Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это у тебя бред. Сталевар не может работать сутками 7 дней в неделю. Его сменяет другой сталевар. Вот пример графика работы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо правда??? :eek:
а я с этим спорю? ))) с графиком сталеваров.
ты, не державший в руках ничего, тяжелее мыши, даже докумекать не может, почему я говорю, что это фейк.

вообще народ пару дней назвд митингоыал за это. и Балцта анонсировал

гм...
за это еще и митинговали???
мдааа

смотрите лучше, что я вам покажу
новый паровозомузей в Харькове
мамам мальчиков рекомендую в особенности

2b966e281e55.jpg

ага, типа гражданская инициатива

шо правда??? :eek:
а я с этим спорю? ))) с графиком сталеваров.
ты, не державший в руках ничего, тяжелее мыши, даже докумекать не может, почему я говорю, что это фейк.
Вот что ты говорила
а, ну-ну, ты, самое главное, - верь, ага
в промежутках только не забудь поинтересоваться об особенностях работы на мет. комбинатах
Сталеваров не могли везти на митинг после смены из-за каких-то особенностей. И так и не рассказала, из-за каких. Из тебя клещами доставать или ты признаешь, что врёшь?

Уже остальные ничего не соображающие про труд сталеваров поняли, дело не в графике, но Сатиру некогда остановиться и задуматься, он спорит.

Вот что ты говорила

Сталеваров не могли везти на митинг после смены из-за каких-то особенностей. И так и не рассказала, из-за каких. Из тебя клещами доставать или ты признаешь, что врёшь?

я не вру
а ты не знаешь элементарных вещей :ги:
зато это облегчает задачу верить в удобное для себя, да

Катя, возьми телефон... это он... это он звонит...

Интересно, Обама уже научился произносить "***ло" без акцента?

имхо, блудняк кокой-то. Совков у нас везде достаточно, так можно любую область объявить балластом. Особенно если туда "ополченцы" успели набежать быстрей, чем ВСУ. К Славянску как приложить эти советы - отдавать России или уже нет?
А переговоры ведутся не так уж безрезультатно. Общественное мнение в пуйлостане не может ведь поменяться за день, пока там прозревают, лучше время тянуть, чем с шаблей против града скакать. Мы ж еще помним, что ДНРы и ЛНРы искусственные образования и держатся только за счет поддержки пуйла, или уже поверили в жизнеспособность этих недоразумений? есличе, я еще и курсантов крымских вспомню, которые гимн Украины затянули на присяге РФ - и каг это соотносится с эпитетами "это имперская блевотина и отрыжка", я вас внимательно спрашиваю.

ну так поэтому я и написала "интересно", а не "согласна":)

но вот на счёт общественного мнения в раше - как-то не верится, что оно может кардинально поменяться
ну может через несколько десятков лет. может быть

Доказать ссылками сможешь или привычно сольёшься?

Ссылками на сепаров могу, они вчера про то что они Мариуполь освободили кричали по всем интернетикам. Неужели не видал?

Насчет сливов - уж не ответчик за ******ку Gingerr не ответивший ни на один вопрос и не газифицикатор дальнего востока ггг будет рассказывать.

но вот на счёт общественного мнения в раше - как-то не верится, что оно может кардинально поменяться
Думаю, что может, если над этим поработают.
Я уже писала как-то, что отец моей сотрудницы, живущий в Белгороде, еще зимой ненавидел путина и рос. правительство до такой степени, что во время новогоднего обращения президента встал из-за стола и вышел из комнаты - не мог спокойно на него смотреть. А весной стал рассказывать своей дочери, что путин - молодец и всем бы такого правителя.
Этой же зимой мой российский дядя писал, как он завидует нам, какие украинцы молодцы, что смогли прогнать вора-президента, а в мае написал, что мы звери и ******ы...
Это только 2 примера, но и по ним видно, как кардинально поменялось мнение на противоположное.
Потому, в обратную сторону они тоже смогут поменяться, только вот вопрос - будет ли это кому-то нужно, менять их взгляды?

Ссылками на сепаров могу, они вчера про то что они Мариуполь освободили кричали по всем интернетикам. Неужели не видал?
Так давай ссылки. Я я покажу, что они в действительности писали

Так давай ссылки. Я я покажу, что они в действительности писали

Нимагу, приложение фб ссылки не позволяет изъять.
Ггг, с одного из акков, который активно русофашистское постил все поудаляли что еще вчера было. Ну надо же, синдром Gingerr.

ну так поэтому я и написала "интересно", а не "согласна":)

Поживем-увидим. Мне сегодня попалось штук 4 сюжета о пикетах против войны в разных росс. городах (муш и дети в гостях у бабушки, та что у меня выходной, могу спокойно предаваться паническим атакам, читая тырнет), на одном из пикетов даже был плакат про карлика в отставку. После санкций, может, и резвей пойдет.

Хорошо поет, душевно

гм...
лучше уж это послушать

смотрите лучше, что я вам покажу
новый паровозомузей в Харькове
мамам мальчиков рекомендую в особенности
это который на ЮЖД возле терминалов?

было дело, подтверждаю

Назад
Зверху Знизу