Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
По закону подлости няня с ребенком час назад унесли коробку на мусорник, а название я уже забыла. Гыыы. И я не помню кто его подарил потому что он у меня в кладовке года два стоит. Помню что подарили.

Коробка была красивая, да.

По закону подлости няня с ребенком час назад унесли коробку на мусорник, а название я уже забыла. Гыыы. И я не помню кто его подарил потому что он у меня в кладовке года два стоит. Помню что подарили.

Коробка была красивая, да.

Может вложили в дорогую коробку дешевое белье?;)

Да хз, я поставила постирать пододеяльник, значит будет серый комплект :D

Но вообще эти цветные комплекты непредсказуемые. У меня есть которые вообще не линяли, а есть которые сколько стираешь столько и сходит с них краска.
Когда-нибудь обзаведусь белым или кремовым однотонным.

У меня несколько цветных, ни один не полинял даже если стирала на высоких температурах. Я чото думала они принципиально так устроены :)

У меня несколько цветных, ни один не полинял даже если стирала на высоких температурах. Я чото думала они принципиально так устроены :)

Нет конечно, есть халтурная покраска.

У меня когда-то был комплект белья, который линял не то что от стирки, а просто от лежания на нем. Красился ужасно. Не самый дешевый причем.

минимум неделю им в подвалах сидеть...пока не разрежут территорию на более мелкие части
неделя - это очень оптимистично.

Белья у меня ласкаловских 2 комплекта - совершенно неубиваемые.

У меня когда-то был комплект белья, который линял не то что от стирки, а просто от лежания на нем.
у меня таак полиняла какая-то летняя кофточка. Прям на белые джинсы.

меня таак полиняла какая-то летняя кофточка. Прям на белые джинсы.
у меня обычно наоборот, джинсы все окрашивают, то внутреннюю часть светлого шерстяного пуловера, то обратную сторону бежевой сумки и самый обидный случай был с новыми сапогами из бежевой замши.

минимум неделю им в подвалах сидеть...пока не разрежут территорию на более мелкие части

IMG
Странно. Где же "Южный котёл" устроили? Неужто на территории, отмеченной желтым? Кто же там остался, если все ломанулись на прорыв на запад? :)

зы: это точно покрашенное желтым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На прорыв из окружения бригада пошла утром 6 августа. Первой проехала колонна с командиром бригады, вслед за которой переправу через глубокий ров с водой разбомбил противник.

«Оставшимся не дали никаких команд, нас сразу же начали прицельно обстреливать Грады. Они даже не пристреливались – знали наши координаты, нас кто-то сдал. Началась паника, побросали автоматы, машины с боеприпасами, раненых никто не подбирал, убитых тоже. Моя машина была целая, своих людей я вывез. Разведчики чудом нашли плиту через ров и мы проехали. Нас до сих пор никто не переписывал, никто не знает, кто вернулся, кто не вернулся. Они боятся составить списки, чтобы не стало ясно, сколько погибли, сколько пропало без вести. Из расположения 79-й бригады в Николаеве нас выходило порядка 200 единиц техники, вернулось 50. Те автобусы, которые дали для нашей перевозки, ехали полупустые, а некоторые и вовсе пустые. Мы приехали в часть, кинули ****** в оружейку, никто ничего не сдавал. На улице стоят разбитые КАМАЗы, МАЗы с оружием. Оделись и поехали домой», - рассказывает Анатолий.

Останнє редагування:
Странно. Где же "Южный котёл" устроили? Неужто на территории, отмеченной желтым? Кто же там остался, если все ломанулись на прорыв на запад? :)

зы: это точно покрашенное желтым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-иному и быть не могло, это относительно котла. дебальцево тоже немалой кровью брали. и лисичанск

по-иному и быть не могло, это относительно котла. дебальцево тоже немалой кровью брали. и лисичанск
Спрошу прямо, если не соображаешь. Почему котёл желтым покрашен, если контроль на южной границей утерян, и многие участки уже зачищены ополченчами?

Спрошу прямо, если не соображаешь. Почему котёл желтым покрашен, если контроль на южной границей утерян, и многие участки уже зачищены ополченчами?

карта в любом случае не отражает ежеминутной динамики. завтра будет с обновлениями. контроль утерян, будет не желтым обозначено. но не известно, куда твоих *****астиков-ополчеченцев завтра забросит, надеюсь прямиком к российским заградотрядам

спрошу прямо - на гирькина поддрачиваешь?

А про "немалой кровью" Ходаковский недавно высказался. Тупо слали толпы на Саур-могилу, которые на склонах и полегли. Они ж не какие-то там ******и и на Сталина не глядываются

карта в любом случае не отражает ежеминутной динамики. завтра будет с обновлениями. контроль утерян, будет не желтым обозначено. но не известно, куда твоих *****астиков-ополчеченцев завтра забросит, надеюсь прямиком к российским заградотрядам
Не рассказывай сказки. Над южным колтом контроль утерян ещё пару-тройку дней назад, а удар укрсиловики наносят не вдоль границы. Тебя гнусно наёбывают, а ты и рада

А про "немалой кровью" Ходаковский недавно высказался. Тупо слали толпы на Саур-могилу, которые на склонах и полегли. Они ж не какие-то там ******и и на Сталина не глядываются

Не рассказывай сказки. Над южным колтом контроль утерян ещё пару-тройку дней назад, а удар укрсиловики наносят не вдоль границы. Тебя гнусно наёбывают, а ты и рада

как так, а джин утверждала что баллистические ракеты запускали на саур-могилу, и фосфорные бомбы. или опять кто-то наебывает

я ежесекундно не слежу за событиями и смертям украинцев не радуюсь в отличие от тебя. но факт остается фактом - твоих *****астиков порядочно потрепали за последние пару недель. потрепали бы еще больше, если бы не гражданские за спины которых так удобно прятаться в больших городах

Ну шо, сегодня зашли во двор к невестке, бахнули с миномета и ушли. Ответка не прилетела, к счастью. Но вот теперь могу подтверждать с первых рук эту практику. Вся моя крайне неукраинонастроенная родня сейчас ждет исключительно пока их освободят. Именно освободят.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ну шо, сегодня зашли во двор к невестке, бахнули с миномета и ушли. Ответка не прилетела, к счастью. Но вот теперь могу подтверждать с первых рук эту практику. Вся моя крайне неукраинонастроенная родня сейчас ждет исключительно пока их освободят. Именно освободят.

они в это время прятались или в доме были?

родственники опознают в стрелявших местных или пришлых?

они в это время прятались или в доме были?
прятались в доме, там частный дом с большим двором, на несколько семей. Не выглядывали, знаешь ли, посмотреть, пришлые там или нет)
Вообще вород совершенно пустой. Смотрю видео за последние дни - тупо на улицах НИ-КО-ГО. Абсолютно пустые улицы.

как тебе сказать, ты бы вышла на вооруженных ******ов поближе посмотреть?

при чем тут посмотреть, я же не спрашиваю подходили ли они с ними знакомится

прятались в доме, там частный дом с большим двором, на несколько семей. Не выглядывали, знаешь ли, посмотреть, пришлые там или нет)
Вообще вород совершенно пустой. Смотрю видео за последние дни - тупо на улицах НИ-КО-ГО. Абсолютно пустые улицы.

ну раньше там же люди вооруженные шастали или они внезапно налетели из ниоткуда

Назад
Зверху Знизу