Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Никогда не была беремменной в Англии, но по моему мадам преувеличивает в погоне за комментами и просмотрами.
Думаю приувеличила, но и британская система здравоохранения слегка специфична, она полная противоположность штатовской. Если в Штатах сделают все возможные исследования, чтоб выжать побольше, то в Англии, если что-то можно не делать, это не делают, чтоб лишнего на человека не потратить.

Думаю приувеличила, но и британская система здравоохранения слегка специфична, она полная противоположность штатовской. Если в Штатах сделают все возможные исследования, чтоб выжать побольше, то в Англии, если что-то можно не делать, это не делают, чтоб лишнего на человека не потратить.

мне кажется, что и от конкретного врача многое зависит, один исходит из установки "лучше перебдеть", а другой из установки "не надо себя накручивать"

как раз в тему еще
совсем недавно говорила с одной мамой про лора.

она мне:
- этот был оооочень плохой
я
- почему?
- а мы пришли к нему и он нам сказал, что можно не вырезать гланды! зато другой был очень хороший!
- почему?
- а мы пришли к нему и он нам тут же дал направление на операцию.

----
так что еще и мы сами подбираем таких врачей, какой желаем видеть ситуацию :)))

мне кажется, что и от конкретного врача многое зависит, один исходит из установки "лучше перебдеть", а другой из установки "не надо себя накручивать"
Ну вот у нас в акушерстве\гинекологии глобальная тенденция к перебдению, у них, в основном, более спокойное отношение.

так что еще и мы сами подбираем таких врачей, какой желаем видеть ситуацию ))
Да это 100%. Особенно с детьми такое сильно проявляется.

очень хорошо сказано, очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут2 дня без инета, читаю,не отвечается...
я это к чему.
а что именно тебе там понравилось? мне, к примеру, в глаза бросилась туча пассажей об оун-упа, с которыми я сильно не согласная, и котрые меня чуть покоробили

Да это 100%. Особенно с детьми такое сильно проявляется.

ага, я послушала ту маму, уточнила адрес врача, который ничего вырезать не советует и пошла к нему. Он конечно же нам сказал:
- какой замечательный ребенок и вырезать конечно ничего не стоит! Но если что приходите :)))

и вообще он был вылитый доктор Ливси!

B8%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BC%25D1%258B-1284730.webp

пысы у нас детки одногодки?!

я тут2 дня без инета, читаю,не отвечается...
я это к чему.
а что именно тебе там понравилось? мне, к примеру, в глаза бросилась туча пассажей об оун-упа, с которыми я сильно не согласная, и котрые меня чуть покоробили

ну, ты не согласна. А я УПА по прежнему не люблю

очень мило написано! мне понра!
ну в общем-то да, мне в основном понравился именно текст, фактаж, может, и впрямь не идеал. А миленько.

Пальто - бабушкина дорожка)))
h-coat-tie-waist-for-women-in-ash~p~6803k_01~460.2.webp

Наверное. А у моей была почти один в один)))
Хотя, наверное, производитель имел в виду все же ******ев)

А что ты читала забужкино?

мне новеллы понравились, сборник "Сестро, сестро". стихи у нее есть неплохие. в свое время прочитала ее труды про Шевченка, Лесю и Франко. а так вообще она мне не оч.

Драсьте, а страховая компания вот так прямо и заплатит за все что угодно? Ох не думаю. Как раз именно страховые - самый главный драйвер снижения расходов на человека до минимально возможных.

Особенно мне понравилось что на трисомии не исследуют, ну родите дауна, ну и отличненько, в Англии это не беда.

Мой в конце 2010 родился

угу мой тоже, только апреля.

Драсьте, а страховая компания вот так прямо и заплатит за все что угодно? Ох не думаю. Как раз именно страховые - самый главный драйвер снижения расходов на человека до минимально возможных.

Особенно мне понравилось что на трисомии не исследуют, ну родите дауна, ну и отличненько, в Англии это не беда.

я не думаю, что можно про страховки сказать что-то в общем. Всё же зависит от системы страхования в каждой отдельно взятой стране.

у нас исследуют только стареньких мам за деньги страховки... но никто не запрещает платить из своего кармана, по-моему 150 евро рублей: узи на проверку складки и анализ крови. сколько анализ околоплодных стоит, если самому платить - не знаю. и не уверена, что его без показаний возьмутся делать.

Оно как бы да, но все-таки на практике получается немного по-другому.
Они должны обосновывать те исследования, которые прописывают, чтоб в случае иска со стороны страховой или пациента к ним нельзя была придраться, но вцелом, анализов и исследований назначают значительно больше чем в Британии.

я думаю, можно заказать лично от себя. Но то, что общество за такое осудит - уверена практически на все 100. Там с социализацией даунов действительно попроще. ВОЗ вроде ж его даже из болезней убрал

А есть такое же по твоим ватным друзьям которые животы вспарывают? Почему не запостишь? Или про твоих друзей ты делаешь вид, что этого нет? Может, сама ездила вспарывать животы с ними, ******ка?
Есть же интеллигенты не в первом поколении (а то и в нулевом), в отличие от тех ублюдков, что нанял нынешний режим

Есть же интеллигенты не в первом поколении (а то и в нулевом), в отличие от тех ублюдков, что нанял нынешний режим

Это ты про вспарывающих животы? И про тех кто держит более 300 заложников? Ты ж восхищен расстрелами был недавно, верно? А тут чем недоволен - челу живот не вспороли, а надо было? Не расстреляли, а стоило? Или чо?

у нас исследуют только стареньких мам за деньги страховки... но никто не запрещает платить из своего кармана, по-моему 150 евро рублей: узи на проверку складки и анализ крови. сколько анализ околоплодных стоит, если самому платить - не знаю. и не уверена, что его без показаний возьмутся делать.

Аня, сейчас делают на ранних сроках анализы на определенные белки.

И то что его назначают только группе риска, это как раз проявление работы страховых - минимизация расходов.

я думаю, можно заказать лично от себя. Но то, что общество за такое осудит - уверена практически на все 100. Там с социализацией даунов действительно попроще. ВОЗ вроде ж его даже из болезней убрал

а что тебе общество? сходи и сделай и никому не говори.

Аня, сейчас делают на ранних сроках анализы на определенные белки.
Да, я такое в 1м триместре делала, берут просто кровь, помню это были самые дорогие из анализов(назывался на пороки внутреутробного развития)

а что тебе общество? сходи и сделай и никому не говори.
Я думаю, Виля подразумевает то, что у нас в таких случаях сразу предлагают аборт.

Назад
Зверху Знизу