Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
очень хорошо сказано, очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. Хоть и эмоционально, но очень хорошо

Зы: я еще одного свидетеля "караван закрыли" имею. Это муж близкой подруги. Слухи слухами, но таки странно это все...

я еще одного свидетеля "караван закрыли" имею. Это муж близкой подруги. Слухи слухами, но таки странно это все...
А что именно он видел? Может это было задержание какого-то конкретного человека или группы людй. Просто я в тот день, когда все рассказывают, что закрыли какраван и всех гребли, была в Дафи\Караване где-то с 11 до 3х и ничего такого не видела.

да. Хоть и эмоционально, но очень хорошо

Зы: я еще одного свидетеля "караван закрыли" имею. Это муж близкой подруги. Слухи слухами, но таки странно это все...

Дык тогда и я свидетель такого, недели этак три назад куча ментов вязала каких-то мужиков у меня возле дома. Но тогда этого вброса еще не было :D

Я так понимаю, сейчас стали чаще и охотнее забирать до выяснения, при малейших моментах. Причины разные, сутьодна - отрабатывают по наводкам. Сейчас и не мудрено, оно и правильно, что-бы не провезли как в Днепропетровск в хозсумке арсенал.
Видят много всякого и разного, но ни одного реального человека, кого бы загребли и в автобус и в зону АТО.
Если бы признали военное положение, вообще бы все с документами ходили бы.

Причины разные, сутьодна - отрабатывают по наводкам.

Да. Точно знаю такие случаи, когда замеченных с флагами роисси на площади отрабатывали, потом отпускали, потом опять приезжали и забирали.

А мне приехал чилдренсплэйс, по поводу которого я тут спрашивала. На мою худобу хорошо, футболка так вообще отлично, а то ему вечно все широкое. По размеру тоже подойдут, хорошо что взяла 4т, а не 5.

Эхо Москвы, вроде бы вполне серьезный источник

ну не может же это быть правдой?!

а хз, что там в Татарстане

почему?
там же по рассказу женщины-полицейские досматривали, т.е. не было такого чтоб прям при всём честном народе раздеваться на стадионе
имхо, вполне может быть

как избавиться от приглашения в группу? висит и действует мне на нервы

Эхо Москвы, вроде бы вполне серьезный источник

Думаю вполне реально. Каменты почитай, скорее всего немасквичей непатриотов :)

Такс, опробованный девайс для тех, кто решит еще раз или впервые станет мамой. Пароварит и измельчает в одной емкости. Очень понравилось

i-305.jpg

как избавиться от приглашения в группу? висит и действует мне на нервы

В театр ****уальных искусств? :ги:
Ы! Аналогичная херь пришла.
Нужно клацнуть по названию группы и там, под открывшимся описанием, нажать "отклонить".

Теперь давайте играть в угадайку, кто инициатор :D

Назад
Зверху Знизу