Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
зачем? где гарантии, что его бомбить не будут больше?
Ты же читала в укроСМИ, что русские стреляют очень точно. А укровойска располагаются строго за пределами населенных пунктов. О чем волноваться?

Кстати, еще одна сорока из Брянки (под Стахановым), где сейчас "ополченцы", передает, что артиллерийская стрельба идет только от них, со стороны ВСУ по ним снарядами не шмаляют.

Кстати, есть мнение, что фотограф Стенин сам себя обстрелял, а потом сжег. Но Тымчуку ещё не доложили

Он был без аккредитации АТО, насколько мне известно. Самдурак значит.

"Освободители" во всей красе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора было. Кстати. Всю дорогу не понимаю зачем они эти аэропорты берегли итд. Надо было сразу имхо полосы повзрывать и отходить.

Роскошная реклама русське мира на ПиМ.

Давайте представим, как бы к такой ситуации отнесся адмирал Грейг, или там писатель Чехов? Есть подозрение, что они бы к ней отнеслись крайне неодобрительно и без понимания. Мол, погодите, господа, возможно, я чего-то не понимаю, но как так вышло, что мы одни правы, а все остальные в мире сошли с ума? Возможно, если все в нас тычут пальцем и смеются, то дело все ж таки в нас? Может, капуста наша в бороде их смешит, а может, штаны у нас приспущены, а может, покрой мундира наш серый в полоску, набитый ватой, сейчас уже не в моде? Может, надо бы нам как-то поменяться, а то слава русская какая-то дурная нынче стала, и о чести нынче не слыхать. А слыхать зато, мы в Пскове хороним солдат. А отчего хороним, что за смертность? Где это так стыдно гремит русское ******, что мы боимся это признавать? Гусары наши отчего без ног домой в железных ящиках приезжают? А полицейские чины, отчего стращают наших жен? Уж не ополоумели штафирки тыловые – женам и матерям десантников наших угрожать расправой не боясь офицерского суда за такое хамство? А сами мы хороши ли? Зачем на стыдную войну идем, погоны сняв, как будто воры? Мы если сами с себя по доброй воле офицерские погоны соглашаемся снимать – мы точно офицеры? Деды наши, ветераны наполеоновских и балканских войн, что бы нам сказали? Да и сказали бы они нам что-то, или просто сняли бы с нас портки, да выпороли? Что мы за русские такие, что отцов позорим и семьям стыдно признаваться, где и за что мы погибли?
Вот что-то такое можно было бы ожидать, видимо, от русских офицеров, если бы в Российской Федерации нашлись русские офицеры.
Но вот какая херня. В Российской Федерации русских офицеров не нашлось. Многонациональная Российская Федерация – это многомилионная страна трусов, возглавляемых лжецом. Ни былинных Минина и Пожарского, ни царских Коцебу и Римского-Корсакова больше не осталось. Русских в РФ больше нет, путин с этим справился, остались только бессловесные россияне.

А мы тут пока держимся. Воюем с Россией шансона, многонациональной федерацией Захарченко, Царева, Моторолы и Пономарева, всех этих Вованов и Колянов, всего этого агрессивного совка и гопоты с оружием. Воюем за право оставаться свободными людьми, за право служить, а не прислуживаться, как завещал Грибоедов.
На нашей стороне Чехов и Толстой. На их стороне – Бутырка, Шуфутинский и Кобзон.

Проповедь ватницы

А Рубана я бы вообще в президенты двинул

Всю дорогу не понимаю зачем они эти аэропорты берегли итд. Надо было сразу имхо полосы повзрывать и отходить.
это нормальное следствие того, что мы начали воевать одну войну, не войну даже, а именно АТО, а потом вдруг начали воевать другую - международную. При АТО действительно нет смысла бросать стратегические объекты, типа аэропортов.

На нашей стороне Чехов и Толстой. На их стороне – Бутырка, Шуфутинский и Кобзон.
Преображенский VS Шариков. Ничего нового, в общем. плохо то, что на всем СССР шла селекция именно на Шариковых, поэтому с Преображенскими напряженка теперя.

Казахстан напрягся
Казахтан вообще сильно напрягся. Я так думаю. что путин пытался польстить Назарбаеву, но вышло как-то совсем через ****. И тут путинвсехпереиграл, что ж ты поделаешь.

Проповедь ватницы
https://www.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg А Рубана я бы вообще в президенты двинул[/QUOTE] А она разве не самосожглась? Или не заголодала до смерти? А то она обещала. А Рубан - пусть сначала расскажет откуда у него звание. Потому что, пишут, что его вовсе из училища отчислили и нет у него никакого звания вовсе. А фамилие его Гарбузюк.

опять, небось, из контекста вывали.
Та Песков, бедный, сгорит на работе, поясняя и уточняя.
У меня у одной российской подруги дед бывший КГБэшный чин. Последние пол-года материт путина, на чем свет стоит. Говорит, его и страну заодно гонят в ****, а у него мозгов не хватает, чтоб это увидеть. Ругается деда страшно, в общем...

Он был без аккредитации АТО, насколько мне известно. Самдурак значит.
Это ****ец. Именно с тобой ****ец. Человек едет в авто, его обстреливают с дистанции, ибо нет ни украинского флага, ни белого, ни увеличенной в 100 раз аккредитации на авто. Сам виноват, ага.

На самом деле, я видел тот изначальный удаленный репортаж от КП. Ополченец предположил, что они ехали, увидели неожиданную колонну ВСУ, развернулись и были обстреляны. А гораздо позже их уже мёртвых накрыл Град ополченцев. Это самый мягкий сценарий. Но тоже выставляет укровоинов как ублюдков. Каким-то же образом ноут/флешка Стенина оказался у укросиловиков, раз они фотки оттуда запостили, а трупы остались в авто. А они остались

ну отлично, как раз сатиров уровень президента.

Ага. Даже сомнительная предпринимательская деятельность Семенченко меркнет перед фейковым генералом Гарбузюком, отчисленным из военного училища. Семенченко хотя бы свой дом отстаивает с оружием в руках. А тут цельный свадебный генерал, этакий вор на доверии. Да, Сатиров уровень президента, вор на доверии, фейковый генерал, может даже тоже проффесор.

Это ****ец. Именно с тобой ****ец. Человек едет в авто, его обстреливают с дистанции, ибо нет ни украинского флага, ни белого, ни увеличенной в 100 раз аккредитации на авто. Сам виноват, ага.

На самом деле, я видел тот изначальный удаленный репортаж от КП. Ополченец предположил, что они ехали, увидели неожиданную колонну ВСУ, развернулись и были обстреляны. А гораздо позже их уже мёртвых накрыл Град ополченцев. Это самый мягкий сценарий. Но тоже выставляет укровоинов как ублюдков. Каким-то же образом ноут/флешка Стенина оказался у укросиловиков, раз они фотки оттуда запостили, а трупы остались в авто. А они остались

То есть, его сепары таки Градом да? :D И теперь говорят что он был мертвый? А как они это узнали, что он был уже мертвый? Экспертизу делали? Результаты экспертизы?
У них уже и мальчика, убитого там где были только сепары оказывается ВСУ расстреляли. В центре Славянска, где не было никаких ВСУ в помине.

И ополченцы - это неверный термин, учи русский язык, ага. Толковый словарь в помощь.

Та Песков, бедный, сгорит на работе, поясняя и уточняя.
У меня у одной российской подруги дед бывший КГБэшный чин. Последние пол-года материт путина, на чем свет стоит. Говорит, его и страну заодно гонят в ****, а у него мозгов не хватает, чтоб это увидеть. Ругается деда страшно, в общем...

Кто ж его гонит, он же вроде сам угоняется?

Кто ж его гонит, он же вроде сам угоняется?

ну, дедушка говорит, что это происки США. В смысле, путину принципиально предоставляют возможности влезть поглубже, чтоб потом чикнуть по самое немогу. А он ***** и лезет. После оригинального шоу с игнорированием конвоя и потом резкими воплями после Иловайска - я уже даже склонна верить.

ну, дедушка говорит, что это происки США. В смысле, путину принципиально предоставляют возможности влезть поглубже, чтоб потом чикнуть по самое немогу. А он ***** и лезет. После оригинального шоу с игнорированием конвоя и потом резкими воплями после Иловайска - я уже даже склонна верить.

А. Это, видимо, дедушка осторожничает в выражениях, КГБ-шник старый :D
Чтоб потом молодая смена ему пальцы в дверь не зажимала за критику царя.

То есть, его сепары таки Градом да? :D И теперь говорят что он был мертвый? А как они это узнали, что он был уже мертвый? Экспертизу делали? Результаты экспертизы?
У них уже и мальчика, убитого там где были только сепары оказывается ВСУ расстреляли. В центре Славянска, где не было никаких ВСУ в помине.

И ополченцы - это неверный термин, учи русский язык, ага. Толковый словарь в помощь.
Экспертизу делали в России, раз уж это российский гражданин, и причину смерти устанавливали, как бы громко не взрывались пуканы у свидомого отребья. И для деградировавших: Градом ту местность обстреливали позже, когда это уже на выживание расстрелянных укроармией не влияло. Те, кто смог уползти в ближайшее село, уже уполз. И есть свидетельства

А по поводу "ополченцев", раз уж активно тема форсится свидомьём... Я могу их называть и rebels, как на западе, то бишь повстанцами. Пукан окончательно не дорвётся?

Экспертизу делали в России, раз уж это российский гражданин, и причину смерти устанавливали, как бы громко не взрывались пуканы у свидомого отребья. И для деградировавших: Градом ту местность обстреливали позже, когда это уже на выживание расстрелянных укроармией не влияло. Те, кто смог уползти в ближайшее село, уже уполз. И есть свидетельства

А по поводу "ополченцев", раз уж активно тема форсится свидомьём... Я могу их называть и rebels, как на западе, то бишь повстанцами. Пукан окончательно не дорвётся?

Ну и где результаты экспертизы-то? Ссылку давай.
Свидетельства конечно рулят, распятый мальчик, да.

Да, называй повстанцы, а чо, боишься чтоле, не пойму. Или "могу говорить грамотно, но не буду принципиально, буду продолжать дело Шарикова"?
И кстати, многие СМИ называют insurgent, а не rebel, ну это чтобы Шариковым, видимо, сложнее было.

И да, фейковый генерал - отличный президент ДНР для Шариковых вышел бы.

Ты и сюда пришла?
Ну тогда вопрос. Ты что хотела в качестве результата бегания с рос флагами?

Назад
Зверху Знизу