Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное джордан тоже не подойдет. вот на том самом фанлабе описание.Перумов какой-то нудный мне, я Мага всего так и не осилила и вот сейчас даже не помню ,о чем он
Джордан?
.

https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI/YT][/QUOTE] [ATTACH=full]13533178[/ATTACH]
мда, таки дожили до силового разгона майдана
на фоне сегодняшнего абсурда возник неожиданный вопрос:
как скоро европа попросит россию помочь усмирить украину?
Чо там нынче в тренде пропаганды для тупых из пэтэу?
А икону путина полизала уже? Ну там где допрыгнула конечно.я не знаю, я только в Египте была в это время.
Вода была теплая, но пару раз случились непродолжительные дожди. И все же 27-го туда ехать, наверное, поздновато. Египет был бы идеален, но... С другой стороны, если сидеть в отеле и отказаться от экскурсий, то почему бы и нет. Я вообще Египет обожаю из-за морясколько вода была градусов? каникулы вроде бы с 27 октября по 2 ноября. мне бы всех отмочить в море, т.к. летом не получилось. Турция бы решила все проблемы )) ну или Египет, если бы там не террактили.

Вода была теплая, но пару раз случились непродолжительные дожди. И все же 27-го туда ехать, наверное, поздновато. Египет был бы идеален, но... С другой стороны, если сидеть в отеле и отказаться от экскурсий, то почему бы и нет. Я вообще Египет обожаю из-за моря![]()
С детьми, пожалуй, лучше Хургада. там нет обрывистых берегов, то есть глубины сразу. И течений нет.Я была когда-то чуть ли не зимой. Было хорошо, только рано темнело. Одно "но" - не в сезон в Шарме сильное течение, для детей неприемлемо совершенно. Но это не везде такое.
У меня уже тоже напряженность и в кругу общения, и с родственниками. Хорошо, что я с мамой не поехала, я бы не знаю как реагировала на "путин молодец, он наш рулевой!". Мама мужественно выдержала, а я бы скорее всего нервничала вслух. Хоть разсираться с роднёй дело последнее, но реально тяжело стало общаться. И слушать всякую пургу.моя сестра с мужем поехали отдыхать в крымнаш, писают кипятком. свекровь занимается переездом на ЗУ, ее брат доволен в крыму. вопрос политики стараемся обходить стороной, но если в Харькове начнется, то родственные связи порвутся, увы.
В пэтэу иди, ага, доучись, ватница.
Вчера опять захотелось чего-нибудь почитать. И опять, как назло, из непрочитанного под рукой только пара книг русских авторов. И тут среди них взгляд натыкается на "Аэлита" Толстого. Думаю: "О! Это же фантастика вроде. Там, наверное, казаков и политики не будет. Советское, но вроде как адекватное, без борьбы с "врагами народа" и прочего, должно быть что-то типа Стругацких".
Начинаю читать. Вроде всё гуд, интересно, главные герои собираются лететь на Марс, никаких казаков и белогвардейцев на горизонте нету. В общем летят они на Красную планету, всё вроде как ништяк, и тут один из главных героев выдаёт:
"А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
- Чудак вы, Алексей Иванович.
- А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. - Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе, у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.
- Революцию, что ли, хотите устроить?
- Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.
- Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович. - Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию, какую-нибудь, оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот, в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози."
После слова "оттяпать" подрываюсь с дивана и, бормоча что-то среднее между "чёрт, они неисправимы" и "как оно всё заебало" швыряю в шкаф и эту книгу. После чего туда же отправляю до лучших времен все непрочитанные книги на полке, ставлю себе за цель в ближайшее время купить что-то менее раздражительное и врубаю релаксирующий музон.
вот смотрю я на себя на фото, вроде и ничё так
а стала на весы - захотелось застрелиться, цифру даже озвучивать не буду, в голову полезла Селя с её Любимой диетой, которую я с завтрева начну дегустировать

то что видно - всё нормально, а вот что прячется под широкой блузкой - не видно![]()
, но не катастрофическийу меня вещей в обтягон нет, я их никогда не любила
под блузкой пуз, пивной, но не катастрофический
но вес - это ****ец, форменный

но он ползет вверх или стоит? если стоит, то ок, если ползет, то надо что-то решать.
моя сестричка сейчас похудела на 12 кг. Раньше она мне казалась упитанной, но всё равно хорошей. Но 12 кг были лишними (а то и все 20). И только, когда она похудела, я поняла, насколько она стала лучше выглядеть!!!!
Ты на этой фотке хороша хотя бы потому что красиво загорелая. Объективно же на ситуацию ты можешь посмотреть только сама