Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я вчера в Сафари столько девочек спортивных видела - фигурки загляденье
сразу видно. что человек работает
таких, на самом деле. и в зале не так часто встретишь
вроде ходят и занимаются, а по внешнему виду не скажешь, а тут такая красота и сразу много
для меня отличная мотивация

Ты не поняла. Мой муж не одобряет. Спортивного вида женщин.

а мне ты показалась хрупкой и тонкой
Ну не то, чтоб я прям такая большая была, но не мелкая, при росте 173 во мне сейчас 65-67 и обьемы бедер и груди под 100, ***** может чуть меньше. При этом даже 10 килограмм назад у меня были достаточно худые руки и ноги но попа и плечи\***** достаточно крупные. Если на это все нарастить еще лишнего весу получится тетя-лошадь.
Я ж еще год назад весила 73-75 кг

Просто ты одна здоровая среди нас - дизморфоманок, бинджеров, потенциальных булимичек итд.
Ггг спасибо за комплимент, но у меня это частное проявление общей какой-то апатии, и мне не нравится, что я толком ничего не делаю и не знаю как себя организовать (и зачем, блин, зачем)
Установки типа "я хочу" легко опрокидываются "я хочу?.. да не, на самом деле не очень хочу... ничего я не хочу..."

Девочки вы видели у Миро в жж пост про то, как щас америка загнется от ответных санкций РФ потому, что сама ничего не выпускает, и как щас все заколосится в РФ после запрета на ввоз продукции?

Девочки вы видели у Миро
девочки, объясните, нафига вы это читаете?)))
разве нет больше нигде в интернетах инфы по фитнесу? вообще нет?
шо за мазохизм?))))
Где, блин, психогигиена?!

я раз зашла (по вашей же ссылке здесь в темах) и поняла, что в такую ментальную багнюку лезть не то что не надо, а надо обходить десятой дорогой, оно ядовито и заразно

• Це лайк!
Реакції: Ami
Девочки вы видели у Миро в жж пост про то, как щас америка загнется от ответных санкций РФ потому, что сама ничего не выпускает, и как щас все заколосится в РФ после запрета на ввоз продукции?

Нет. Но тяжело быть безграмотной.
Назовите такой бизнес за последние 10 лет, который бы придумали не в США. Назовите такой товар или продукт, который бы придумали не в США (с товаром попроще будет, но все равно). В США дохрена всего придумывают, в первую очередь. И финансируют фактически эксперименты с этими придумками. Вот что производит США - концепты.

Ты не поняла. Мой муж не одобряет. Спортивного вида женщин.

я поняла, что не одобряет)

я о том, что ты на пляже видела рыхленьких, а я вчера увидела много стройных и подтянутых)

Назовите такой бизнес за последние 10 лет, который бы придумали не в США. Назовите такой товар или продукт, который бы придумали не в США
Израиль и Япония чего-то иногда придумывают... кажется.
А Китай делает и передирает)))

Назовите такой бизнес за последние 10 лет, который бы придумали не в США. Назовите такой товар или продукт, который бы придумали не в США (с товаром попроще будет, но все равно). В США дохрена всего придумывают, в первую очередь. И финансируют фактически эксперименты с этими придумками. Вот что производит США - концепты.

ну не все в роиссе думают жопой только о состоянии и форме жопы

я как-то мельком увидела у неё подобные закидоны и теперь вообще не открываю её ЖЖ
хотя много полезного по спорту и питанию у неё есть, но у меня нервов не хватает видеть эту х...ю, что она пишет о санкциях, Украине и т. д.

девочки, объясните, нафига вы это читаете?)))
Это случайность:D
Я пошла по Южанкиной ссылке и там зацепилась.
Ну Миро то понятно, но вот комменты:рл: Люды свято уверены, что после запрета исчезнут исключительно фастфуды.

я поняла, что не одобряет)

я о том, что ты на пляже видела рыхленьких, а я вчера увидела много стройных и подтянутых)

Так это же смотря на какой пляж пойти, я ж написала - там контингент специфичный. Там где детные мамаши 30-40 будет много рыхленьких. А там где студентки - там другое дело будет.

Маша Кир уже хочет запасаться продуктами питания ввиду санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и боится

- подборка по "расстройствам пищевого поведения"

мне вот интересно..а специализированное питание для диабетиков, или аглютеников тоже запретят? а детское питание, смеси?

Мысль о том что "ничего не производит" = нет больших дымящих заводов - это такая мысль из советских времен, опять же связанная с культом "заводов". Если роиссе не удастся сильно расшатать мировую систему, то культ больших дымящихся заводов не вернется в ближайшее время. Большие дымящиеся заводы важны для стран которые собираются воевать и быть в изоляции - тогда высокий уровень самообеспечения действительно важен. Угадайте почему совки все про "заводы" думкой багатиют.

мне "в идеале" килограмм 10 можно бы убрать, чтобы быть "как с картинки". Но мне зачастую не нравятся тёти "с картинки" когда они в реале. Я вижу большую разницу между "картинка" (фото, плакат) и человеком в жизни; те, кто "приятные" на мой взгляд, на картинке кажутся толстыми, а те, кто на картинке "как надо", по жизни неприятно (опять же на мой взгляд) выглядят. То есть странный такой выбор между "хорошо на фото" и "хорошо по жизни".
Далее. Если не считать килограммами, а считать где лишнее, у меня на талии лишнее и на плечах. Но даже с этим что-то делать опять же "зачем". Лично мне как-то пофиг. Получается, что-то делать, чтобы соответствовать чьим-то там представлениям?.. Я не считаю, что у меня сейчас фигура не требует никаких изменений, но для меня оно как-то неважно/недостаточно важно, что ли.

почему чьим-то?если тебя все устраивает в плане внешнего вида -то и ладно. но тут же еще вопрос здоровья. 10 кг могут не влиять, но оно ж имеет тенденцию накапливаться. это первое. второе- польза физической активности все же неоспорима. и в одну, и в другую сторону оно каа снежный ком: не следишь за весом-снежный ком, занимаешься спортом и следишь -снежный ком, затягивает

мне вот интересно..а специализированное питание для диабетиков, или аглютеников тоже запретят? а детское питание, смеси?
Для диабетиков сами произведут, детские смеси тоже. Вон у нас в детском хватает дам, вещающих о химозности и вредности адаптированных смесей и прелести малышей и малюток.
А с целикаей люди пусть едят краснодарский рис и гречку.

почему чьим-то?если тебя все устраивает в плане внешнего вида -то и ладно. но тут же еще вопрос здоровья. 10 кг могут не влиять, но оно ж имеет тенденцию накапливаться. это первое. второе- польза физической активности все же неоспорима. и в одну, и в другую сторону оно каа снежный ком: не следишь за весом-снежный ком, занимаешься спортом и следишь -снежный ком, затягивает

Не худые люди, умеренно пухлые - здоровее.

Назад
Зверху Знизу