Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да не, тут вопрос в другом же
я об это кстати писала уже

украинцы ж себя противопоставляют прохой россии
но как-то странно они это делают
вместо "мы не такие, поэтому будем использовать другие методы" получается "а они так делают, а почему вы тогда обвиняете нас, если мы делаем так же?"

А почему надо использовать другие методы? Нене! Сказали "в радиоактивный пепел" - значит будем в пепел.

Попробуй для начала лично ты хоть чуток меньше врать, а потом уже рассказывай про методы. Хотя бы иногда! Бо ты ж врешь непрерывно, фашизм он такой, да.

Это только на высокие бюджеты и отсутствие детей и животных в доме.
У моих соседей какая-то недорогая паркетная доска, их заливало 2 раза отоплением, воды во всей квартире было по щиколотку, полы каким-то чудом остались в нормальном состоянии. Как - для меня загадка?

Может кто знает сайт с рецептами нехитрыми. Что-бы можно было понять - это можно съесть утром, это на обед, это на ужин..
ну, общее правило - углеводы сложные по утрам, и немного в обед, белки и овощи - все остальное время ( ну, и в любое время). это если совсем просто. я так питалась последние несколько лет, мне очень подходило, не ограничивала себя ни в чем, только что по вечерам не ела (после 18-19). щас, вот, стала есть, потому что в другое время то некогда было, то вареники под нос поставят. ну, и совместное 3-разовое полноценное питание в отпуске тоже сказывается.

вместо "мы не такие, поэтому будем использовать другие методы" получается "а они так делают, а почему вы тогда обвиняете нас, если мы делаем так же?"

я тебе писал-применение Точек не запрещено.раз

армия применяет точки на своей территории.два

пысы.до самых продвинутых россиян доходит ,что мы находимся в состоянии войны.но по их мнению:eek: Украина начала,и они защищаются.на территории суверенной Украины-путенский интеллектоцид

У моих родителей тоже. Очень уютно смотрится. Идея с деревянными полами в доме мне вообще очень нравится (кухня не в счет)
я вообще очень надеюсь деревянный дощатый пол из лиственницы сделать:rolleyes:

Ведро все равно я больше юзаю маленькое -литровое на столе
и каждый раз носишься с кульком мусора? у меня за сутки-двое 35 л пакет набирается.

Это только на высокие бюджеты и отсутствие детей и животных в доме. Потому что вылитая на пол и так оставленная вода после акварельных красок - легко испортит дорогие деревянные полы. Хотя вон в аэропорту Копенгагена, ну в том самом нищем городе про который нам рассказало рос телевиденье, полы деревянные.
не обязательно. у нас знакомые сделали себе, брашировали (но у них сосна, кажется), и живут уже с год даже без лака - их сразу покрывать нельзя, надо, чтоб постояли. то есть, паркет - это сложно для жизни. а просто дерево - куда проще. кмк.

по бюджету - тоже относительно. паркет - дорого. доска, как я хочу - сопоставима с хорошим ламинатом. поскольку плохой ламинат брать экономически нецелесообразно, то между хорошим ламинатом и доской - склоняемся к доске. ну, а там посмотрим. сложное это дело в нашей квартире, все снимать до лаг, заново стелить... может статься, забьем, и будет у нас линолеум))\

А паркет советский реставрировал кто-нибудь? Я думаю, стоит связываться, или снять нафиг и паркетную доску вместо него постелить?
смотря, какое состояние. посмотри здесь на форуме, есть мастера, по фото неплохо вроде делают

так, мне срочно надо научиться плести в технике макраме....
никто самоучитель нигде какой не встречал?

Останнє редагування:
ну, общее правило - углеводы сложные по утрам, и немного в обед, белки и овощи - все остальное время ( ну, и в любое время). это если совсем просто. я так питалась последние несколько лет, мне очень подходило, не ограничивала себя ни в чем, только что по вечерам не ела (после 18-19). щас, вот, стала есть, потому что в другое время то некогда было, то вареники под нос поставят. ну, и совместное 3-разовое полноценное питание в отпуске тоже сказывается.
то есть по обыкновению, что ты ешь в обед и на ужин?
с завтраками я определилась сразу, а остальное - хуже

Датчане вообще деревянные полы любят нежно, даже те, что в плохом состоянии и во всю скрипят.

А паркет советский реставрировал кто-нибудь? Я думаю, стоит связываться, или снять нафиг и паркетную доску вместо него постелить?
Я не так давно реставрировала старый дубовый паркет. Отлично вышло, оно того стоило. Единственное, процесс очень шумный и ужасно пыльный.

то есть по обыкновению, что ты ешь в обед и на ужин?
с завтраками я определилась сразу, а остальное - хуже

в завтрак - все и до отвала (ок 700 кал выедаю, я голодная по утрам обычно), в том числе любые вкусняшки

в обед - суп, мясо в разных видах, рыба, кашка, салат/соленья, творог обезжиренный...

ужин - то же, что в обед, но без углеводов. опять же, стараюсь. а там - как получится.

иногда могу попитаться 2 раза - если поздно позавтракала и поздно пообедала. это неправильно, но так получалось.

много воды пью (ок. 1,2-1,5 л)

хдеь не ем почти. то есть, к салу, к борщу, бутерброд - это да. остальное без хлеба.

для понимания, раньше я макароны с хлебом ела))

контролирую объем порции (у меня тарелки есть 3-х размеров, ем из мЕньшей, но не из блюдца. обычная тарелка)

вообще, это ж режим для удержания веса. для похудения надо есть 5 раз в день и строже все соблюдать, сладкое, хлеб исключить.

по бюджету - тоже относительно. паркет - дорого. доска, как я хочу - сопоставима с хорошим ламинатом. поскольку плохой ламинат брать экономически нецелесообразно, то между хорошим ламинатом и доской - склоняемся к доске. ну, а там посмотрим. сложное это дело в нашей квартире, все снимать до лаг, заново стелить... может статься, забьем, и будет у нас линолеум))\
В комнате у меня паркетная доска, сосна, не особо дорогая. Разливала на нее воду, чай, молоко итд. Если сразу убирать, то все ок.

А вот если неудачно поставить стул без защиты на ножках - остаются следы.
И еще она поскрипывала в первый год то тут то там. Сейчас уже нет.

В комнате у меня паркетная доска, сосна, не особо дорогая. Разливала на нее воду, чай, молоко итд. Если сразу убирать, то все ок.

Это если сразу убрать. А если дети делали уроки а ты не сразу заметил.

паркетная доска - то другое)) ее тоже думали, но потом поняли, что вообще не выгодно.
мы именно половую доску хотим. у меня ж пол деревянный щас, на лагах. то есть, или поверх что-то класть, или его полностью менять

сосна мягкая, кстати. может, потому и вмятины у тебя остаются. мы потому к лиственнице и пришли. ну, и еще потому, что сучков на ней меньше, под лаком лучше смотрится

да пожалуйста
но зачем делать вид что я не я, корова не моя?
и не в первый раз уже
а потом удивляться, что никто почему то не верит?

Этт кто - никто? ******и целующие икону путина типа тебя? Конечно не верят, они в сказки про "советников президента" верят и "уже все признали" и "согласились на все условия РФ" - все что ты нам тут брехала, врунья.

а вот как вообще любовь к чему-то пробудить?

я вот переживаю, что малому ниче не интересно. интересно мультики, гулять во дворе, кататься на велосипеде, и машинки

при том, он способный, на занятиях его всегда хвалят, память хорошая, учится всему довольно быстро... если что-то спрашиваю из того, что учил, даже давно - обчно помнит...
но вот почитать, порисовать, позаниматься, поделки поделать -не заманишь. только между делом в игровой форме. или "ты делай, я посмотрю"

или это норм для 5 лет? я переживаю. скоро в школу, как бы...

ну ему хотя бы интересно гулять во дворе. а мои совсем озадротились, прости господи, перестали вообще выходить на улицу "там скучно", сидели целыми днями напролет играли в танки, потом в воркрафт. старший забывал при этом надеть спецочки (левый глаз видит на 50-60% и падает, если не стимулировать закрыванием правого на 2-3 часа в день). сидели до 12 ночи, утром вставали в 11, растягивали завтрак на 2 часа, таскали еду к компу, на чтение и англ. забивали, домашние дела саботировали, засирали все вокруг себя. я психанула и увезла всех на дачу, без компа.
первую неделю они воровали мой телефон, чтобы хоть немного хоть во что-то поиграть и радостно играли на моем компе час в день в игру по развитию английского :D
при чем играли вот так, сидя в беседке в тихий час, пока я спала с младшей.
attachment.webp

слава богу включать режим модема на моем телефоне они еще не научились :іржач:

потом привезла их комп с детскими мультиками, теперь перед сном кинозал советских мультов 30-40 минут и в 22-00 отбой.

Вкладення

• 4LjWBgkSYfo.webp
    4LjWBgkSYfo.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 177
Это только на высокие бюджеты и отсутствие детей и животных в доме. Потому что вылитая на пол и так оставленная вода после акварельных красок - легко испортит дорогие деревянные полы. Хотя вон в аэропорту Копенгагена, ну в том самом нищем городе про который нам рассказало рос телевиденье, полы деревянные.

У нас в комнатах деревянные. Животных в доме нет, дети есть.. А полы уже не так жалко, как в первый год. Первый раз процарапала я диваном..какого х мне приспичило за ним помыть и его двигать :rolleyes: у мужа был практически обморок, второй раз он масло разлил, потом я ногами намазанными кремом прошлась....потом шкаф грузчики уронили, скололи кусочек от доски. Короче теперь решили реставрировать их после трехлетия дочки :D

играли на моем компе час в день в игру по развитию английского
коварная!:D

моему рано еще озадроти(чи?)ваться, я его к играм не подпускаю. хотя, придется, наверное, со временем. чтоб во дворе не дразнили (?) его тут недавно оборали за то, что он человека-паука не смотрел. он по наивности начал что-то о чип и дейле (на нас проверенном) рассказывать, его старшие ****ы)) и оборали, пришлось вечером срочно мальчика образовывать. через пару дней он их всех сделал и интерес к мульту потерял. к моей вящей радости, потому что я его не перевариваю

ногами намазанными кремом прошлась..
иии? дерево лаком покрыто? или как?

мило))
Bt9mnQdIYAAMrYi.webp

коварная!:D

моему рано еще озадроти(чи?)ваться, я его к играм не подпускаю. хотя, придется, наверное, со временем. чтоб во дворе не дразнили (?) его тут недавно оборали за то, что он человека-паука не смотрел. он по наивности начал что-то о чип и дейле (на нас проверенном) рассказывать, его старшие ****ы)) и оборали, пришлось вечером срочно мальчика образовывать. через пару дней он их всех сделал и интерес к мульту потерял. к моей вящей радости, потому что я его не перевариваю

иии? дерево лаком покрыто? или как?

мило))
Bt9mnQdIYAAMrYi.webp

Без лака. Со временем пятна вымылись

Ребенок смотрит передачу о вреде курения.. Страшные картинки с легкими..ойкает. В семье никто не курит

Кто наладил выпуск трусов для персиков?

К чему это "вместо"?

Десять дней перемирия были показательны. Путя после сбитого боинга очень хотел опять перемирия, ну очень очень, ну что бы это.. Ну осень было нужно подмочь мирным "ополченцам"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу