Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, каждый раз, как что-то подготавливаю в заморозку думаю, использую я все это или придется выбрасывать, если переезжать придется?
мне кажется, что замороженные перцы это последнее, о чём я буду думать в случае необходимости переезжать

в случае переезда я тоже, но вот сейчас каждый раз в голову подобное лезет

Девочки, пост с ссылкой на группу ВК где собирают деньги на раненного из Славянска потерла, организатор группы какая-то мутная, в друзьях у пострадавшего ее нет, хотя пишет, что сестра, у нее на стене куча пророссийских и антиукраинских постов.
Извиняюсь, что сразу не глянула, прилетело в ленту от друзей.

Девочки, пост с ссылкой на группу ВК где собирают деньги на раненного из Славянска потерла, организатор группы какая-то мутная, в друзьях у пострадавшего ее нет, хотя пишет, что сестра, у нее на стене куча пророссийских и антиукраинских постов.
Извиняюсь, что сразу не глянула, прилетело в ленту от друзей.

Совсем не удивительно появление всяких левых "собирателей", особенно ВК.
Дальше будет больше.

Кстати, в пособии для террористов от народного губернатора Губерева что-то подобное было написано, типа для собирания денег в соц сетях лучше использовать про-украинскую тематику, больше денег дадут.

полетел вертолет....

Да, призывают. Не призывают только если 5 и больше детей, или призываемый единственный, кто осуществляет уход за больным родственником.
У одноклассника моего дочке 2.5. у знакомого, который на границе, вообще ребенку было месяцев 5-6, когда его забрали.

моего приятеля не призвали. получил повестку, написал заявление о том, что у него два ребёнка, жена без работы, других родственников поблизости нет, он единственный кормилец, и ребёнок нуждается в лечении - не призвали.

А вот чтобы ЧТО?
Ночью обстреляли одну из наших баз с трех сторон, одна из сторон была российской (инфа из первых рук).
Но гайки-то России закручивают активно, так зачем это всё продолжать?
Направить пыл на другое гос-во, чтобы у себя свои же переворот не осуществили?
Смысл какой этого действа?

моего приятеля не призвали. получил повестку, написал заявление о том, что у него два ребёнка, жена без работы, других родственников поблизости нет, он единственный кормилец, и ребёнок нуждается в лечении - не призвали.

единственного кормильца не призывают, даже еслли один ребенок. ну это по идее.

Может потому, что ребенок болеет? Получается жена и дети на иждевении, а без мужа не получается полноценный уход за больным ребенком обеспечить?
Х.З. но те люди о которых я писала совершенно реальны, это не "брат жены коня Буденого", я их лично знаю. Жены у обоих не работают, у того что на границе кроме малявки еще и старшая есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

голосование в лефигаро

А вот чтобы ЧТО?
Ночью обстреляли одну из наших баз с трех сторон, одна из сторон была российской (инфа из первых рук).
Но гайки-то России закручивают активно, так зачем это всё продолжать?
Направить пыл на другое гос-во, чтобы у себя свои же переворот не осуществили?
Смысл какой этого действа?

Разорвет на клочки собственное население. За слив всего святого.

Может потому, что ребенок болеет? Получается жена и дети на иждевении, а без мужа не получается полноценный уход за больным ребенком обеспечить?
Х.З. но те люди о которых я писала совершенно реальны, это не "брат жены коня Буденого", я их лично знаю. Жены у обоих не работают, у того что на границе кроме малявки еще и старшая есть.

ну может твои знакомые пошли без вопросов, а знакомый Юры пошёл и написал заявление

Разорвет на клочки собственное население. За слив всего святого.
вы, оказались, правы, насчет, связи денег и идеологии.Прочел у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Там, де людям бракує грошей, вони починають говорити про ідеологію."

"Мы вас поддерживаем, понимаем, но говорить об этом вслух в России - опасно. Мы уже превратились в тоталитарное государство, где за инакомыслие могут наказать. Думаем, что нужно уезжать из страны".
а мне вот новый ФБ знакомый доказывает ,что у них правовое государство и абы за что загрести не могут)

А не спрашивает тут же почему наши менты не гребут колорадов и не ****ят их дубинками и не закрывают надолго? А то у меня рос подруга сначала про правовое государство, а потом спрашивает про то почему у нас так не делают, у них со всякими смутьянами именно так и поступают! Причем, почти без перерыва.

а мне вот новый ФБ знакомый доказывает ,что у них правовое государство и абы за что загрести не могут)
Люди разные)
Вчера девушка с Донбасса доказывала, что они "под защитой Великой России и референдум был не менее легитимен, чем украинская армия." После пары моих наводящих вопросов о референдуме оскорбилась, сказала, что мы все *****и завистливые и пожелала нам жить в Польше.

Назад
Зверху Знизу