Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, Виля подразумевает то, что у нас в таких случаях сразу предлагают аборт.

да, в смысле сделать аборт из-за того, что предполагается ****.

тетки, а предложите почитать что-то недумательное. хочется, знаете ли, дурой набитою стаиь, а фанлаб все высоколобое чтиво сватает. лучше что-то фентезюшно-сопливое. но не лейну, упаси боже

Останнє редагування:
мне тут ужасов про армию с утра рассказали(

но не в плане того, что хватают и везут в Нац. гвардию, а о прочих прелестях

мне тут ужасов про армию с утра рассказали(

но не в плане того, что хватают и везут в Нац. гвардию, а о прочих прелестях

Ты как никогда не читала чего-то в духе "на западном фронте без перемен".

Ты как никогда не читала чего-то в духе "на западном фронте без перемен".

читала
но это не то
у Ремарка ужасы войны, а здесь ужасы быта. ужасы состава частей - из кого формируют, ужасы морального духа

может не везде так, не во всех частях, очень надеюсь
может человек преувеличивает - хочется верить

читала
но это не то
у Ремарка ужасы войны, а здесь ужасы быта. ужасы состава частей - из кого формируют, ужасы морального духа

У Ремарка и ужасы быта там есть. Ты просто не обращала внимание. И ужасы морального духа тоже.

про аистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, смарите
10557084_689868407732929_4859482798770741603_o.jpg

Виля,супер! спасибо:пиво:

девушки,спасибо всем за книги присоветованные, меня как раз тоже на такое тянуло, накачала себе, почитаю

ну, ты не согласна. А я УПА по прежнему не люблю

ну в общем-то да, мне в основном понравился именно текст, фактаж, может, и впрямь не идеал. А миленько.

Пальто - бабушкина дорожка)))
h-coat-tie-waist-for-women-in-ash~p~6803k_01~460.2.webp

я считаю,что с про упа мы слишком мало знаем,чтоб их любить или не любить. хотя я к ним, скорее, хорошо отношусь.

потому что, исходя из того,что я вижу сейчас со стороны "братской" державы-преемника ссср, и что я слышала о них на западной и читала, с ними та же история, что у нас с "******ами-укропами"и распятыми мальчиками

Останнє редагування:
девы, а че-то поменялось в городе? бабло откуда-то свалилось? у меня под окном делают дорогу дворовую, которую еще в 2010 кажется за 2 недели до выборов Гепы расхреначили, сняли весь старый асфальт, насыпали крупного щебня с картофелину размером и так и оставили. за пару лет стало похоже отдаленно на брусчатку, но у коляски за 1,5 года 3 пары колес сменили.

а тут утром шум - техника, мужики, асфальт кладут! в стране война, бюджет трещит, а они дороги делают. муж предположил, что Гепа совсем плох и готовится к скорой встрече с Всевышним, раввин посоветовал отдать все долги земные, чтобы в рай попасть.

Д1, к тебе вопрос как к спецу по Греции - реально ли съездить туда дикарем, снять квартиру, готовить самим и уложиться в бюджет *5 алл Египта? т.е. около 2,5куе на шестерых (3взр 3детй) на 7дней? ну до 3. Визы в Грецию получать также гиморно как еврошенген?

дети хотят на каникулы в Египт, муж против из-за нестабильности политической там, я ищу варианты чтобы купаться в конце октября и потянуть финансово.

Д1, к тебе вопрос как к спецу по Греции - реально ли съездить туда дикарем, снять квартиру, готовить самим и уложиться в бюджет *5 алл Египта? т.е. около 2,5куе на шестерых (3взр 3детй) на 7дней? ну до 3. Визы в Грецию получать также гиморно как еврошенген?

Мне кажется нереально. Виза в Грецию и есть шенген.

И авиабилеты надо очень заранее брать иначе только одни билеты выйдут в этот бюджет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выложили список запрещенных в РФ продуктов из ЕС, США и так далее
всё чудесатее

блин куда податься-то в октябре бюджетно чтобы покупаться?

Черногория - в октябре уже купаться нельзя? Которская бухта. Нереально прогревается солнцем

я не знаю, я только в Египте была в это время.

блин куда податься-то в октябре бюджетно чтобы покупаться?
Я в октябре в Турцию (Чиралы) чудесно съездила. Но это в середине месяца. Летела через Стамбул.

У меня тоже дорогу перекопали, какие-то трубы меняют. Война войной, а трубы по расписанию.

Я в октябре в Турцию (Чиралы) чудесно съездила. Но это в середине месяца. Летела через Стамбул.
сколько вода была градусов? каникулы вроде бы с 27 октября по 2 ноября. мне бы всех отмочить в море, т.к. летом не получилось. Турция бы решила все проблемы )) ну или Египет, если бы там не террактили.

я думаю, гепа реши доказать свою полезность и заручиться поддержкой городэжан

я думаю, гепа реши доказать свою полезность и заручиться поддержкой городэжан
назначая почетным гражданином депутат думы, который был инициаторов операции "крымнаш" ?:confused:
у кого-то он поддержкой заручиться, но таких меньше половины :rolleyes:
тетки, а предложите почитать что-то недумательное. хочется, знаете ли, дурой набитою стаиь, а фанлаб все высоколобое чтиво сватает. лучше что-то фентезюшно-сопливое. но не лейну, упаси боже

э, перумова или джордана?

Черногория - в октябре уже купаться нельзя? Которская бухта. Нереально прогревается солнцем

Я была в сентябре, и к концу месяца погода уже заметно начала портиться. В октябре не стала бы рисковать.

Перумов какой-то нудный мне, я Мага всего так и не осилила и вот сейчас даже не помню ,о чем он
Джордан?

назначая почетным гражданином депутат думы, который был инициаторов операции "крымнаш" ?
нет. параллельно с этим ремонтируя недоремонтированное. Надо ж как раз как-то заглаживать.

Назад
Зверху Знизу