Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
модет, это русиш сми? а то я недавно выяснила на форума, что не украирка, потому что у ****ов денег на интернет уже нет.

мдя, нет слов, одни выражения
шпигель сегодня:
USA haben keine Beweise für russische Mitschuld
(У США нет доказательств российской вины)
уупс
а вой подняли не разобравшись
тоже мне правовое государство

я конечно все понимаю, на кого падает первое подозрение, и наверное оно скорее всего так и есть
но блин, как можно кидаться обвинениями будто фактами не проведя следствие?
ОК.
А у России есть доказательства, чтоб утверждать то, что они утверждают?
Хотябы доказательства того, что СУ 25 может летать на высоте 10 000 при этом стреляя вверх, ну или хотябы вперед.
Или ты хочешь сказать, что им можно, и они себя как правовое государство и не позиционируют?

ПС: Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то давайте не будем делать поспешных выводов и подумаем кому это выгодно? ©

, карпаты пустые, .

Та щас, в облюбованном нами ресторанчике порой мест не было. И у водопадов толпы, автобусы с экскурсиями один за другим. Только в ливень и было безлюдно, а так не.

ОК.
А у России есть доказательства, чтоб утверждать то, что они утверждают?
Хотябы доказательства того, что СУ 25 может летать на высоте 10 000 при этом стреляя вверх, ну или хотябы вперед.

Вчера видела кусок из какой-то российской передачи, их местный эксперт (видать не "патриот") рассуждал что су25 ваще предназначен для стрельбы по наземным целям, а не воздушным, и "у Украины есть су27 для воздуха, хотели бы сбить, послали б су27" ведущий с очень кислым видом это слушал и "так вы хотите сказать что у нас в минобороны совсем ****** сидят?"
Про "су" я может что-то не так процитировала, я в них не разбираюсь, но смысл примерно такой был

Шпигель, Ле фигаро, Ла Реппублика - пропутинские издания. Точнее не пропутинские, но гнущие официальную линию государства и свои хозяев-магнатов. и плиз, не ндо про европейскую "беспрестрастность" .

Шпигель, Ле фигаро, Ла Реппублика - пропутинские издания. Точнее не пропутинские, но гнущие официальную линию государства и свои хозяев-магнатов. и плиз, не ндо про европейскую "беспрестрастность" .

Я как раз хотела спросить, чей этот Шпигель, и насколько вообще серьезное издание. Потому как очень часто там про-российские статьи. Да и Джин его любит цитировать не меньше, чем взгляд.ру

ну если совсем беспристрастно, то россия пока единственная предоставила вообще хоть что-то помимо воплей
достоверность информации могут проверить только эксперты
путь этим и занимаются
пусть свои разведданные предоставляют
у китая еще может че-то есть

если совсем совсем беспристрастно,то рашаМО предоставило либо бредовые версии(говорит об интеллектуальном уровне генералитета+шойгу тупо(неудивительно,что не умно) отморозился),

либо сфальсифицированные доказательства( на левом канале в ютьюбе анимация якобы от средств технического наблюдения российского пво)

да,и кроме видного русскага палкаводца шойгу сам светский лев лавров постеснялся озвучить "10 вопросов к украинской стороне"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но блин, как можно кидаться обвинениями будто фактами не проведя следствие?

Украину в 2001 году, когда во время учений сбили самолет, тоже обвинили сразу, без следствия. И ничо. Где ты тогда была, тоже волала по форумам "как можно"?

Вчера видела кусок из какой-то российской передачи, их местный эксперт (видать не "патриот") рассуждал что су25 ваще предназначен для стрельбы по наземным целям, а не воздушным, и "у Украины есть су27 для воздуха, хотели бы сбить, послали б су27" ведущий с очень кислым видом это слушал и "так вы хотите сказать что у нас в минобороны совсем ****** сидят?"
Про "су" я может что-то не так процитировала, я в них не разбираюсь, но смысл примерно такой был

В своё время, этот же ведущий, по моему, лоханулся с лидером "профсоюзов Донбасса"

Это ж как же ты ещё про площадь Дзержинского удивишься!
А с этого чего удивляться? Сколько лет как переименовали Дзержинского, и сколько Люксембург? Я просто даже не в курсе, когда Розу переименовали...эгм, честно

14 июля ополченцы заявили что целенаведение для БУКа осуществляется с территории РФ. 18 июля ополченцы заявили что сбили самолет. 18 июля ночью на видео БУК без одной ракеты едет по занятому сепаратистами Луганску в районе въезда со стороны Снежного, видимо, в сторону границы с РФ.

Ну казалось бы, почему обвинили Россию.

вот я и говорю, почему украина сразу же не закрыла воздушное пространство, раз у такое ****** там появилось
и еще удивляет, что за несколько дней американцы его так и не сфоткали из космоса

кстати, они еще в конце июня писали что-то типа "небо новороссии теперь охраняет бук"

Потому что Украина заявила что те укр БУКи, которые были в захваченной части были укр военными испорчены таким образом, что использовать или починить не было возможности.

Но, это как в Абхазии - захватили аэродром где был неисправный самолет и рраз - появилась исправная авиация и годные пилоты. Ну ничего что пилоты россияне, это ж ерунда, ну подумаешь - народным восстанием руководят российские военные и разведчики, ггг.

Очевидно что никто в своем уме не мог поверить что россияне таки починят или дадут новый БУК и уж тем более будут делать целенаведение для него.

ээ, нет
по поводу починки было сказано "не думаю что им это нужно"

Вот что сказали российские общественные деятели по поводу починки прилетевшими специалистами

Ну почему же, почему же потом обвиняют Россию??

А 29 июня сепаратисты уже палили в гражданский пассажирский самолет. Странно, что после этого думают что они могли палить в еще один!

Видимо путин боится повторить казус Шелепина. Был такой видный советский руководитель, претендовавший на одно из первых мест в государстве. Когда он в 50-х годах был главой КГБ, по его приказу советский агент Сташевский убил в Германии двух украинских националистов - Льва Ребета и Степана Бандеру (опять Бандера:).
Потом агент перешел на Запад и слил всю информацию об убийствах и роли в них главы КГБ американцам. После этого Шелепин сменил несколько высоких постов, но, всякий раз, когда он появлялся на Западе, его неизменно ждали демонстрации протеста против "визита убийцы". Были даже попытки арестовать незадачливого политика. Последний визит Шелепина во главе профсоюзной делегации в Великобританию стоил ему карьеры. Брежнев объявил, что Шелепин провалил визит и отправил его в отставку, намекая, что человек с такой международной репутацией, как у Шелепина, не должен претендовать на высокие посты в государстве.

ps
:)

Останнє редагування:
Та щас, в облюбованном нами ресторанчике порой мест не было. И у водопадов толпы, автобусы с экскурсиями один за другим. Только в ливень и было безлюдно, а так не.

не, ты правильно помнишь. но просто в тот день в Украине поднимали в воздух только су25.

скорее разбираюсь

какой ты скромный) хрень редкосную это рус мо рассказало, это понятно без экспертных знаний, с хаевским минимумом))

Назад
Зверху Знизу