Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так все слухи от каких-то очень близких к кому-то людей
ну вот если бы я лично это услышала от работающего в военкомате или вот ты лично бы это от него услышала - то ещё можно задуматься

вчера это и в СМИ опровергли. и сказали, что если кого-то средь бела дня куда-то увозят, то нужно заявление в милицию писать - незаконно всё это

Ну вон сегодня Ливси писал про облавы. Он вроде не *****бол, в сепаратизме замечен не был. И смысл ему врать?
Мне самому очень интересно правда это или нет. Не может же быть таааааааак много дыма без огня?

а я всегда брала без поролона, а вот к старости приспичилт на тоонком поролоне и давай они мне нравится).

Ну вон сегодня Ливси писал про облавы. Он вроде не *****бол, в сепаратизме замечен не был. И смысл ему врать?
Мне самому очень интересно правда это или нет. Не может же быть таааааааак много дыма без огня?

А он сам лично видел или тоже обс?

Про морги далеко не первый раз слышу, что переполнены. Бердянск, Харьков. И склона верить, что это недалеко от правды, данные про погибших явно занижают.
Я тоже думаю, что занижают, но не до такой же степени. Опять же - будь ситуация на самом деле такой, как говорят, думаю вряд ли удалось бы это скрывать.
Ну и да, самые бредовые слухи, которые я слышала, начинались со слов "сказал знакомый мент/сбушник".

Значит так. Если кого-то "на улице схватили и увезли" - срочно писать заяву в милицию о похищении. Или если прямо там на улице есть рядом милиция - бежать к ней и кричать "помогите, человека похитили". Если это не похищение, а какое-то задержание полномочными на то органами, они должны дать пояснение (эти самые органы или милиция в ответ на заявление о похищении). С этими пояснениями уже дальше можно разбираться, правомерно было дело или нет.
Вот все те, кто видят как на улице пакуют людей - они что-то из перечисленного сделали? У кого родичей с улицы увели - они заяву писали или сидят радуются что избавились от мужа-брата-свата? А если писали - куда и что им ответили?
Советую всё выше написанное спрашивать у распространителей слухов про облавы. Если облавы есть - надо выяснять кто, что и бороться с незаконным. Если нет - хай не трындят.

если бы так людей массово хватали везде. где только можно, то уже СМИ подняли бы хай
вон вчера говорили, что в Караване/Дафи всех хватали - ну враньё же это
у меня знакомая там работает - ничего такого не видела

а вот читать такое от Ливси и мне странно
может ак взломали

а полные автобусы правосеков, едущие в Крым - никакого огня там не было, зато дыма полно
а чай с ********ами ан Майдане? у каждого второго был знакомый знакомого

а несколько лет назад вдруг исчезнувшая соль?

разве вы не понимаете. что достаточно вложить такой слух в одни надёжные уста, и дело сделано

если бы столько людей хватали, то набрали бы уже не 2000 человек, а 200 тыс.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46375079&postcount=101 - вот человек говорит, что сам был в военкомате

уже не первый раз встречаю подобное

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46388037&postcount=985
Вчера тоже в Главном встречала, что на Пролетарской народ в машину сгребали с той же целью (склероз мешает вспомнить, чей пост был)

2Gingerr: на vs давно поглядываю, но боюсь заказывать тк говорят, что большемерят. Там много симпатичного, да

Мне лучше про трусы, спокойнее оно что ли, чем бодание из-за политических разногласий вперемешку с неновисцью. В конце концов, есть Главный с кучей тем и Политика, раз уж хочется чтобы без трусов и поролона. В смысле без бабских разговоров. Если уж кому глаза режет.

ох, как же уже хочется просто поговорить про трусы..
и не вскакивать ночью, не бежать читать новости,только открыв глаза с утра, не думать, кого повезли в тех 50 скорых за день, и что высматривает кружащийся надтобой вертолет....

даже не представляется,что когда-то этот день настанет...

уже не первый раз встречаю подобное

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46388037&postcount=985
Вчера тоже в Главном встречала, что на Пролетарской народ в машину сгребали с той же целью (склероз мешает вспомнить, чей пост был)

надеюсь автор этого сообщения стебется, потому что поверить в такое - это уже совсем крайняя степень отупения

Ой, ну такие люди прям кладезь "достоверной" информации. Еще один перл от другой приятельницы ( у нас в воскресенье девичник был, теперь у меня много историй-страшилок:ги:)
- "Папа звонил менту знакомому по поводу летающих над нами вертолетов и тот сказал, что это раненых привозят. Их много, а трупов уже больше 4ех тысяч, они в морге друг на дружке по несколько штук лежат, потому что места нет".
мне вообще девичники стали напряжны :( из-за разного видения ситуации
Причем если я еще могу промолчать, то кому-то обязательно надо надуть трибуну, взгромоздиться на нее и вывалить свои непокобелимые взгляды и мнения, хрензнаетначем основанные
Я тему политики и "кто виноват", а так же "а я слышала" стараюсь сворачивать ибо перетирать всякую хрень уже сил нет

Причем если я еще могу промолчать, то кому-то обязательно надо надуть трибуну, взгромоздиться на нее и вывалить свои непокобелимые взгляды и мнения, хрензнаетначем основанные
Я тему политики и "кто виноват", а так же "а я слышала" стараюсь сворачивать ибо перетирать всякую хрень уже сил нет

угу, и я тоже

наверное, немного
я себе на попу около 100 см заказываю S, но они и на несколько меньшую попу сядут
есть еще XS
а, ну тогда мне можно смело брать xs
Я рабочую одежду американскую заказываю, так брюки xs на мне свободно. У них таки размеры и правда чуть большемерят

Сказал его личная жена видела сама. Не от знакомых
И? Кто именно "хватал", какое подразделение чего? Что она сделала по этому поводу?
Просто при таких слухах и при таком отношении, когда "моя хата с краю", можно взять пару молодцев в камуфляже и воровать людей средь бела дня, заявляя что "мы органы правопорядка" (какое-то новое учреждение такие органы)

А про бельё - я покупаю х/б, без поролона и часто без косточек (пофиг что "не держит форму"), трусы х/б и расцветка типа "***** кошки на копчике" меня не смущает (зато веселит детей). :)
И пижама у меня есть в мелких мопсиках.

а у меня! а у меня! .... в зайцах! теплая, с джорджа, вот!)))

а вообще,ночное стараюсь покупать хб с кружевом всякоразное, или нейтральное что-то, совсем в медведях не оч люблю

почитала вот эти все трусы-лифчики... я так понимаю,никто не заморачивается комбинированием и сочетанием белья в обычной жизни? ну, в смысле, комплектами?а то я комплексовала, думала, я одна такая:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: usm
У нас на этот счет вроде бы попроще, никто особо не митингует, кроме подружкиной мамы. Но и у нее все просто - "Все **** и ******и, хай они подохнут!" А вот страшилки из серии "я слышала/мне рассказали/в маршрутке тетка говорила" - это ппц. В таких случаях я просто включаю бредогенератор и развиваю тему до абсурда - и смешно, и тетки успокаиваются.

почитала вот эти все трусы-лифчики... я так понимаю,никто не заморачивается комбинированием и сочетанием белья в обычной жизни? ну, в смысле, комплектами?а то я комплексовала, думала, я одна такая:rolleyes:

????
Не, ну у меня есть 3 лифчика и 6 трусов в одной цветовой гамме, бежевое-кофейное какое-то, но для чего там особо комбинировать? муж на все вопросы о "какое белье лучше смотрится" отвечает, что лучше без белья...

Назад
Зверху Знизу