Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Виля, я ценю Ваше стремление доходить до истины, правда. Если будет какое-то видео, я обязательно выложу и дам ссылку на источник. Но то, что это было, мне бы не соврали. Снимать видюхи мама, простите, не умеет. Возможно это был разыгранный спектакль, не спорю. Проезд военных мои видели. Так что. Через некоторое время, я думаю, мы во всем разберемся.

Через некоторое время разберемся, конечно. Но паника-то разводится сейчас.
Я, например, вполне верю, что за человеком могут приехать нам место прописки, вручить повестку и сразу увезти, чтоб не потерялся по дороге. С документами ,со всеми делами. Но вот отлов всех подряд среди города/на вокзале/рынке/магазине - верю не очень. Причем еще и именно почему-то в Нацгвардию, у которой и так немного отбоя нет от добровольцев.

ответьте на вопрос - да или нет
ваша мама лично видела сам процесс, когда люди в форме гребли всех подряд и куда-то уводили?

потому что в первом сообщении вы пишите. что видели знакомые, а мама только проезжающие мимо машины?
я у вас спросила про маму, но вы молчите
Gloss, Вы все правильно поняли, я написала в первом посте все. Мама видела проезд военной техники, друг семьи видел события на площади (т.к. он таксист). Другие знакомые (за них ручаться не буду НО) видели в АТБ и на вокзале, потом пришли жаловаться и рассказывать о событиях. Если будут факты - выложу обязательно. Возможно, что друг семьи что-то снял. Хотя в такой обстановке я-бы не стала

Gloss, Вы все правильно поняли, я написала в первом посте все. Мама видела проезд военной техники, друг семьи видел события на площади (т.к. он таксист). Другие знакомые (за них ручаться не буду НО) видели в АТБ и на вокзале, потом пришли жаловаться и рассказывать о событиях. Если будут факты - выложу обязательно. Возможно, что друг семьи что-то снял. Хотя в такой обстановке я-бы не стала

знаете, у меня была недавно ситуация на работе
сказала я одну новость коллеге, сказала и забыла
на следующий день мне эту новость рассказали по большому секрету и преподнесли как новость от человека из другого отдела

ну это в мелких масштабах, но всё так же происходит и сейчас

вот мне рассказали, что знакомая знакомой видела всё это. а она врать не будет
что я перескажу соседке? правильно
что знакомая моей знакомой всё видела. и это 100 %
и т. д.

вот один человек дезинформирует всю деревню

а если таких человек несколько?

ваша мама лично не видела и точка
значит забейте и не паникуйте

Я, например, вполне верю, что за человеком могут приехать нам место прописки, вручить повестку и сразу увезти, чтоб не потерялся по дороге. С документами ,со всеми делами. Но вот отлов всех подряд среди города/на вокзале/рынке/магазине - верю не очень. Причем еще и именно почему-то в Нацгвардию, у которой и так немного отбоя нет от добровольцев.

да, в то, что приходят домой с повестками я верю. и это вполне законно
но то, что всех гребут на улицах, чушь полнейшая

Во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И очень зря, там днем целые толпы мальчиков хипстеров ходят, скидки ж

блин
я в этот сезон скидок вообще ничего не купила:(
то не было настроения, а теперь ремонт - не до того

девочки, а как вы поняли, какую хотите кухню?))))
я знаю, что хочу светлую и яркую, можно что-то с жёлтым цветом
но это как-то так размыто
где можно посмотреть кухни? может сайт есть какой хороший? только у меня площадь небольшая

Виля, не знаю куда отлавливали, но явно не в национальную армию. У нашей соседки (живет в Люботине) вполне официально забрали зятя (живут в Харькове) в армию: с повесткой и всеми делами. Недавно пришел на побывку на пару дней.. весь седой и о службе ничего не рассказывет.. Здесь же мне сказали, что люди были в военной форме, с оружием, просто брали под руки и уводили (отсюда делается вывод, что явно не офицальная организация действует.. Вот от этого и страшно. Постараюсь еще раз поговорить со своими и выяснить подробности

явно не офицальная организация действует.. Вот от этого и страшно. Постараюсь еще раз поговорить со своими и выяснить подробности
да Люботин же вроде у нас под правительственным контролем... Откуда там?..

девочки, а как вы поняли, какую хотите кухню?))))
У меня и на 1й и на 2й квартире с кухнями было все спонтанно и покупалось совсем не то, что хотелось вначале.
На 1й квартире я хотела ламинированную светлую с салатоватыми штрихами, даже не знаю как обьснить цвет, ходила смотрела на нее несколько месяцев, в итоге купили под состаренный дуб.
Во 2й раз нам нужно было закончить ремонт за 3 месяца и быстро вьехать, кухню хотела уже с деревянными фасадами. Предварительно выбрали вид фасадов онлайн, но когда приехали покупать, нам сказали, что наши фасады уже сняли с производства, и мы выбрали из наличия совсем другие, темные фасады (хотели светлые), но обе кухни мне до сих пор очень нравятся.

Останнє редагування:
угу, поэтому решили врать вовсю, логично че, так же как и черные трусы и белый бюстгальтер, мда
эмм..оголтелыми могу назвать россми, с активными попытками подделать википедию, назвать трагедию недоразумением, *издеть что их людей и техники нет на Украине,при этом не стесняться потом обсуждать у себя в передачах, нуи дальше много по списку.
Да, кстати, не заметила, что мировое общество как то не особо согласилось с тем, что Крым российский?
А так, да, все даже проще и логичнее чем трусы с бюстиком.

Да, кстати, не заметила, что мировое общество как то не особо согласилось с тем, что Крым российский?

В ее секте свидетелей путина мировое сообщество уже Крым признало. Она же уже писала что "получается все признали".

у нас родственника, врач-хирург узкопрофильный, уже куда-то записали. сказали, ждать, могут вызвать. вторая родственнница-врач тоже на чемоданах сидит...
это я писалак тому, что третья мобилизация не подразумевает набор рядовых, вроде как. Только призывников, и служивших определенных специализаций или имеющих звание, т.е. по логике, служившие но без звания (рядовые) тоже еще не должны призываться.

Виля, не знаю куда отлавливали, но явно не в национальную армию. У нашей соседки (живет в Люботине) вполне официально забрали зятя (живут в Харькове) в армию: с повесткой и всеми делами. Недавно пришел на побывку на пару дней.. весь седой и о службе ничего не рассказывет.. Здесь же мне сказали, что люди были в военной форме, с оружием, просто брали под руки и уводили (отсюда делается вывод, что явно не офицальная организация действует.. Вот от этого и страшно. Постараюсь еще раз поговорить со своими и выяснить подробности

Прогулки на свежем воздухе очень стимулиируют мышление. Может, это кого-то арестовывали?

это я писалак тому, что третья мобилизация не подразумевает набор рядовых, вроде как. Только призывников, и служивших определенных специализаций или имеющих звание, т.е. по логике, служившие но без звания (рядовые) тоже еще не должны призываться.

ну вообще это такая же мобилизация, как две прошлые, это не третья волна ж, это третья очередь первой волны.

Как это почему? Такая новость не может мня не волновать.
:D

а часть недалёких паникующих дам, вроде Натуси
Боюсь Натуся не из "недалеких" или "паникующих"
Харьков из ****н Федерейшн уже все сказал

А на тех, кто спрятал телефон, визиткой Яроша наводят электро-магнитное излучение и техника сама снимается
это уже левел инопланетянина
)))

ух ты!
уже и CNN пропутинские?
действительно, кому ж тогда верить
трудно сказать кому верить, но можно теперь хоть немного понять уровень трагедии ху.. ла, были потрачены огромные деньги на подкуп сотен уважаемых политиков старого и нового света, покупку авторитетных сми, аннексия крыма и дерибан Украины должны были пройти, как по маслу. Но укропы вдруг проявили волю и все пошло насмарку.От этого может, действительно, поехать крыша у полковника кгб

ооо, это конечно, это да, это ужасно....

трудно сказать кому верить, но можно теперь хоть немного понять уровень трагедии ху.. ла, были потрачены огромные деньги на подкуп сотен уважаемых политиков старого и нового света, покупку авторитетных сми, аннексия крыма и дерибан Украины должны были пройти, как по маслу. Но укропы вдруг проявили волю и все пошло насмарку.От этого может, действительно, поехать крыша у полковника кгб

Чорт, не все оказались шредерами. А падла Яценюк за откаты сохранить газовый контракт, видать, отказался.

Назад
Зверху Знизу