Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет. Это не имеет отношения к разводу. Это ее внутренние проблемы как раз. Вон та *****ьная картинка с петухом чуть выше - это оно.
.
А, то есть разводится ей нельзя, уходить тоже нельзя. Пускай себе ****ят её потихоньку.
У нас такой сплошь и рядом. Только это не нормально, это насилие.

Милые дамы. Сигаретку здесь можно выкурить.

В морду кирпичом? Серьезно. А как ты относишься к трубке?

Опять дискуссия про то что изнасилованная сама виновата, а насильника очень можно понять? В духе рассуждений ******ки.

Опять дискуссия про то что изнасилованная сама виновата, а насильника очень можно понять? В духе рассуждений ******ки.
Как по мне, речь идет о дальнейшей жизни изнасилованной. Опускаться после пережитого не надо.

Тю, блин, аж Гугл раскалился. Ну давай арматуру.

Тебе давать арматуру?!
"Так пойди и купи" ))))

Тогда я свою сигарету закурю, а на морду броник одену.

Изнасиловали? - сама виновата, нечего провоцировать
Сорвали серёжки? - сама виновата, нечего выпендриваться

На хф эти мнения весьма популярны, кстати, давно уже заметила. Общество нездорово у нас.

Изнасиловали? - сама виновата, нечего провоцировать
Сорвали серёжки? - сама виновата, нечего выпендриваться

На хф эти мнения весьма популярны, кстати, давно уже заметила. Общество нездорово у нас.

Общество нездорово, а здоровы ли те, кого изнасиловали. Я не криминалист, но то что я знаю, говорить от обратном.

Общество нездорово, а здоровы ли те, кого изнасиловали. Я не криминалист, но то что я знаю, говорить от обратном.
что и требовалось доказать

Даже не хочу продолжать дискуссию.

Скажите, если вы одели облегающую футболку и тесные джинсы, мне можно вас погладить по попе прилюдно?

что и требовалось доказать

Даже не хочу продолжать дискуссию.

Тю чего, хоть не о политике

Скажите, если вы одели облегающую футболку и тесные джинсы, мне можно вас погладить по попе прилюдно?

Тю чего, хоть не о политике
У меня это немного больной вопрос, да и за время пребывания на форуме наспорилась достаточно.

а вообще, мне просто надо убегать)

Назад
Зверху Знизу