Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Картошечка с маслом и укропчиком и куриные отбивные]
cea40bead768dd15ca67abd48f201260-full.jpg
Всем приятного аппетита)),че вы тут ,совсем ополитичелись
кстати, давно я картошку с укропом не делала. Всё то пюре, то тушу.
Я харчо сварила. Правда, на курице, но всё равно здОрово получилось.

зы:Муля, это бесполезно))отвлекать от политики

Да ,я снова в Ненькой,и никуда не поеду больше!!Я сбежала домой)дом ,милый дом..

ну и о доказательствах
вот против тебя сосед совершил некое преступление, ну или тебе как минимум так показалось
и даже доказательства вроде есть
ты их собираешь, и несешь в суд, а суд тебе не очень-то верит
почему?
ну разные могут быть варианты
либо доказательства на самом деле липовые, либо суд преступника боится и не хочет с ним конфликта, либо просто куплен, либо у него в этой истории вообще какой-то свой интерес - как знать?

так ты все знаешь.
к чему тогда стенания "докажите ,что есть российские военные"?

эти люди и ,по моему ты с ними ,и свое участие в Крыму не признавали

у меня есть устное подтверждение от инсайдеров(для меня надежный источник),о том что 106 дивизия вдв (рязанский полк)принимает участие в войне на Украине

Останнє редагування:
че вы тут ,совсем ополитичелись
спасибо)) аж картошки захотелось.

че вы тут ,совсем ополитичелись
ну, как сказать... война у нас тут полным ходом((

Да ,я снова в Ненькой,и никуда не поеду больше!!Я сбежала домой)дом ,милый дом..
тю(( а я-то думала, хоть кто-то в безопасности)) а чего так? милого куда дела?

потому что если есть - нужно принимать меры, ну хоть какие-то
но сначала нужно четко доказать, что они там есть
мед это очень уж странный предмет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем путин решит

Царёв - это просто адддд.
Типа - Мы будем штурмовать город, потому как жрать охота.
Т.е. речь об "освобождение несчастных мариупольцев от украинского гнёта" уже не идет, называем вещи своими именами.

я вообще уже не понимаю логики действий пуйла (и паникую поэтому в свое удовольствие).
если раньше были хоть и белыми нитками шитые попытки целенаправленного вранья, то сейчас хаос кокойто.

а, ну скоро ты с нами в синхрон войдешь:D

лукин тоже ересь несет. какая дамочка с косой, растворилась она уже как дым, и команда ейная разошлась по своим делам - если ему об этом неизвестно, как и то, что с немцами помирились после ликвидации гитлера, а не просто блажь пришла и помирились, то ценность его откровений только в том, что ясно, что ему тоже ничего не ясно, хоть он и из путинской команды.

и после видео доведенных до отчаяния шахтеров (дался им этот Доберман)
о прекрасном. накупиа меда гречневого. бох мой, какой ништяк. цвет почти чоррный и с грушами-яблоками или с чаем в дождливый день просто вау.

Останнє редагування:
потому что если есть - нужно принимать меры, ну хоть какие-то
но сначала нужно четко доказать, что они там есть
а пока такая херня:

по твоему или по дашиному?

А ну-ка ссылку на пост где ты признавала участие военных РФ?

Сначала доказать, это как в Крыму?

Цитата:
Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем путин решит
афигенныц вброс для бывших сторонников яныка и "стабильности", ящетаю. можно цеплять на знамя, и начинать орать о том, почему петя не садится за стол переговоров и что ему "не так", потому что мы все равно проиграем, а так хоть что-то

дался им этот Доберман
а кто это?

опять совсем снова сбежала?))

я вообще уже не понимаю логики действий пуйла (и паникую поэтому в свое удовольствие).
если раньше были хоть и белыми нитками шитые попытки целенаправленного вранья, то сейчас хаос кокойто.
да, я тоже паникую от этого бардака.

Вам вчера прямым текстом военный аналитик на Свободе слова сказал, что движет Путиным. Я тут то же самое говорил. Он не позволит ДНР/ЛНР проиграть, это будет его проигрыш и потеря репутации в глазах россиян.

Кстати, "Донбасс" сдался

Аркадий Бабченко

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди *******, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
Посыл же этой войны - быть неопознанным. ******* без собственного имени.
Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.
Это реально страшно.
Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
Когда человека сами же пытаются ***** за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
Ну-ну..

Вам вчера прямым текстом военный аналитик на Свободе слова сказал, что движет Путиным. Я тут то же самое говорил. Он не позволит ДНР/ЛНР проиграть, это будет его проигрыш и потеря репутации в глазах россиян.

Кстати, "Донбасс" сдался

с репутацией там и так не особо

Останнє редагування:
неа, не шучу
я щаз активно обживаюсь на российском форуме )) мне там нравится
Ой, в образованных слоях всегда больше нигилистов. Вот есть "здесь", куда они погружены и знают все закоулки, а есть радужное "там", которое они толком не знают. Вот тот же Бабченко оппозиционировал-оппозиционировал, а в ****ьник отхватил именно в Киеве. Не думаю, что он теперь мечтает жить при таком "либеральном" режиме. Это ж не мешает его нигилизму по отношению к собственному режиму

Ой, в образованных слоях всегда больше нигилистов. Вот есть "здесь", куда они погружены и знают все закоулки, а есть радужное "там", которое они толком не знают. Вот тот же Бабченко оппозиционировал-оппозиционировал, а в ****ьник отхватил именно в Киеве. Не думаю, что он теперь мечтает жить при таком "либеральном" режиме. Это ж не мешает его нигилизму по отношению к собственному режиму
тю, я тебе доказывать ничего не буду )))
не хочешь - не верь

зы. кстати, русским я владею получше многих "нигилистов"

В большой семье клювом не щелкают))

Кстати, записали? 26 мая (год не указан)

тю, я тебе доказывать ничего не буду )))
не хочешь - не верь

зы. кстати, русским я владею получше многих "нигилистов"
Странно, что ты владеешь русским, но не поняла сути того, что я написал

зы: из тех "нигилистических", образованных и оппозиционных с Майдана реально во власть попал только Шеремета. Все знают, что с ним случалось и по какой причине. Он хотел действительно перелома. Вон видео с популизмом порошка. Это перелом? Или произвол нацгвардии/террбатальонов на блокпостах - перелом? Этих "нигилистов-утопистов" тупо отодвинули от власти. Это глядя изнутри на Украину. А глядя извне, можно продолжать критиковать режим путина и восторгаться разгулом народовластия в Украине. Ясное дело, что приятнее в среде профанов по Украине постить, лишь бы путина обсирали, правильно?

Останнє редагування:
Странно, что ты владеешь русским, но не поняла сути того, что я написал
я поняла ))
если ты хочешь верить именно в это - верь )
зачем мне тебя переубеждать?
повторяю, мне сейчас комфортно на российском форуме, где я хочу говорить не только о политике
если ты не веришь моим словам, которые не только впечатления - не верь

Назад
Зверху Знизу