Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
еще очень беспокоило, что будет, ежели к мусоропроводу выйдешь ненакрашенная, а там сосед курит стоит, и тебя страшную,с мусорным ведром, увидит... угу, помню, помню...
а если мусорный бак на улице, то вообще выходить только в припадке красоты. И с элегантным пакетом с завязками. А вдруг там прынц :дивитись: за деревом. Холостой и в костюме Бриони.

удивительно, но нет
да я его и смотрела намного меньше
но пробрало оно вас намного глубже, в этом и есть его преимущество(профессионализм) над украинским, которого, на самом деле, нет, а есть отдельные телеканалы отдельных олигархов, которые заняли антиукраинскую позицию, демократия и плюрализм

удивительно, но нет

Это потому что тебе сцы в глаза - божья роса. И потому что ты сама брехливая. А укр новости тебе не нравятся потому что они хают твоего обожаемого карлика, на которого ты будешь молиться хоть сколько людей он не ****, это тебе выборочно незаметно.

но пробрало оно вас намного глубже, в этом и есть его преимущество(профессионализм) над украинским, которого, на самом деле, нет, а есть отдельные телеканалы отдельных олигархов, которые заняли антиукраинскую позицию, демократия и плюрализм

Ну так это потому что оно на очень тупых людей рассчитано, а тут как раз такой случай.

Примерно как и Шарий. Почитала пару его "разоблачений" - это же пипец, не думала что люди могут быть настолько тупыми. НАСТОЛЬКО. Вернее посмотрела, но это неважно.

Правильно! Продолжай смотреть рашатудей и читать Взгляд.ру :D И побольше ватных вбросов, побольше.

Не, ну наши тоже гонят последнее время через раз. Причем действительно, неясно, нахрена. Объяснения, думаю, прозвучали в теме - 1. Никто не умеет и не знает, как надо, плохо копируют Россию. 2. Нет цельной концепции, каждый как хочет.
Но всё равно от него такого больше вреда, чем пользы. С другой стороны, только в процессе и можно научиться.

Не, ну наши тоже гонят последнее время через раз. Причем действительно, неясно, нахрена. Объяснения, думаю, прозвучали в теме - 1. Никто не умеет и не знает, как надо, плохо копируют Россию. 2. Нет цельной концепции, каждый как хочет.
Но всё равно от него такого больше вреда, чем пользы. С другой стороны, только в процессе и можно научиться.

Ну я уже давно пишу что нам пропаганда тоже нужна, потому что у нас много тупых. Ну вот она и пошла. Нельзя же всерьез рассчитывать что человек который читал взгляд.ру и его там ничего не смущало вдруг начнет заниматься факт-чекингом, слушать аудио вместо того чтобы схавать пропаганду о том что там говорится итд. Нет, он останется таким же тупым. Вернее она. Но это в частном случае.

пропаганда. как пропаганда
иногда больше, иногда меньше

но для тех, кто умеет мозгами пользоваться, всё ясно
вполне можно отличить, где говорят правду, где частично правду, а где 100 % элемент инфо войны)

да нет, меня вовсе не оно пробрало
а совсем другие вещи

Ага, например тебя очень пробирало писать тут что именно в разговоре политиков, хотя при прослушивании беседы выяснялось что в разговоре совершенно другое. И прочую пропаганду для тупой ваты транслировать, брехло.

ну вот как вчерашние "гуд гайз" от CNN
ты возмущена применением Точки?
она не подпадает под ограничения,на Украине нет Точек,снаряженных химической либо ядерной бч.
все детство на таких провел.ага
****** безусловно мощное,но ни коим образом не превосходит теже Смерчи и Ураганы,которыми лупасят наверное с месяц.обе стороны

и это еще ОДАБы не применяют.хотя можно

я возмущена ремаркой о том, что правительство сша вряд ли будет развивать эту тему и делать какие-то заявления, потому что на сегодня украинское правительство "гуд гайз", это типа индульгенция такая
наверное.
или как говорит всем известный ****ин-конфуз.гуманный правда

я вообще себе объективные сми представляю плохо. не у нас или у них, а вообще везде.

Как я пропустила тему труселей?:D
У меня в последнее время любовь с трусами джилли хикс. Не хуже вики, стоят дешевле и к нам шлют. Идут в размер. Особенно я люблю серию суперсофт, они синтетические но невесомые, очень мягкие и приятные к телу. ХБ там тоже всякие прикольные есть.

Как я пропустила тему труселей?:D
У меня в последнее время любовь с трусами джилли хикс. Не хуже вики, стоят дешевле и к нам шлют. Идут в размер. Особенно я люблю серию суперсофт, они синтетические но невесомые, очень мягкие и приятные к телу. ХБ там тоже всякие прикольные есть.
а где ты такое берёшь?
У меня хоть и неприличное их количество (я как-то посчитала и ужаснулась), но душа всегда открыта новому :-)
На купальники ещё подклинивает, но тк нравится мне обычно довольно дорогое, я стараюсь сдерживаться. Хотя регулярно заглядываю на сайт с колумбийскими

я вообще себе объективные сми представляю плохо. не у нас или у них, а вообще везде.

Эхо Москвы "объективное". Там то такие то сякие выступают, особенно в блогах. Разные люди говорят взаимоисключающие вещи. Чем не объективность.

а где ты такое берёшь?
У меня хоть и неприличное их количество (я как-то посчитала и ужаснулась), но душа всегда открыта новому
На купальники ещё подклинивает, но тк нравится мне обычно довольно дорогое, я стараюсь сдерживаться. Хотя регулярно заглядываю на сайт с колумбийскими
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только сейчас там выбирать особо не из чего, т.к. распродажа и все уже выгребли. А так, там еще всякие пижамки прикольные и домашняя\спортивная одежда лосины, трикотажные спорт костюмы, лифоны тоже хорошие, но их я без примерок не покупаю. Шлют прямо к нам, доставка Всей посылки 20$

Вчера в Люботине люди в военной форме и с оружием загребали всех под гребенку (уводили под руки): с перрона вокзала, с площади, из АТБ .. женщины бежали и прятались куда могли (от страха, видимо)

Не знаю была ли эта новость здесь, т.к. только открыла тему. Официальный источник указать не могу, но за слова ручаюсь, т.к. мне только что об этом рассказала мама (я не в Харькове), и многие наши знакомые видели это. Все в шоке. Пришли к выводу, что действуют сепаратисты. Очень страшно за брата и свою семью

Вчера в Люботине люди в военной форме и с оружием загребали всех под гребенку (уводили под руки): с перрона вокзала, с площади, из АТБ .. женщины бежали и прятались куда могли (от страха, видимо)

Не знаю была ли эта новость здесь, т.к. только открыла тему. Официальный источник указать не могу, но за слова ручаюсь, т.к. мне только что об этом рассказала мама (я не в Харькове), и многие наши знакомые видели это. Все в шоке. Пришли к выводу, что действуют сепаратисты. Очень страшно за брата и свою семью
и тут это :(

:рл:

Назад
Зверху Знизу