Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну это вообще прекрасно :D
слушаешь, и сразу все понятно :D

Ну как же прекрасно. А как же ты тогда выберешь из этого брехню чтобы постить нам тут? Нее, нужно такое СМИ где вате расскажут как правильно думать, чтобы ты не была в затруднениях, а то еще не дай бог придется самой думать или аудио слушать чтобы выяснить что там сказано - это ж не для таких как ты, это слишком сложно, этому в пэтэу не учили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(это мой)

тут ещё есть

2светусик: мерси

Моя трусельная любовь - это la senza. Только у них куда-то делить мои размеры.( А то был отдельный раздел для дам с большой грудью и там так хорошо было...

Мунира, в каком смысле? Не стоит постить такую инфу в эту тему или это и в Харькове тоже?
В том же самом смысле, что и наколотые апельсины, ********ский чай и прочие подобные истории....
Ваша мама это ЛИЧНО видела? Или вы знаете близко хотя бы одно человека, который это ЛИЧНО видел?

(это мой)

тут ещё есть

2светусик: мерси

Maaji веселенькие.

Моя трусельная любовь - это la senza. Только у них куда-то делить мои размеры.( А то был отдельный раздел для дам с большой грудью и там так хорошо было...

Не, мне труселя не понра. А бюстгательтерная любовь у меня wonderbra.

Мунира, в каком смысле? Не стоит постить такую инфу в эту тему или это и в Харькове тоже?
Прекратите разводить панику
Походу, пора начинать банить за подобное

Где доказательства? Тут зад на улице не почешешь, как сразу все мобильники достают и снимают. А такое непотребство так хоть бы кто. Удивительно, да?

Наталочка,в Люботине хоть у когонить не Нокия 1100 есть?

Да дело даже не в нокии)
Родственники у "похищенных" есть? Или все до единого сироты без родственников? Потому как форум за последние пару дней завален подобными историями. Но ни одного заявления о потерявшемся\пропавшем человеке нет, никто никуда не заявлял о похищениях. Может Натуся думает, что семьи "похищенных" не хотят их искать принципиально?

Вы солью запаслись?

Люблю такоэ (с) Адольфыч.
D_1, какая нахрен соль? Я очень далеко оттуда и волнуюсь за родных, простите, шутить на эту тему не могу. Проезд военных видели мои родные. Остальные события видел друг нашей семьи и знакомые (приходили жаловались, рассказывали как все было). Утром гребли из АТБ, вечером людей, которые были на перроне.
Не нужно агрессивно относиться, я хочу разобраться тоже что делать с семьей и т.п.
В том же самом смысле, что и наколотые апельсины, ********ский чай и прочие подобные истории....
Ваша мама это ЛИЧНО видела? Или вы знаете близко хотя бы одно человека, который это ЛИЧНО видел?
Да, видели. Спорить не буду.

Наталочка,в Люботине хоть у когонить не Нокия 1100 есть?
Без понятия. Я очень далеко оттуда
меня тоже мучает этот вопрос
А Вас почему "мучает"?

Кстати, не пробовала. хоть теоретически должны быть самый шик.

Только ж не покупай в местном магазине, они с ценами полностью охренели. Я на амазоне себе вандербру обычную "под футболку" покупала по 18-19 долл.

Да дело даже не в нокии)
Родственники у "похищенных" есть? Или все до единого сироты без родственников? Потому как форум за последние пару дней завален подобными историями. Но ни одного заявления о потерявшемся\пропавшем человеке нет, никто никуда не заявлял о похищениях. Может Натуся думает, что семьи "похищенных" не хотят их искать принципиально?

Люботин,электрички я еще понимаю))

но Харьков,маршрутки -верх безумия.много народу в маршрутках с документами ездят? а там еще"мужиков забирают-женщины рыдают".значит в маршрутках почти все ездят семейными парами.радует такая семейная сплоченность

ну вот как вчерашние "гуд гайз" от CNN
чуть не пропустил,
в марте "На CNN сейчас идет пропутинская пропаганда нон-стоп. "наверное, ниче не изменилось

D_1, какая нахрен соль? Я очень далеко оттуда
Понятно, вы далеко. А мы здесь, и мы не хотим паники, понимаете? Люди и так в стрессе сколько месяцев живут, и любое нагнетание чревато.

Да дело даже не в нокии)
_Miracle_, я рассказываю и спрашиваю одновременно, т.к. я не там нахожусь. Если у меня будет инфа кого именно загребли, то обязательно поделюсь. Но думаю в такой ситуации родственники вряд ли побегут жаловаться по-соседски (как те, которые рассказали "моим"), а будут пытаться выяснить куда их дели, писать в милицию/прокуратуру и т.д.

Вчера в Люботине люди в военной форме и с оружием загребали всех под гребенку (уводили под руки): с перрона вокзала, с площади, из АТБ .. женщины бежали и прятались куда могли (от страха, видимо)

Не знаю была ли эта новость здесь, т.к. только открыла тему. Официальный источник указать не могу, но за слова ручаюсь, т.к. мне только что об этом рассказала мама (я не в Харькове), и многие наши знакомые видели это. Все в шоке. Пришли к выводу, что действуют сепаратисты. Очень страшно за брата и свою семью

так под гребёнку или под руки - определитесь, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу