Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему своя история? Также точно как СССР разделился - такие же были бы последствия без АТО (это как минимум), а теперь последствия будут как в Абхазии, сокращение населения минимум на 2/3 в основном за счет эмиграции ну и еще за счет вымирания стариков.
Не спекулируй на судьбе Абхазии и Приднестровья. Есть более внушительные мотивы, чем "серая территория", которой терроризируют именно укры. Есть ещё и обстрелы позиций ополчения "как ляжет", а есть ещё обстрел электроподстанций.
Что касается недвижимости в Крыму - мама моего товарища пытается продать чтобы уехать оттуда ***. Так вот, старого реестра нет, нового реестра нет, сделки на вторичке не проходят. Оно теоретически растет, а на практике вторичку можно продать только по непонятному договору и за треть цены. У тебя кто-то продал из знакомых вторичку? Можно цифры в студию?
Ок
ну скажи мне ***** здесь жить,если собираешь на хату бабло,а оно уже не 45,а 85 штук стоит с *****!

в Ялте на объектах первой линии заявлена прошлогодняя валютная цена(говорю что видел).есть ли реальные сделки?-хз.
ну так и Львов цены держит. А в Харькове аренда растет семимильными шагами. Бегут же. И в Крым много бегут, причем именно много тех ,кто с концами как и во Львов. А вот в Харькове - те, которые хотят пересидеть.

Первичка? По первичке я подозреваю сделки могут идти, там же договора то ли инвестирования, то ли еще чего. У матери друга обычная вторичка.

первичка.в застройщиках аэробуд Боголюбова.во всяком случае на него оформлены документы

Не так они, чтоб совсем не обучены. Там много мальчиков,которые умеют. Проблемы в основном в командовании верхнего эшелона. Некому работать со стратегией, в это всё и упирается, а не в тактику.
сколько должно ******* мальчиков, чтобы выжившие пришли в Киев требовать ответа?
.
мешает нежелание воевать с Россией. Грузия уже повоевала. То, что происходит сейчас и полноценное вторжение -немного разные вещи

то есть конца этому в теории не видно, потому что мы воюем с призраком, отлично, войны нет, давайте дальше закрывать глаза и мобилизовывать 4,5,6 раз
в конце концов желающих мобилизовываться даже на западной Украине не останется

Ну вот мои не подтверждают. Они бы рады сейчас тк сейчас хорошо торгуются в Харькове, но если продать сейчас, то на жилье в Харькове не хватит даже и близко.

а я знаю тётеньку, которая продала малогабаритку без ремонта в Харькове - очень недорого, и ей этой суммы хватает на жильё в Крыму. и ещё остаётся
причём жильё не в деревне в степной части Крыма

так что говорить о небывалом росте цен на недвижимость в крыму не приходится

не призываю жертвовать своими жилищами, но думаю,что при всеобщем молчании никто никуда так просто не уйдет.а там и поселятся на пансион

миномет-ок.а танки,грады,гвоздики которые разъезжают по улицам?

разъезжают. И? Вот у тетки за окном колонна танков прошла. Ей они совсем не любы. И?
Там вообще всё очень неоднозначно сейчас .Поддержка дыры упала катастрофически просто. Все хотели как Крым, как я говорила. Сейчас все хотят ,что пришла ВСУ и всё было, как прежде. Но это не значит, что все вдруг кинуться мочить боевиков. Или выгонять живущих на постое. Тоже ж понимать надо... Отдельные бунты бывают и не так уж редко, я так слышу. Но в основном против своих же, местных, а против спецуры не особо побунтуешь

ну чо, есть большие шансы, что и не даст. Тогда порвет трубы, станут окончательно заводы, выедут остатки народу, которые боевики выпустят. И будет у нас Детройт. Это именно то, что хотят люди, имеющие права на Донбасс. Зуб даю, я проверяла

Ну ты мою позицию знаешь по этому поводу.

разъезжают. И? Вот у тетки за окном колонна танков прошла. Ей они совсем не любы. И?
не и).и не тетке. мужчине,посчитать,дать информацию,кто ,в каком составе и куда.а там пусть принимают решение

сегодня на форумсе какойто умник тролил прорусских в теме о малазийском Боинге.писал вполне адекватные вещи,доказывал что Боинг сбили ЗРК.
а в ответ-а где свидетели пуска ЗРК в густонаселенной местности? почему никто не сказал,что видел инверсионный след? и даже не сфоткал.
и что тут скажешь?

естесно пока нет официальных результатов расследования,а их не будет очень долго

Останнє редагування:
сколько должно ******* мальчиков, чтобы выжившие пришли в Киев требовать ответа?
столько, чтоб у оставшихся не осталось надежды победить. Пока надежда есть и дух крепок - никуда они не пойдут.

то есть конца этому в теории не видно, потому что мы воюем с призраком, отлично, войны нет, давайте дальше закрывать глаза и мобилизовывать 4,5,6 раз
да нет, потихоньку делается то, что надо - нарезают пирог, очищают, так в идеале пойдут до границы, тогда всё и закончится. В оптимистичном варианте. Очереди и в батальоны и в Нацгвардию еще огог-го, не переживай, по нескольку тысяч.

какого именно ответа? почему за 23 года разрушили до основания армию?

конец этому в теории есть. а воюем мы пока с террористами, и собственно не важно гражданство какой страны у них. у террористов нет гражданства. думаю на следующем слете оон днр и лнр объявят террористическими организациями, со всеми вытекающими из этого последствиями.

юридически участников ато уже приравнивают к участникам боевых действий.

а по какой причине не объявляют ЧП думаю уже все знают

не и).и не тетке. мужчине,посчитать,дать информацию,кто ,в каком составе и куда.а там пусть принимают решение

а она тебе перед этим писала, что не пойдет ни тетка ни дядька сдавать колонну танков, потому что эти танки рядом с их домом, и укр военные ***нут не глядя по танкам, а попадут в дом.

Кому дать? Куда дать? Проехали они за окном - а куда поехали никто ж смотреть не побежит.

столько, чтоб у оставшихся не осталось надежды победить. Пока надежда есть и дух крепок - никуда они не пойдут.

да нет, потихоньку делается то, что надо - нарезают пирог, очищают, так в идеале пойдут до границы, тогда всё и закончится. В оптимистичном варианте. Очереди и в батальоны и в Нацгвардию еще огог-го, не переживай, по нескольку тысяч.

вот тебе самой наплевать что ли? эти очереди потом грузы 200

а она тебе перед этим писала, что не пойдет ни тетка ни дядька сдавать колонну танков, потому что эти танки рядом с их домом, и укр военные ***нут не глядя по танкам, а попадут в дом.

ибо такие случаи известны, увы.

вот тебе самой наплевать что ли? эти очереди потом грузы 200

нет, мне очень не наплевать. Я периодически истерю, что командование у нас ни к черту. Твои предложения?

какого именно ответа? почему за 23 года разрушили до основания армию?

конец этому в теории есть. а воюем мы пока с террористами, и собственно не важно гражданство какой страны у них. у террористов нет гражданства. думаю на следующем слете оон днр и лнр объявят террористическими организациями, со всеми вытекающими из этого последствиями.

юридически участников ато уже приравнивают к участникам боевых действий.

а по какой причине не объявляют ЧП думаю уже все знают

ну я ж говорю, это бесконечно значит, ибо АТО нельзя закончить

Да-да, путин всех переиграл и тут. Щаз в Роиссе в следующем месяце вырастет добыча молочки и яблок - коров своих разведут и яблоневые сады.
Ну-ну, поиграй из себя тупицу. Яблоки и молочку отнюдь не только из Европы поставляют. Азия в теме. Чуть дороже, а особенно в выигрыше внутренние производители, что увеличивает ВВП при небольшом росте трат на продукьы

Кому дать? Куда дать? Проехали они за окном - а куда поехали никто ж смотреть не побежит.
да хоть в личку на инфорезист,не?

зайчик,нет в луганде разведки,и в этом скорее самый большой источник бед.и для местных и для армейских

ибо такие случаи известны, увы.

нет, мне очень не наплевать. Я периодически истерю, что командование у нас ни к черту. Твои предложения?

мои предложения перестать воображать этих ребят рембогладиаторами и окрашивать войну в радужные цвета с помощью картинок как на предыдущей странице или в главном, где есть тема о батальоне Харьков с красочными картинками мужиков в снаряге, но которые при этом стреляли перед отправкой 10 раз.
По хорошему эти мобилизованные должны иметь выбор, а выбор им не предоставлен. Хотя войны нет.

ну я ж говорю, это бесконечно значит, ибо АТО нельзя закончить

ну как тебе сказать. будут головы гидре рубить. потихоньку лишая финансовых и иных потоков. без подпитки извне оно само протухнет.

тем более скоро могут наметиться иные проблемы. карабах, приднестровье, осетия. хз, возможно и чечня

Ну-ну, поиграй из себя тупицу. Яблоки и молочку отнюдь не только из Европы поставляют. Азия в теме. Чуть дороже, а особенно в выигрыше внутренние производители, что увеличивает ВВП при небольшом росте трат на продукьы

возможно говядина из индии? ну-ну :D

Ещё бы тебе понять, что эта война гражданская. Да, с помощью добровольцев из России, но и в Азове ******ы со всего мира воюют, это и не скрывают

Назад
Зверху Знизу