Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вон выложила очередные фото в купальнике, комплименты собирает.
не в обиду тетке, но комплименты от ближнего окружения все собирают, если в вк и однокл ))
а им разве не рассказали, что фермеров у них как раз и нет, и заходить на рынок особо некому?бабченко вот на дня писал об этом...
хз. я не позлорадствовать. поражает почти единодушная поддержка действий ввх. что бы он не делал.

девки, а я таки купила доску евминова. стоит в углу:D

поражает почти единодушная поддержка действий ввх. что бы он не делал.
это биология. Она особенно проявляется у мам. Инстинкты всякие, защита потомства. Если защита потомства связывается с вожаком стаи, значит надо держаться за вожака, что бы он ни делал.

сли не считать килограммами, а считать где лишнее, у меня на талии лишнее и на плечах. Но даже с этим что-то делать опять же "зачем". Лично мне как-то пофиг. Получается, что-то делать, чтобы соответствовать чьим-то там представлениям?.. Я не считаю, что у меня сейчас фигура не требует никаких изменений, но для меня оно как-то неважно/недостаточно важно, что ли.
у меня лишнего нет. мне именно "качество тела" (с) Миро тренировки повышают. я ж без них рыхлая и дряблая. сестрица моя выше меня 6см и тощее, но она жесткая и мышечная вся, целлюлита нет, вот ей еще лет 10 можно вообще не париться, даже после 3 родов.

у нас уже лет 8, в основном как вешалка, увы
но раз в месяц чего-то повисаю на ней на 2 минуты...)))

мы ее еще не повесили просто. надо ж каждый день напоминать "повесь доску, повесь доску, повесь доску". "переставь стиралку, переставь стиралку, переставь стиралку". "повесь полочки в ванной, повесь полочки в ванной, повесь полочки в ванной" и т.д.

у меня лишнего нет. мне именно "качество тела"
я ж не актриса и не на стейк, чтобы меня это сильно беспокоило))
(я не осуждаю тех, кто беспокоится, просто действительно не могу тут для себя что-то "мотивирующее" увидеть)

а я боюсь идти в тренажёрный зал
стесняюсь
я половины тренажеров не знаю
а я из тренажеров только верхнюю и гориз.тягу делаю, разобралась, почитала, видео посмотрела. остальное все свободные веса.
жим ногами и сгибания тренер показал, когда присед ставили, но я изоляцию не делаю пока. надо мясо растить.
на гравитрон муж посадил, мы иногда вместе ходим.
скамью для ГЭ могу сама под себя наладить и лавку для пресса, иногда туплю с регулировкой рычагов и прошу мужчинок по соседству помочь. тренер у нас ходит в футболке с надписью тренер ))

я ж не актриса и не на стейк, чтобы меня это сильно беспокоило))
а мне самой беее в зеркале и перед мужем стыдно холодцом трясти. он **** при свете любит, без всяких одеял и ночнушек, если я не в кондинции - на меня фригидность нападает:D

а мне самой беее в зеркале и перед мужем стыдно холодцом трясти
в зеркале я вижу "проблемные зоны" но я сама себе не "беее")))
а муж весит ровно вдвое больше меня, так что перед ним так уж точно не стыдно. (он намного выше и при этом тоже лишнее есть)

мотивация - это "зачем оно мне надо", а не фотки каких-то тёток, имхо))
я вот для себя мотивации не нахожу (причём не только в отношении фигуры, что-то вообще с мотивацией плохо)

Я вообще тот еще похерозавр, но в плане физических упражнений как-то все постепенно происходило. Домашнюю гимнастику я начала делать, потому что не хотелось со временем ссутулиться, и кряхтеть, наклоняясь. Потом то одно интересно попробовать, то другое - даже при очень медленной раскачке мышцы по немногу укрепляются, и что-то добавляется из упражнений. До зала я, правда, еще не дошла, потому как страсть как не люблю куда-то ходить, но гантелями уже обросла основательно.

уууууу..я после одесского пляжа (у нас просто не была еще в этом сезоне на безлюдовке) поняла, что буду держаться всеми силами, не хочу обвисать и усыхать мышцами.

На Безлюдовке, кстати, поразительно мало целлюлитных баб. В сравнении с теми же крымскими пляжами. Мистика.

а муж весит ровно вдвое больше меня, так что перед ним так уж точно не стыдно. (он намного выше и при этом тоже лишнее есть)
а мой качается и бегает и ходит на единоборства где девахи молоденькие )) но после одесского пляжа он прозрел, даааа:ги:и оценил мои усилия :браво:

мой бегает по утрам с мопсом. Окрестные бабушки его ругают, что он "мучает собачку".
Но десяток пирожных вечером или пиво не очень способствуют кардинальному похудению от бега.
Зато перестал покупать конфеты килограммами, после пяти лет моего жужжания на этот счёт и после того, как старшее дитё сходу съело заныканную коробку конфет.
Выиграли в сильпо коробку рафаэлок, а на след. день нашли коробку с обертками.

иди с кем-то, не сама

мне не с кем
те подруги/знакомые, кто любит спорт, ходят на групповые

одна ходит в зал, но на Салтовке, а это мне очень неудобно и далеко

буду преодолевать себя:D
может удастся в субботу пойти

Я не считаю, что у меня сейчас фигура не требует никаких изменений, но для меня оно как-то неважно/недостаточно важно, что ли.

Просто ты одна здоровая среди нас - дизморфоманок, бинджеров, потенциальных булимичек итд.

а мой качается и бегает и ходит на единоборства где девахи молоденькие )) но после одесского пляжа он прозрел, даааа:ги:и оценил мои усилия :браво:

У меня ровно обратное дело. В позапрошлом году когда я сильно-сильно увлекалась спортом мы приехали, вышли на пляж и муж прозрел - все тетки как тетки а ты как качок.
А там еще как назло места такие что голландские тети 30-40 с детями, молодежи нет совсем, студенты в других местах там тусуются и немецкая молодежь отлично выглядит кстати. Ну и тети такие пухленькие и рыхленькие, увлекающуюся спортом тетю сильно видно.

Просто ты одна здоровая среди нас - дизморфоманок, бинджеров, потенциальных булимичек итд.

да, похоже на то)

посмотрела группу вконтакте, ссылку на которую Южанка дала
смотрю, миро тактику поменяла - хвалит девочек, раньше только писала о том, какие все жирные и страшные

У меня ровно обратное дело. В позапрошлом году когда я сильно-сильно увлекалась спортом мы приехали, вышли на пляж и муж прозрел - все тетки как тетки а ты как качок.
А там еще как назло места такие что голландские тети 30-40 с детями, молодежи нет совсем, студенты в других местах там тусуются и немецкая молодежь отлично выглядит кстати. Ну и тети такие пухленькие и рыхленькие, увлекающуюся спортом тетю сильно видно.

а я вчера в Сафари столько девочек спортивных видела - фигурки загляденье
сразу видно. что человек работает
таких, на самом деле. и в зале не так часто встретишь
вроде ходят и занимаются, а по внешнему виду не скажешь, а тут такая красота и сразу много
для меня отличная мотивация

Виля, можно что-то придумать на тему: Сибирь, забудь про щи, айда варить борщи! картинку какую-то запилить или может перефразировать

Назад
Зверху Знизу