Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
повторяю, мне сейчас комфортно на российском форуме, где я хочу говорить не только о политике
А к чему тогда рейтинг путина зацепила с переходом на форум и "не только о политике"? Ну да, в кулинарии он не сравнится с Макаревичем

А к чему тогда рейтинг путина зацепила с переходом на форум и "не только о политике"? Ну да, в кулинарии он не сравнится с Макаревичем
тю, ты не понял?
я нормально общаюсь с людьми, без упорото-патриотических воплей с обеих сторон

матрите, как хорошо придумали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто не помнит, это нацик из питера,собак убивал.Теперь,вот,Херой раиси

а вот подружка его, из одессы родом:

Думаю: куда 15 страниц делись? А это Джину выпилили

кого это она так достала? неужто с Димоксом завелась?

Смотрите одно и то же исследование, но разные заголовки :)

Останнє редагування:
А всех кто за сепаратизм агитирует выпиливают. Раньше она тут просто в основном тусовалась, но видать мало платят и пошла она в главный подрабатывать.

Лена Пахомова
Вот гном, которого кличут ху…ом . Он сроду не пашет, не сеет пшеницу, Не хочет с народом богатством делиться, И прав был наш смелый и мудрый Дещица, Как Зевс запустивший некогда гром - Назвавший нахлебника просто - «ху…м».

А это Сибирь. Там нефть есть и газ, Что право дает разбомбить наш Донбасс И нарушать постоянно границу, Жечь города, ячмень и пшеницу, И тем подтверждая песню Дещицы, С фанатами спевшим тогда заодно, Что гном тот большое - большое «ху...о».

А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин, Который и пальцем не трогал тот «Боинг». Гном всем показал деревянные стрелы – Они в упаковке и, в общем-то, целы, А у Стрелка даже нет колесницы... Низкий поклон тебе, мудрый Дещица.

А это ЕС, Который имеет якобы вес. И не покинув теплого дома, Может унять плешивого гнома. Но как на такое Европе решиться? А если исчезнет из дома тепло? Европа ведь тоже слыхала Дещицу И знает значение слова «х…о».

А это искусство, Которое бешено «рубит капусту» И превратилось в товарку на трассе, Одобрило Крым и войну на Донбассе, И восхваляет политику гнома, И строит в Барвихе по два, по три дома. Бабло побеждает, естественно, зло, Особенно если у власти «х...о».

А это ТВ, Которое любит большое лавэ, И заслужило, как минимум, «вышку» За репортаж о распятом мальчишке. Но получило большое бабло, Ибо доволен работой «х...о», А значит, в руках и журавль, и синица, Как в воду смотрел козак наш Дешица.

А это Уржум, В котором живут мой племянник, кузена и кум. Папа мой родом из Кирова, с Вятки, Я там бывала намедни, на святки. В городе этом который уж год Одно предприятье - уржумспиртзавод. Как бы точнее выразить мне… Горький - пацан с этой пьесой «На дне»! Над городом копоть, вонища и дым… Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым! Нам бы поддержки, чтобы не спиться! Россию спасать, а не чей-то Донбасс. Нас огорчил выступленьем Дещица. Сказал бы по-русски, что наш - «п…..ас»!

А вот триколор, Который украсил донецкий забор, И был завсегда у продажной милиции И пухлых людей с посиневшими лицами. Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!! На митинги флаг из домов приносили!!!! Есть таинство в этом! Кармический знак, Что сам появлялся путинский флаг! …Мне жаль россиян, что их триколор Таскали убийца, предатель и вор. Когда –то их флаг летал на орбиту… Ах, сколько ребят этим флагом убито! Когда –то его несли олимпийцы, А нынче знак равенства = смерть и убийства. От крови ему, увы, не отмыться! ах, прав был Андрей, который Дещица!

А это Донбасс, В котором война разразилась сейчас. Гном шел защищать туда русское слово, Но там он нашел свое Ватерлоо. Победы хотелось мгновенной и скорой, Увы, не хотели спасаться шахтеры! Гном выдумал тренд - «Назад к эсесэру», И рейтинг поднял у Степана Бандеры. Хотелось победы - скорее-скорее, Но рядом с гуцулами встали евреи, Имамы закрыли собой христиан, И силу теряет газовый кран… Он понял давно - его время прошло. А все потому что по жизни – «ху…о».

А всех кто за сепаратизм агитирует выпиливают. Раньше она тут просто в основном тусовалась, но видать мало платят и пошла она в главный подрабатывать.

все таки интересно, в какой такой "полу благотворительной организации" она работала.

и в забаненных не видно, хм

Мне вообще постоянная тусня в теме, где тебя отрицательно воспринимает сообщество, малопонятна. Зачем?

Останнє редагування:
Осталось еще ********у одного прыщаво-толстожопого выпилить и ******* будет.

кто это?

Давний спор о том называть ли вещи своими именами, Рахманин просто мое альтер- эго
Войну нельзя одолеть, не назвав ее по имени. Бывают безымянные солдаты, не бывает безымянных войн.

А ведение войны предполагает введение военного положения. Увы. Происходящее на Востоке давно никакая не АТО (да, собственно никогда ею и не было), это нельзя назвать и полицейской операцией. А проведение полноценной военной операции предполагает иные дефиниции, иные методы, иные шаги.

Что мешает признать очевидное и осуществить неизбежное? Аргументы президентского окружения не убеждают. Статус воюющей страны не позволит получать военно-техническую помощь? А мы сейчас ее получаем? Кроме того, любой военный эксперт расскажет вам дюжину историй о том, как, кто и кому оказывает военную помощь. Определяющим фактором всегда являлась готовность стороны защищаться. Объявление войны поставит крест на финансовой помощи со стороны МВФ? Эксперты спорят о жизнеспособности этого тезиса. Но вопрос в другом: будем ждать, когда помощь оказывать будет нечему?

Ни Европа, ни США не готовы воевать с Россией? Да. Они, и в первую очередь, ЕС не позволяют нашей власти называть войну войной и вести войну как войну. Да. Но это наша страна. И это наша война. Совершив очевидное, мы заставим мир определяться. А пока мир заставляет нас использовать определения удобные для них. Объединенной Европе малоприятна полноценная война у ее границ. Но еще меньше ей нужна экспансия России.
и о статусе бойцов там же
Не мне судить, но между формулировками "погиб в полицейской операции против террористов на Донбассе" и "отдал жизнь в войне за Родину" есть существенное отличие. Павшим уже без разницы, но многим из тех, кто должен и готов занять их место, наверное, нет. И когда государство наконец официально признает несуществующую АТО против неясных террористов полноценной войной за Родину, это будет честно. По отношению к гражданам. Павшим и живым. В войне за Родину она, Родина, начинается с первого пограничного столба. За который приходится сражаться с захватчиком. А не осуществлять с ним "совместное патрулирование".

Останнє редагування:
а разве нет кнопки: удалить все мои сообщения?

так он регулярно отдыхает
Честно, рука не поднимается на старожила :( возможно, я не права совсем

за что ты стерла такую "оригинальную" тему: про выйти замуж в школе, я такую речь толкнуть хотела... эх!!! уже писать начала

ну,вот, теперь вообще никакой критики не будет, и мы окончательно зазомбируемся

я думала мне показалось вчера спросонья

ну,вот, теперь вообще никакой критики не будет, и мы окончательно зазомбируемся

Если не хватает острых ощущений, можно почитать альтернативный ХФ :D
Хотя Честер даже там забанили, кажется, это реально талант :D

Михаил Юдовский

Площадь, посреди которой здоровенный амбал насилует молодую девушку. Вокруг – зрители, полицейские и судебные эксперты.

Девушка: Помогите!
1-й эксперт: Как по-вашему, коллега, он действительно совершает акт насилия?
2-й эксперт: Однозначно утверждать нельзя, но мы несомненно являемся свидетелями нарушения правовых норм.
1-й эксперт: Но можем ли мы с уверенностью сказать, что он вторгся в нее своим органом?
2-й эксперт: Я бы не назвал это полномасштабным вторжением. Но определенного рода проникновение безусловно наличествует.
1-й эксперт: Сударыня, прекратите орать. Ваш крик мешает работе экспертной комиссии.
Девушка: Но он же насильничает!
2-й эксперт: Это еще нужно установить. Именно для этого мы здесь.
Девушка: А мне что делать?
Амбал: Лежи тихо, ****.
1-й эксперт: Отчасти он прав – ведите себя потише. Попробуйте молча расцарапать ему спину.
Амбал: Ай! Ах ты...
2-й эксперт: В самом деле – полегче. Если у него на спине останутся следы от ваших ногтей, дело может обернуться не в вашу пользу.
1-й эксперт: А вы не пытались как-нибудь с ним договориться?
Девушка: О чем?
1-й эксперт: Всегда есть о чем договориться. Ряд взаимных уступок... Допустим, вы не станете ему препятствовать, а он обязуется вас насиловать в мягкой и адекватной форме.
2-й эксперт: Вы посмотрите на него – он же не просто амбал, он же еще и ******ок. Кто знает, какая очередная мысль придет ему в голову...
Амбал: Пасти закрыли.
2-й эксперт: Вот видите... Следует соблюдать предельную осторожность и не предпринимать необдуманных действий.
Амбал: Ай! Ах ты ***дюга!..
1-й эксперт: Что там такое?
2-й эксперт: Кажется, она его снова оцарапала. Удивительная невыдержанность.
1-й эксперт (тихо): А неплохо было бы, если б она ему откусила... Ну это самое. Вы меня понимаете, коллега.
2-й (так же тихо): Да, было бы очень неплохо. Как бы ее склонить к этой форме отношений?
1-й эксперт: Не знаю. Девушка явно с характером. Да и амбал наш – вроде здоровый, а орган вяловат. Наверное, бухает много.
2-й эксперт: Так что будем делать?
1-й эксперт: Ничего. Наблюдать. Посмотрим, чем у них всё закончится. Пойдемте пообедаем?
2-й эксперт: Да, не мешало бы. (Полицейским): Не отлучайтесь. Следите, чтобы всё было в относительных пределах правовых норм.
1-й эксперт (Девушке): Не волнуйтесь, сударыня, мы не прощаемся. (Амбалу): И вы, сударь, имейте в виду, что за вами пристально наблюдают.
Амбал: Да пошли вы... Ай! Коза драная...
2-й эксперт: Что там такое?
1-й эксперт: Ничего особенного. Она его снова оцарапала. Бойкая девушка. Ну, пойдемте обедать.

Я вчера в углу стояла...
Я наказана была...
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла...
Я на папиной «Тойоте»,
У стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой:
«Папа!!! Я тебя люблю!!!»...
Нацарапала красиво,
фразу из красивых слов!
Разве это справедливо...
ставить в угол за ЛЮБОВЬ?

Давний спор о том называть ли вещи своими именами, Рахманин
ну еще пишут, что не хотят и потому, что россия сейчас не использует и пятой части своих возможностей, а обьявление войны развяжет руки в использование стратегической авиации для бомбардировок театра боевых действий и городов Киев, Львов, Харьков

а разве нет кнопки: удалить все мои сообщения?
нет. только админы с недокументированными возможностями.
тем более с чего вдруг удалила свои сообщения, если раньше писали и как трын трава?
и в забаненных не видно, хм

ее не банили. у нее в профиле нет строки об этом.

нет. только админы с недокументированными возможностями.
тем более с чего вдруг удалила свои сообщения, если раньше писали и как трын трава?

ее не банили. у нее в профиле нет строки об этом.
И где она тогда?
Я смотрю много пропустила со вчера :rolleyes:

Что то у меня эти ссылки не открываются...

Назад
Зверху Знизу