Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Алиса, боюсь тебя расстроить, но организаторов сибирского марша закрыли

ну, вполне предсказуемо.

дамы, кого мужья отпускали отдыхать в дамской компании, без детей? далеко отдыхать :rolleyes:

ой,а можно я влезу и похвастаюсь?
мальчик наш (5,5 лет) плавать научился))
учился дней 5, первые 2 в жилете бултыхался, потом уговорили снять и учиться держаться на воде, в рез-те чего научился плавать под водой в очках))

Потом и над водой научился голову держать. К концу отдыха с папой без страховки плавали на средину речки, когда уставал -залазил папе на спину и отдыхал, как мамонтенок в мультике.
Я в это время на какашки исходила на берегу и умирала от страха, но мне строго-настрого было велено в мужские дела не лезть
Рано довольно, молодец какой
Мой в 7 поплавком плавал близко у берега, в 8 уже уверенно держался, но всё равно чередовал поплавок-стайл с нормальным плаванием. А вот в 9 я наконец-то увидела уверенные заплывы. Но он осторожничал, да и я не форсировала события.

Со мной в детстве так не церемонились. Меня в 4,5 папа на море просто занёс на глубину и сказал плыви к берегу. Это был ужас ещё тот, но с перепугу я поплыла. И сразу научилась.

Алиса, боюсь тебя расстроить, но организаторов сибирского марша закрыли

Да ну какой там марш. Забудьте. Там не может быть революции. Разве что после эмбарго и это будет тогда революция 17-го года со всеми последствиями.

После введения "эмбарго" в отношении России как раз Украина рухнет. И рухнет быстро. Именно поэтому закон о санкциях прописан так, чтобы сами санкции автоматически не вводить, а на усмотрение Кабмина. При доле 30% экспорта в Россию тяжело вводить санкции, даже частичные. Ибо россия может добровольно ввести санкции на оставшийся импорт

зы: кстати, прошла инфа, что отставка Болотова и Стрелкова произошла в результате договоренности с Ахметовым по его поддержке проекта Новороссия. Беня зря распинался, что бизнес Ахметова надо отнять

Рано довольно, молодец какой
Мой в 7 поплавком плавал близко у берега, в 8 уже уверенно держался, но всё равно чередовал поплавок-стайл с нормальным плаванием. А вот в 9 я наконец-то увидела уверенные заплывы. Но он осторожничал, да и я не форсировала события.

Со мной в детстве так не церемонились. Меня в 4,5 папа на море просто занёс на глубину и сказал плыви к берегу. Это был ужас ещё тот, но с перепугу я поплыла. И сразу научилась.

мне кажется, чем раньше, тем легче учатся. я в 7 училась, сложновато было. а у подружки в 3 в бассейне, щас ему 5,как рыбка

ну, вполне предсказуемо.

дамы, кого мужья отпускали отдыхать в дамской компании, без детей? далеко отдыхать :rolleyes:

меня бы отпустили, думаю, но я сама не сильно рвусь...
мне семьей интереснее обычно. ну, или вдвоем с мужем. мы с ним друзья)) в смысле, и друзья тоже:rolleyes:

мне кажется, чем раньше, тем легче учатся. я в 7 училась, сложновато было. а у подружки в 3 в бассейне, щас ему 5,как рыбка

меня бы отпустили, думаю, но я сама не сильно рвусь...
мне семьей интереснее обычно. ну, или вдвоем с мужем. мы с ним друзья)) в смысле, и друзья тоже:rolleyes:

мы уже семьей с детьми наотдыхались, а вдвоем не получается. у нас ситуация, типа: волк, коза, капуста :D

А мне сегодня пришёл очередной купальник. Вот сижу и думаю: нафиг он мне нужен был? Ну ничо, зато я теперь с надписью "Love kills" на левой груди и с желтой рыбкой на ****. Это таки было необходимо.

Ну ничо, зато я теперь с надписью "Love kills" на левой груди и с желтой рыбкой на ****. Это таки было необходимо.
:D :клас: репа не лезет))))..
кстати. если светлана викторовна=ширяева - гениальный тренер. да.

Там не может быть революции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремль русскую историю ведь не знал совсем, они на Пикуле росли. Официальные речи по истории демонстрируют бездну невежества. Обстрелянный человек с ружьем в истории России не раз играл решающую внутриполитическую роль. Ополченцы теперь единственные свободные люди России, и они вернутся за своими правами. Чистой публике, кстати, стоило бы приготовиться к встрече, а не надеяться, что их там то ли украинцы перебьют, то ли путин как-то грохнет и «снимет тему» – нет, не снимет. Они вернутся, и встреча публики с первыми суверенными людьми России, то есть собственно с гражданами, и будет ближайшая сцена политики. Это вам не «суверенитет Донецка», это суверенитет бойца с яркими видами на смерть. Политика ближайшего будущего развернется где-то неподалеку.

историческая беседа у меня давеча с апологетом русского мира была, да. Незабываемые ощущения)

Останнє редагування:

Кремль русскую историю ведь не знал совсем, они на Пикуле росли. Официальные речи по истории демонстрируют бездну невежества. Обстрелянный человек с ружьем в истории России не раз играл решающую внутриполитическую роль. Ополченцы теперь единственные свободные люди России, и они вернутся за своими правами. Чистой публике, кстати, стоило бы приготовиться к встрече, а не надеяться, что их там то ли украинцы перебьют, то ли путин как-то грохнет и «снимет тему» – нет, не снимет. Они вернутся, и встреча публики с первыми суверенными людьми России, то есть собственно с гражданами, и будет ближайшая сцена политики. Это вам не «суверенитет Донецка», это суверенитет бойца с яркими видами на смерть. Политика ближайшего будущего развернется где-то неподалеку.

Они ничто против сытно кормленой милиции и бюджетников, коих в РФ много и сытно.

ну, вполне предсказуемо.

Я езжу с подругами, не так чтобы часто, но примерно раз в год куда-то с подружками без мужа и сына. Последнее ездила с подругой в прагу на 4 дня.

ты по грузии осведомлена?
шо там сейчас? демократия? диктатура? что они главного демократора и героя нации так?

Если кратко, то в Грузии возможно начало второй революции, большинство людей разочаровались в политике Иванишвили и ко (ррупционеров).

Если кратко, то в Грузии возможно начало второй революции, большинство людей разочаровались в политике Иванишвили и ко (ррупционеров).

Из постов грузин на ФБ я примерно так и поняла. А митинги протестные еще не начались?

Назад
Зверху Знизу