Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не знаю. Мы в Дубках брали кальян. Еще когда смеси только появились и о них даже слухов дурных не ходило. Кальян оказался какой-то оооочень веселый)) А потом мы пытались взять там же кальянчик после запрета смесей. Девочка-официантка (та же, что в первый раз!) с ****** кирпичом доказывала, что кальянов у них нет и ни-ког-да не было. Не-не-не, вы ошиблись, у нас вы ничо курить не могли:D А у нас даже фотка есть)
Отсюда делаем определенные выводы. Кальян был как сильно пьяный, вставил быстро, так же быстро выветрился.
Таки похоже. Давно когда то бывала я в дубках,мне показалось, что там специфический контингент был.

Смотрите, как красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Давно когда то бывала я в дубках,мне показалось, что там специфический контингент был.
да нет, контенгент тут довольно обычный) Немолодые небедные мещане, как раз атмосфера вполне такая благостная.

хо-хо

Командир батальона «Азов» Андрей Белецкий будет баллотироваться в депутаты от партии «Народный фронт».

Об этом сообщается на странице батальона в «Facebook».

«Командир батальона „Азов“», лидер Социал-Национальной Ассамблеи Андрей Белецкий во время хрупкого перемирия в зоне АТО не терял времени даром. Воспользовавшись паузой, он отправился в столицу решать вопрос об усилении подразделений тяжелым вооружением», — говорится в сообщении.

«Кроме решения военно-тактических задач, переговоры с главой МВД открыли и политические возможности — Андрей Белецкий был избран ****** военного совета при коалиции «Народный Фронт» и теперь будет баллотироваться на досрочных выборах в Верховную Раду», — отметили в батальоне.

а донбассовцы от самопомичи, ярош ттже, не знаю от кого. и гаврилюк, что вообще чудово

Блок просто сказочный. Плюс Шкиряк, Тымчук, Чорновол, Парубий, Пашинский. И полуграмотный строитель Гаврилюк венчает. Все отребье в одной упряжке

Я могу накрапать такую же статью, приправив ее 3-4 реальными фактами, которые имели место быть и легко проверяемы, а в остальном - написать всё, что угодно "надо"написать.
вчера на мачте Метал-Днепр по трибунам ходили 2 типа в форме азова и собирали пожертвования в помощь батальону.знаешь,народ очень живо откликался

вчера на мачте Метал-Днепр по трибунам ходили 2 типа в форме азова и собирали пожертвования в помощь батальону.знаешь,народ очень живо откликался

тю, фаны ж традиционно радикальные националисты.

де ходили? у нас не ходили
пользуясь случаем :D

Я НИКОГДА не поверю, что какой-то там надуманный Дмитрий, доброволец батальона Азов, восторгается Гитлером(!) и рассказывает, что холокоста не было(!). Я не поверю, что незаангажированный иностранный журнализд будет так изобиловать терминологией путинской пропаганды, так часто упоминать "******", "неонацизм", ******скую символику. И что это там в батальоне Азов за доброволец такой из Санкт-Петербурга, который положительно оценивает маньяка Стрелкова?
Я могу накрапать такую же статью, приправив ее 3-4 реальными фактами, которые имели место быть и легко проверяемы, а в остальном - написать всё, что угодно "надо"написать. И так же точно придумать несуществующего Васю из батальона Кривбас, который разделяет идеологию Муссолини, Пола Пота и самого Сатаны.
Ты серьезно? А это кто?

w590.jpg

33vmZEdmzPE.webp

BxWLLBSCQAAMjE_.webp

Начал со "Слава Украине!", на что получил ответ "героям слава" (в основном стояли дети 14-18 лет), не единогласный, но довольно сильный. Я не буду в связи с этим приветствием давать характеристику заместителю ХОГА, думаю, вы догадываетесь.
скажи пожалуйста, а что не так в приветствии "Слава Украине"?

Кризис на юго-востоке Украины, спровоцированный Западом, используется для реанимации военного блока НАТО. Об этом заявил в среду президент России Владимир путин на совещании по разработке проекта федерального бюджета, передает «РИА Новости».:D

Да всё так, только оно как-то подозрительно коррелирует с *****измом.
угу. В России "россия великая наша держава" с *****измом не кореллирует, в Америке американские флаги повсюду, включая трусы, не кореллируют, футболка с канадским флагом удивления не вызывает, у нас флаг и "Слава Украине" - кореллирует.

красота;)

на южной ходили

я традиционно сижу на Востоке, возле поля, посередине ))
мне там удобнее всего
ну и психологическая травма прошлого - свой первый футбольный матч я была на Севере, аккурат рядом с ультрас :D
потому как "Катя, только там можно почувствовать футбол!" (с)

маласы:)
Как у тебя дите футбол воспринимает? Нормально высидел?

Я вчера первый раз на футболе была :rolleyes: по телевизору его терпеть не могу. А тут прямо прониклась)) атмосфера своеобразная там, надо сказать

я люблю ходить на футбол ))
даже если команда проигрывает
воспринимаешь это всё по-другому
для ребенка самым интересным моментом было поедание булки с ветчиной и сыром :D
но он нормально смотрит только плавание, и то, если сравнивать со всем остальным

плюс, я начинаю крыть матом в эмоциях
ребенок комментирует - да-да, я в курсе. что это плохие слова и дети такое не говорят
мне становится стыдно
и так по кругу :D

Назад
Зверху Знизу