назад. :( очень тяжело зубы давались. И срачки, как сказала Южанка, почти всегда. И гелем бебидент медали и таблетки дентакинд всю упаковку 100 шт. сожрали пока они все вылезли.

Трям))), что там с вашей температурой?

ыыы ржу, дочери не даю уснуть
kiEvdkkmJVU.webp

Ri2QJoK_Rc0.webp

dqOAuC8nhVU.webp

aLguE6KgYDs.webp

у старшей тоже зубы лезли без проблем. и у малого до клычков все лезло довольно спокойно, мож, пару раз дентолом пользовались, не более того. Самочувствие в соответствии с температурой. Аппетит плохой. Смущает, что температура уже 5-день. Кто-то сталкивался с такими спецэффектами от зубов?

у моего такое было. беспричинная температура почти неделю. прошла без последствий

Трям))), что там с вашей температурой?

растет несмотря на:незрозумію: завтра ишшо к одному чудо-врачу. Будем посмотреть.

у моего такое было. беспричинная температура почти неделю. прошла без последствий

вот жеж кто их поймет, эти растущие организьмы.

....покажЫ?

кстати. все никак не спрошу:
как вы решили ту проблему с вентиляционной шахтой/вытяжкой?
ща попробую с телефона выложить.

да, никак особо не решили...
пробили дырку в плите перекрытия (там край как раз плиты был, не по центру). оказалось, сверху кирпичи лежат... че делать дальше -неясно. заклеили отверстие бумагой, чтоб оттуда песок не сыпался, соорудили стену из гк - шкаф для коммуникаций. То есть, для проверки я эту псевдодырку предъявить смогу, для вентиляции она не годится.
Вентиляцию из ванной и туалета принудительную вывели под гк потолком отдельно - установили вытяжки, включаем по необходимости. Труба выходит на кухню, в кухне есть еще один канал, выведем в него. Это не очень хорошо, но других вариантов пока не придумали. Правда, потолок в кухне для этого переделать придется, чтоб красоту всю скрыть

Новенькая от Ленинграда про патриоток

Назад
Зверху Знизу