Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОК.мдя, нет слов, одни выражения
шпигель сегодня:
USA haben keine Beweise für russische Mitschuld
(У США нет доказательств российской вины)
уупс
а вой подняли не разобравшись
тоже мне правовое государство
я конечно все понимаю, на кого падает первое подозрение, и наверное оно скорее всего так и есть
но блин, как можно кидаться обвинениями будто фактами не проведя следствие?
, карпаты пустые, .
ОК.
А у России есть доказательства, чтоб утверждать то, что они утверждают?
Хотябы доказательства того, что СУ 25 может летать на высоте 10 000 при этом стреляя вверх, ну или хотябы вперед.
промеждупрочим, была удивлена, у нас уже нет площади Розы Люксембург, у нас есть Павловская площадьянипонил
почему бульвар до сих пор им. Франко???
Это ж как же ты ещё про площадь Дзержинского удивишься!промеждупрочим, была удивлена, у нас уже нет площади Розы Люксембург, у нас есть Павловская площадь
Шпигель, Ле фигаро, Ла Реппублика - пропутинские издания. Точнее не пропутинские, но гнущие официальную линию государства и свои хозяев-магнатов. и плиз, не ндо про европейскую "беспрестрастность" .шпигель сегодня:
Шпигель, Ле фигаро, Ла Реппублика - пропутинские издания. Точнее не пропутинские, но гнущие официальную линию государства и свои хозяев-магнатов. и плиз, не ндо про европейскую "беспрестрастность" .
ну если совсем беспристрастно, то россия пока единственная предоставила вообще хоть что-то помимо воплей
достоверность информации могут проверить только эксперты
путь этим и занимаются
пусть свои разведданные предоставляют
у китая еще может че-то есть
но блин, как можно кидаться обвинениями будто фактами не проведя следствие?
и насколько вообще серьезное издание

ну если совсем беспристрастно, то россия пока единственная предоставила вообще хоть что-то помимо воплей
Вчера видела кусок из какой-то российской передачи, их местный эксперт (видать не "патриот") рассуждал что су25 ваще предназначен для стрельбы по наземным целям, а не воздушным, и "у Украины есть су27 для воздуха, хотели бы сбить, послали б су27" ведущий с очень кислым видом это слушал и "так вы хотите сказать что у нас в минобороны совсем ****** сидят?"
Про "су" я может что-то не так процитировала, я в них не разбираюсь, но смысл примерно такой был
А с этого чего удивляться? Сколько лет как переименовали Дзержинского, и сколько Люксембург? Я просто даже не в курсе, когда Розу переименовали...эгм, честноЭто ж как же ты ещё про площадь Дзержинского удивишься!
ну тебе виднее, ты наверное в этом разбираешься - я нет
Это ты про версию, что боинг подкинули?то россия пока единственная предоставила вообще хоть что-то помимо воплей
вот я и говорю, почему украина сразу же не закрыла воздушное пространство, раз у такое ****** там появилось
и еще удивляет, что за несколько дней американцы его так и не сфоткали из космоса
кстати, они еще в конце июня писали что-то типа "небо новороссии теперь охраняет бук"
ээ, нет
по поводу починки было сказано "не думаю что им это нужно"
.
Та щас, в облюбованном нами ресторанчике порой мест не было. И у водопадов толпы, автобусы с экскурсиями один за другим. Только в ливень и было безлюдно, а так не.
Вчера видела кусок из какой-то российской передачи, их местный эксперт (видать не "патриот") рассуждал что су25 ваще предназначен для стрельбы по наземным целям, а не воздушным, и "у Украины есть су27 для воздуха, хотели бы сбить, послали б су27" ведущий с очень кислым видом это слушал и "так вы хотите сказать что у нас в минобороны совсем ****** сидят?"
Про "су" я может что-то не так процитировала, я в них не разбираюсь, но смысл примерно такой был
скорее разбираюсь