Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Перумов какой-то нудный мне, я Мага всего так и не осилила и вот сейчас даже не помню ,о чем он
Джордан?

.
наверное джордан тоже не подойдет. вот на том самом фанлабе описание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не представляю, что такое "сопливое" фэнтези. :(:rolleyes:

мда, таки дожили до силового разгона майдана
на фоне сегодняшнего абсурда возник неожиданный вопрос:
как скоро европа попросит россию помочь усмирить украину?

А что ватные новости рассказывают? Уже скоро? Уже на все условия раисси согласились и все признали или еще не совсем? :D Чо там нынче в тренде пропаганды для тупых из пэтэу? :D А икону путина полизала уже? Ну там где допрыгнула конечно.

ОМГ, насколько тупым надо быть чтобы в это все верить.

я не знаю, я только в Египте была в это время.

Вот и летите в Египет, у них нестабильная политическая ситуация который год. Выберите отель с большой площадью, чтобы и магазины и etc. Ну и в Каир, я думаю, вряд ли вы с детьми сунетесь.

сколько вода была градусов? каникулы вроде бы с 27 октября по 2 ноября. мне бы всех отмочить в море, т.к. летом не получилось. Турция бы решила все проблемы )) ну или Египет, если бы там не террактили.
Вода была теплая, но пару раз случились непродолжительные дожди. И все же 27-го туда ехать, наверное, поздновато. Египет был бы идеален, но... С другой стороны, если сидеть в отеле и отказаться от экскурсий, то почему бы и нет. Я вообще Египет обожаю из-за моря:любов:

Вода была теплая, но пару раз случились непродолжительные дожди. И все же 27-го туда ехать, наверное, поздновато. Египет был бы идеален, но... С другой стороны, если сидеть в отеле и отказаться от экскурсий, то почему бы и нет. Я вообще Египет обожаю из-за моря:любов:

Я была когда-то чуть ли не зимой. Было хорошо, только рано темнело. Одно "но" - не в сезон в Шарме сильное течение, для детей неприемлемо совершенно. Но это не везде такое.

Я была когда-то чуть ли не зимой. Было хорошо, только рано темнело. Одно "но" - не в сезон в Шарме сильное течение, для детей неприемлемо совершенно. Но это не везде такое.
С детьми, пожалуй, лучше Хургада. там нет обрывистых берегов, то есть глубины сразу. И течений нет.

в конце октября-начале ноября в Египте было волшебно! и ради моря они туда и хотят. экскурсии точно не будем брать. посмотрим, что там будет осенью.

классика просто - ливень смывает гору свеженасыпанного щебня и асфальта, ну просто карма плохая у украинских дорог ))

от этой фотки мой сын вчера катался по полу от смеха - взял мой телефон, нажал на браузер. а там хф новости были открыты на теме про днр.

BtgA6NkCAAACBci.webp

очень ему собака понравилась. отсмеялся и задал вопрос, что это значит. пришлось объяснить. и ведь вырастет целое поколение, которое никогда уже не будет считать россию братской, а россиян - братьями. те, у кого дяди, отцы, братья были убиты или ранены. самое страшное, что раскол не только внутри страны, но и внутри семей.

моя сестра с мужем поехали отдыхать в крымнаш, писают кипятком. свекровь занимается переездом на ЗУ, ее брат доволен в крыму. вопрос политики стараемся обходить стороной, но если в Харькове начнется, то родственные связи порвутся, увы.

Лебедев писал о Северной Корее до того как это стало мейнстримом.

моя сестра с мужем поехали отдыхать в крымнаш, писают кипятком. свекровь занимается переездом на ЗУ, ее брат доволен в крыму. вопрос политики стараемся обходить стороной, но если в Харькове начнется, то родственные связи порвутся, увы.
У меня уже тоже напряженность и в кругу общения, и с родственниками. Хорошо, что я с мамой не поехала, я бы не знаю как реагировала на "путин молодец, он наш рулевой!". Мама мужественно выдержала, а я бы скорее всего нервничала вслух. Хоть разсираться с роднёй дело последнее, но реально тяжело стало общаться. И слушать всякую пургу.

мы дома политику не обсуждаем, тв не смотрим, разве что дети могут случайно заглянуть в монитор или телефон. проезжали пост на Высоком, украинский флаг на растяжке там перекрутился видимо от ветра, старший отреагировал "это россияне его снять хотели!"
на даче на каждый звук самолета (а там трассы, постоянно на взлет-посадку над нами) все трое спрашивают "это украинский?"

со знакомыми общение идет в режиме тестирования свой-чужой. ватных стараюсь максимально избегать, даже без общения на горячие темы.

уй чего мне попалось на глаза
10534735_642594115848444_1238602485814896991_n.jpg

насчёт граждан Нидерландов это скандал. Уж не знаю, покойные ли граждане Нидерландов, или родичи покойных граждан Нидерландов.

и литературоведческие наблюдения какого-то товарища в Фб
Вчера опять захотелось чего-нибудь почитать. И опять, как назло, из непрочитанного под рукой только пара книг русских авторов. И тут среди них взгляд натыкается на "Аэлита" Толстого. Думаю: "О! Это же фантастика вроде. Там, наверное, казаков и политики не будет. Советское, но вроде как адекватное, без борьбы с "врагами народа" и прочего, должно быть что-то типа Стругацких".

Начинаю читать. Вроде всё гуд, интересно, главные герои собираются лететь на Марс, никаких казаков и белогвардейцев на горизонте нету. В общем летят они на Красную планету, всё вроде как ништяк, и тут один из главных героев выдаёт:

"А я думаю, - если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
- Чудак вы, Алексей Иванович.
- А вот посмотрим, кто из нас чудак. - Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. - Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе, у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.
- Революцию, что ли, хотите устроить?
- Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.
- Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович. - Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию, какую-нибудь, оттяпать у Польши, - целиком планету. Вот, в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози."

После слова "оттяпать" подрываюсь с дивана и, бормоча что-то среднее между "чёрт, они неисправимы" и "как оно всё заебало" швыряю в шкаф и эту книгу. После чего туда же отправляю до лучших времен все непрочитанные книги на полке, ставлю себе за цель в ближайшее время купить что-то менее раздражительное и врубаю релаксирующий музон.

для Южанки про Турцию

Мы были именно в конце октября - начало ноября рядом с Сиде. Нам повезло: было тепло и можно было без проблем купаться. НО моя подружка, которая уже там (в Сиде) 10 лет живет, говорит, что гарантии хорошей погоды и тепла на это время уже нет, может и очень не повезти.

Далее:
- Многие отели с 1 ноября закрыты полностью, а те, которые открыты очень существенно сворачивают программы для детей и взрослых, а так же детский клуб (например, ремонт делают детского помещения).
- Наш all incl стал с 1 ноября каким-то обрезанным all incl, например, за соки свежевыжатые надо было платить.
- Были закрыты все рестораны на теретории, кроме основного ресторана и пиццерии.
- У нас на территории отеля был луна-парк, но он так же не работал.
всё это просто не имеет смысла обслуживать, когда отель полупустой.

---
Еще и правда очень рано становится темно. Мы где-то в час шли на обед, с 2 до 4х деть спал. В 4:30 уже были сумерки, а в 5 непроглядная темень. То есть всё, что реально можно делать, можно делать только до обеда. Или распорядок дня как-то менять.

---
Если что, то мы были вот в этом

Останнє редагування:
вот смотрю я на себя на фото, вроде и ничё так
а стала на весы - захотелось застрелиться, цифру даже озвучивать не буду, в голову полезла Селя с её Любимой диетой, которую я с завтрева начну дегустировать

---

Останнє редагування:
---
С грецией, я думаю, ситуация еще хуже обстоит с погодой, чем в турции. Я тоже как-то купалась в море в афинах, в ноябре. НО нам коллеги-греки сказали, что еще за неделю до того, они уже ходили в куртках. Так что это еще больше *******.

Мы в том году были на острове Корфу, так там в 1 октября был уже вообще полный конец сезона (туда даже интернац самолеты перестают летать)

вот смотрю я на себя на фото, вроде и ничё так
а стала на весы - захотелось застрелиться, цифру даже озвучивать не буду, в голову полезла Селя с её Любимой диетой, которую я с завтрева начну дегустировать

то что видно - всё нормально, а вот что прячется под широкой блузкой - не видно :дивитись:

Останнє редагування:
то что видно - всё нормально, а вот что прячется под широкой блузкой - не видно :дивитись:

у меня вещей в обтягон нет, я их никогда не любила
под блузкой пуз, пивной :ги: , но не катастрофический
но вес - это ****ец, форменный

у меня вещей в обтягон нет, я их никогда не любила
под блузкой пуз, пивной :ги: , но не катастрофический
но вес - это ****ец, форменный

но он ползет вверх или стоит? если стоит, то ок, если ползет, то надо что-то решать.

моя сестричка сейчас похудела на 12 кг. Раньше она мне казалась упитанной, но всё равно хорошей. Но 12 кг были лишними (а то и все 20). И только, когда она похудела, я поняла, насколько она стала лучше выглядеть!!!! :eek:

Ты на этой фотке хороша хотя бы потому что красиво загорелая. Объективно же на ситуацию ты можешь посмотреть только сама

но он ползет вверх или стоит? если стоит, то ок, если ползет, то надо что-то решать.

моя сестричка сейчас похудела на 12 кг. Раньше она мне казалась упитанной, но всё равно хорошей. Но 12 кг были лишними (а то и все 20). И только, когда она похудела, я поняла, насколько она стала лучше выглядеть!!!! :eek:

Ты на этой фотке хороша хотя бы потому что красиво загорелая. Объективно же на ситуацию ты можешь посмотреть только сама

шо-шо делает живот???? :D

я в том же размере одежды, визуально, что сейчас, что минус много кг - одно и то же
но сама цифра меня смущает

Назад
Зверху Знизу