Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если ты говорил про Севастополь, то я тебе уже сказала это были родные и близкие с цветами, не надо тут втирать.
Ну давай про Севастополь, если съезжаешь. Плевать, кто принес цветы, родственники или нет. Там было много стороннего народа, который точно так же скандировал "Молодцы"
Можно оценить количество родственников "Беркута"

А на 6:39 старушка, которая раздаёт цветы по одному. Она всем им родственница

Извините, что не о политике. В докторе_киллере по Миро прошлись немного:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в субботу не могу.

Я еще не знаю могу ли.

Извините, что не о политике. В докторе_киллере по Миро прошлись немного:)

миро вообще отличный объект для изучения психологов.

дамы, а шо такое оксимезотерапия?

В укрСМИ проходила новость об ультиматуме ДНР? Я что-то не нашёл. Этой ночью в амвросиевском котле, скорее всего, начнётся ад

А я тут прочитала что наш местный сепаратюга Апухтин - вообще-то уроженец РФ и жил в РФ. Получается, понаехал. Ну типа как Бородай, Гиркин, Антюфеев итд.

голосовалка

Там где ты говоришь их тоже впервые слышу, так что не сьезжай. Если ты говорил про Севастополь, то я тебе уже сказала это были родные и близкие с цветами, не надо тут втирать.

А значит по этому посту твои истерики беспочвенны, правда?

а вы с ним ещё спорите? не безнадёжно разве?
а что он про снежное торез сауровку амвросиевку мануйловку рассказывает? тоже всё лучше всех знает? такие же басни про цветы и беркут? или другие какие-то?

я тоже вот удивляюсь

а что он про снежное торез сауровку амвросиевку мануйловку рассказывает? тоже всё лучше всех знает?
ну конечно. Сатир же голос Донбасса, тонкий знаток местный и всё такое.

Завод ваш работает?

а что он про снежное торез сауровку амвросиевку мануйловку рассказывает? тоже всё лучше всех знает? такие же басни про цветы и беркут? или другие какие-то?
Да, лучше всех. Лысенки с Тымчуками вам ничего про сдачу Кутейниково и оперативное окружение Иловайска не сказали, а я знал, а потом и Семенченко с Парасюком и шапкой завопили. Старобешево уже сдано, и хоп, Мосийчук подтверждает. Да **** там, на официальной карте боевых действий АТО Миусинск до сих пор украинский. Клоуны рисуют и такие же клоуны верят

))))

Bv-6Ug4IQAE3x9b.webp

Останнє редагування:
я тоже вот удивляюсь

ну конечно. Сатир же голос Донбасса, тонкий знаток местный и всё такое.

ну он же черпает новости со страниц сайтов так уважаемой им новороссии
а может он прямо с передовой пишет

пишет всякую чушь пока хоть кто-то на него внимание не обратит: окружили тех, сдали этих, то отбили, это окружили - и варится в своём соку
страшно, когда человек влачит столь никчемное существование, что радоваться может только новостям от таких же никчемных формирований

найдите 5 отличий называется

А что говорит про это закон? Нет никаких отличий, точно-точно? Может "месть", как ты нам тут недавно очередное вонючее карликовое с волочащимся по землем огромным задом вранье заливала?

дипломатический прорыв. путенвсехобыграл
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что на предстоящем саммите в Кардиффе, страны-участницы Альянса обсудят предложение о возможном размещении новых баз в Восточной Европе. Генсек пообещал, что в будущем присутствие альянса на границах станет "более зримым".

НАТО планирует расширить сотрудничество с Украиной и оказывать ей помощь. Порошенко, приглашенный на саммит НАТО в Кардиффе будет единственным лидером страны-не члена НАТО. Будет создано четыре "трастовых фонда" для финансирования военной логистики, командных структур, киберзащиты и военных пенсий в Украине (это что-то новенькое).
Расмуссен: Украина идет по своему пути. На саммите это будет продемонстрировано. Мы будем решать, как помочь Украине восстановить их оборонный сектор".

Эй, а за что горчичник, я не Джинджер поливала, а ейное вранье. Я же могу назвать ее вранье брехливым и карликовым? :)

А то что у вранья огромный зад - это очевидно же. Не тонкое ведь вранье она нам тут постит, а очень даже толстое и не изящное, никак оно не порхает, а волочит с трудом зад. Толстый.

Я же не виновата что Джин все что про толстый зад на коротких ножках - воспринимает на свой счет. Я строго про вранье вещала.

Останнє редагування:
Путинвсехпереиграл-2

Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО
в Финляндии и Швеции войска НАТО будут свободно перемещаться по их территории во время учений, в случае катастроф, чрезвычайных ситуаций и при угрозе безопасности страны. Государства, в свою очередь, обязуются поддерживать и обеспечивать группировки всем необходимым.

Ранее главнокомандующий объединенными силами альянса в Европе Филип Бридлав заявлял, что самая важная задача НАТО – быть готовыми к боевым действиям с так называемыми зелеными человечками, которые «возмущают спокойствие, захватывают административные здания, подстрекают население, обучают сепаратистов, проводят военный инструктаж и тем самым могут способствовать дестабилизации в стране».

«Мы видели это на востоке Украины, где было соответствующим образом организовано русскоговорящее население. Есть опасность, что то же самое произойдет и в других восточноевропейских странах. Поэтому мы должны так обучать полицию и армию, чтобы они были готовы к таким вызовам», - заявил Бридлав

Назад
Зверху Знизу