Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
что кто-то считает, что мы слишком расслабились?))
вторжения уже почти никто не боится, ПС тоже, вот придумали

Да, панику в народе надо поддерживать. Потому что некоторые ******и могут прозреть же без постоянных вливаний херни.

На плитке видна каждая пылинка и все что упало - пропало.
по части видна - плитка есть разная, есть шершавая такая, дикая.
У меня линолеум полупромышленный внешне под ламинат. Мне нравится. Если не жаль денег - можно взять вообще промышленный, он зубонепрокусываемый.

я раньше представляла себе ремонт так. что вот раз-два и всё красиво
Да канешна))) Сказочница

Да, панику в народе надо поддерживать. Потому что некоторые ******и могут прозреть же без постоянных вливаний херни.

угу. я ораве горлопанов из главного пыталась объяснить, по какой причине города принимают переселенцев, почему это должно быть, и почему их с детьми нельзя в доменных печах запорожья жечь..меня так никто и не понял

И чем плохо? Вкусно же смотрится ))
это пока. дальше ж будет только хуже((
я ж, если есть начинаю, останавливаться не умею. мне надо вернуть, как было, чтоб фора была, и в режим питания нормальный войти.

сын помогал готовить обед, жарил блины и накрывал красиво на стол. теперь запрещает есть, пока муж не приедет..а приедет еще не скоро :D

У меня линолеум полупромышленный внешне под ламинат.

У меня видом под доску. И еще его не жалко и относительно легко заменить.

мда, я только не пойму, кто из них пропутинский
нато или дойче велле?
или может правительство украины, что так тупо ловится на лжи?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Так не читай же правительство Украины! Вот путин - он никогда не врет, оближи икону с карликом и сиди себе спокойно. И ватные сми вовсе не соврали про советника президента США, правда? :D

я раньше представляла себе ремонт так. что вот раз-два и всё красиво
а оказывается столько решений нужно принять
и если бы ещё денег миллион был, а так ещё и на цену нужно смотреть
это да. я пока готовилась к ремонту, море всего перечитала, у меня папка спец на компе была и есть, с фотами и умными мыслями.
потом уже в процессе чуть голова не лопнула, чтоб все учесть

О, погуглила эту Мосенцеву, ее сайт сепаратист.кх.уа уже знает. И я смотрю сайт сильно пополнился контентом.

А посудомойка висит на стене. Это не от большого простора, конечно))
Про посудомойку мне понравилась идея встраивания ее под мойку на кухне. На икеа увидела сначала, там по-другому сделано колено и шланги под мойкой и больше полезного места получается

и если бы ещё денег миллион был, а так ещё и на цену нужно смотреть
а денег пофиг сколько, все равно будешь на цену смотреть, только запросы другие будут

Про посудомойку мне понравилась идея встраивания ее под мойку на кухне. На икеа увидела сначала, там по-другому сделано колено и шланги под мойкой и больше полезного места получается

все-таки под мойкой проситься тех помещение, под ведро и прочие моющие прелести. я в когда буду делать кухню, посудомойку под варочную поверхность впилю, а духовой шкаф наверх хочу вставить

нато или дойче велле?
А путин значит проукраинский, раз и он так тупо ловитс на лжи? :D

и я буду отговаривать. Прольешь что-то -его и поведет
Виля права.
Х.З. может я консервативная, мне плитка на кухне больше всего нравится. т.к. в уходе проще, я когда готовлю у меня вечно вокруг рабочей поверхности брызги воды, мучная пыль и прочие радости свинства. Ламинат бы **** давно, линолеум обычный со временем липкость приобретает .
По поводу холода, да плитка холодновата, но если есть возможность можно под нее теплые полы сделать. Думаю, ближайшие пару лет они очень пригодятся.
По поводу " видно каждую соринку", у меня плитка не то чтоб совсем матовая, но с такими легкими потертостями, в уходе не слишком сложная, заодно и скользит поменьше.
Мне вот еще полимерноая плитка понравилась, но мне ее стелить уже некуда))

У меня видом под доску. И еще его не жалко и относительно легко заменить.
У моих родителей тоже. Очень уютно смотрится. Идея с деревянными полами в доме мне вообще очень нравится (кухня не в счет)

все-таки под мойкой проситься тех помещение, под ведро и прочие моющие прелести. я в когда буду делать кухню, посудомойку под варочную поверхность впилю, а духовой шкаф наверх хочу вставить
Тоже правильно, но у меня квартира съемная, я задумываюсь, что-бы под мойку впихнуть. Ведро все равно я больше юзаю маленькое -литровое на столе

нато или дойче велле?

Юля,думаю ты сегодня заслужила премию:клас:

с февраля закрываешь глаза на тотальную ложь фюрера,но Дмитрашковского уличила:любов:

дальше-паталогичней.у фюрера оказывается украли лавры победителя в 1ой мировой.пока не знаю кто-то ли Николай 2ой, то ли мы

У моих родителей тоже. Очень уютно смотрится. Идея с деревянными полами в доме мне вообще очень нравится (кухня не в счет)

Это только на высокие бюджеты и отсутствие детей и животных в доме. Потому что вылитая на пол и так оставленная вода после акварельных красок - легко испортит дорогие деревянные полы. Хотя вон в аэропорту Копенгагена, ну в том самом нищем городе про который нам рассказало рос телевиденье, полы деревянные.

Хотя вон в аэропорту Копенгагена, ну в том самом нищем городе про который нам рассказало рос телевиденье, полы деревянные.
Датчане вообще деревянные полы любят нежно, даже те, что в плохом состоянии и во всю скрипят.

А паркет советский реставрировал кто-нибудь? Я думаю, стоит связываться, или снять нафиг и паркетную доску вместо него постелить?

Мне старый паркет не нравится. Но дело вкуса. Пригласите спеца, он посчитает сколько будет стоить.
2Даша: Сова партиотка зачетная )))

Назад
Зверху Знизу