Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ps^ девы, хвастаюсь - я таки добралась до дафикараванов. На радостях 3 пары босоножек купила. Распродажи рулят вот только погода не способствует их выгулу. Ну ничо, я вчера вечером 2 пары уже выгуляла. (правда, на полусогнутых, отвыкла от каблуков...)
эх, мне бы добраться еще. Туфли - кровь из носу нужны.

смешно или не смешно, а в военной доктрине прописано (наверное есть причины, а?)
этого вот я допустим не знала до недавнего времени
а политики все прекрасно осведомлены

Это в россии что ли? Просто слегка непонятно если у них это записано, то все остальные страны должны автоматом забыть о своих интересах?

чего-то вспомнилась история, в РФ кстати случилось, как одна женщина-ветеринар кастрировала своего насильника, и он в результате помер.

Есть замечательнейший Фильм Альмодовара, раскрывающий данную тему. "Кожа, в которой живу"

ну как забыть...
в цивилизованном обществе принято какие-то вещи, которые могут мешать соседям, с соседями и согласовывать, особенно если ты знаешь что вот именно это им точно мешает и очень сильно
можно конечно не согласовывать, но тогда как бы нелогично обижаться на испортившиеся отношения и последующие проявления

Ну если уж вы все взялись упрощать, то почему бы соседу не сделать свою компанию более привлекательной, чтобы не силой пришлось уламывать делать то что ему выгодно, а по естественному желанию другой стороны?

ээ?

или мы о чем сейчас?
Кроме торговли есть еще что-то привлекательное? К тому же и в той же торговле начиная с 2008 кажется нас постоянно пытаются притеснять.
Даже казалось бы взаимовыгодный инструмент обогащения и тот превращают в биту, если вдруг сосед хочет расширения возможностей.

угу, сейчас политика такая, четко очень - неважно, что у нас тесные торговые отношения, миллионы людей там на заработках - все равно нам от россии всегда шиш был
и вообще, воевать не страшно, а очень даже нужно (в идеале чужими руками)
и будет все в шоколаде

только можно я не буду верить в это, а так же в то, что по-другому нельзя и поддерживать эту политику?

Тю, у нас не россия :ги: пока можно говорить все что хочешь, пока...

на российских ресурсах спектр мнений, кстати, намного шире чем на украинских
парадокс...

Да, во все виновата америка, ****ов надо удушить, во всем виновты ***ы, во всем виновт путин, нам надо искать третий путь.
Полный плюрализм

Сомнительно, что в семье, но хорошо.
В семье все начиналось, в семье. И дядя соседский очень активно морозился, что он вообще не при чем. То она сама синяки себе ставит

Останнє редагування:
мне интересно,как в свете довсе объяснима агрессия персонально к Украине,а не к стране,на территории которой реально размещены базы?почему сразу не ввести невежливых,не читающих,бухающих тувинских человечков в Канаду,с которой есть спор за активы в Арктике?

сцыкотно что-то. И в Прибалтику сцыкотно. А вот если армии нет - тогда эге-ге-ге! Русиш крутиш!

Сомнительно, что в семье, но хорошо. А зачем она в семье и у подъезда обсуждает дядю и плюется в его сторону психопатично? Зачем она убогими возвышениями занимается? Чтобы "жаловаться" и в позах стоять пожизненно? Ну, типа, бог в помощь. Авось кто и пожалеет. Дама мечтает о терпиле.
Дама может хоть к трижды нехорошему человеку уйти от очень достойного, это ее право как личности. Если не признавать право личности, тогда ничего нет и все дозволено

Ну если уж вы все взялись упрощать, то почему бы соседу не сделать свою компанию более привлекательной, чтобы не силой пришлось уламывать делать то что ему выгодно, а по естественному желанию другой стороны?

а вообще, насколько я помню, это РФ поставила вопрос ребром "если вы идёте к ЕС, то не можете сотрудничать с ТС", а не Украина.
Я до сих пор не вижу причин, почему "торговля с РФ" должна означать "не торгуйте с Европой". Я не изучала подробно все эти соглашения, но если бы цель "все дружат". была, я думаю, можно было бы в отдельных деталях утрясти соглашения с теми и с этими.
А так, похоже, не в мифических убытках РФ дело, а в "геополитике".

Это довольно сложно. Но вполне возможно.

то есть, это мы на россию напали?

Ага, и советской пропаганды вовсе не было - это брехливая тут заявляла. Из этого следует что Финляндия напала на СССР сама, или даже сразу сама на себя.

Для деградировавших: в ответ на проявление агрессии.

зы: ******* ты уже со своими "******ками" и прочими высерами кирпичей. Не пойти ли тебе с такими назойливыми инновациями к менее привередливой публике?

Ты бредишь.

Это кто деградировал тут. Ты ни на один вопрос к ******ке так и не ответил, а так петушился что отвечать будешь.
А уж что ты нес про газификацию Дальнего Востока, про денежное обращение итд - это просто иллюстрация ватничества. А ******вующая баба называется ******кой, что тут не так?

1397464041_630294131.webp

на российских ресурсах спектр мнений, кстати, намного шире чем на украинских
парадокс...

И ******кая риторика на рос ресурсах ******вующих бабищ типа тебя - никогда вовсе не смущает, да-да.

Останнє редагування:
Только в семье оказался сын того дяди. Которому мама начала внушать. Что дядя - *****, а новый мой - совсем не такой.
Прости, но там еще и про отмороз тоже написано ;) Сын то может и там, но ходить в чужую семью и ****ить женщину, и еще и говорить "То не я!" - совсем гадко

Ты снова переносишь на Россию. Ну окей. Вот такой преступный экс-муж. Это никак не меняет того, что детей дама воспитывает *****.
И давайте ее за это отпиздим! Научим так сказать! Разводиться и доказывать права на детей надо тоже цивилизованно.

Кстати, местные швейники резко шьют форму.

А меня не привлекает ни дядька, ни позиция тетки. Ей надо меньше ****еть и начать следить за собой, самореализовываться и ты ды. Иначе ейная рожа и позиция кирпича просят.

Ей надо меньше ****еть и начать следить за собой, самореализовываться и ты ды. Иначе ейная рожа и позиция кирпича просят.
:D а, то есть если ты кому-то не нравишься, или твоя позиция, он имеет право тебе в рожу кирпич запустить? :D
Ок, буду иметь в виду :іржач:

А разве тут не так?;)

Я не знаю, как тут с кирпичами, я обычно просто общаюсь. И пока у меня нет сведений, что тут хоть кого-то кирпичом ударили. Виртуал всё-таки.
Но я ж говорю - ок, запомню твою позицию "если рожа просит кирпича, надо дать кирпичом". Учитывая, что аналогия изначально была с Украиной, а количество трупов уже не один и не десять, "кирпич" вовсе не виртуальный.

Назад
Зверху Знизу