Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
cc8e5b0f02d3.jpg

а я сегодня утром пообщалась со своей тренершей (так или иначе, все обсуждают последние события), оказалось, она пророссийски настроена..... блин, так неприятно, капец. хоть не ходи больше.....

А зачем она висит? Странно, Рю Фрошо просто пустословит, разве она совершает преступление? Я не знаю, может какое-то (допустим) непризнание Харькова украинским городом - это преступление, в отличие от признания армянского народа гаденьким.
Еще хотел сказать, что пустословие не только порождает (или усиливает) упоротую позицию, а может рождаться из нее. Я бы на тебя посмотрел с этой точки зрения.

она не просто так там появилась. доска я имею ввиду и основные фигуранты

имеешь полное право

Не понимаю почему к Алисе претензии по содержанию доски. Разве Алиса доской занимается?

Не понимаю почему к Алисе претензии по содержанию доски. Разве Алиса доской занимается?

не знаю. я собственно была против разглашения личной информации в таком ракурсе

да, а потом истребитель сел и давай фотать)))
я с компа покажу видео от лсйфньюз. свежесть новостей их подвела

у порошенко, кстати, с украирским лучше, чем у того, ато это клепал

ну и сша уже сообщила, что сбито ракетой земля-воздух

да, а потом истребитель сел и давай фотать)))
я с компа покажу видео от лсйфньюз. свежесть новостей их подвела

у порошенко, кстати, с украирским лучше, чем у того, ато это клепал

я бы сказала, что даже Азиров склепал бы качественнее

тела на опознание скорее всего привезут в Харьков..

и там и там.
вот сегодня папка ехал из снежного в торез, а после харькова расслабленый - паспорт с собой не взял, так его с автобуса сняли. убедил, что "вчера только приехал и не знал" - отпустили.

Вот объясни, пожалуйста, как они не боятся? Или это из разряда "человек ко всему привыкает"? Мне кажется, я б драпала подальше и носа бы не совала до окончательного успокоения ситуации.
Хотя, может, тем, кто вне Украины, - тоже неясно, чего мы все тут сидим...

о, сорс, смари, на лайфньсе еще не выпилили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да поздно уже выпиливать, оно уже на весь мир разошлось. Ну теперь либо предъявить свежесбитый АН, либо спалились.

И там не сказано, что это сделал Гиркин или кто-либо еще из ополчения. С прямым признанием Гиркина у тебя пока не получилось.

что значит не сказано? они сами говорят - подбили. или они, по-твоему, хотели сказв ь, что это всу подбили самотэлет всу?

опять же, истеричное выпилиыание инфы про буки. и бородай с фиеричным - если это оражданский лайнер, то это не мы

ну да, там кладбище самолетом. ан, боинг. просто по времени совпало. случайно. а обломки ан они быстро убрали. ну, а обломки боинга - это от всу. ок

о, вот и видео. ополченцам удалось сбить самолет. да не тот.

Там же сказано, что прецедент с АН-26 уже был

Они могли принять Боинг (разваленный) за АН

сорс. ты или тупишь или троллишь. в любом случае - неинтерсно. следи за руками. ровно в то время, когда с радаром пропал боинг, ополчение хвастается сбитым там, где проетал боинг, украирским самолетом. посмотри вибео - там именно ополсенцы подбили, а ре что-то упало. через 10 они узнают что-то такое, что начинают выпиливать везде инфу и про сбитый самолет и про наличие у себя буков.

После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было
ты сомневаешься, что у нас достаточно военных, поющих с голоса Москвы?

Ну, не тянет, так не тянет.

о, продолжают раскручивать версию про подкинутый боинг. Великолепно.

Останнє редагування:
о, сорс, смари, на лайфньсе еще не выпилили
коммент привлек внимание
Фома Аквинский Фома Аквинский около 19 часов назад ↑ -7 ↓
Ошибочка вышла. Не Ан-26, а Боинг-777. И сбили не ополченцы, а диверсионная группа Хунты. Ополченцы невиноватые.
В Донецкой области возле города Торез найдены обломки малайзийского лайнера «Боинга-777». «Также в нескольких сотнях метров вокруг обнаружены тела погибших азиатской внешности.
На борту упавшего, самолета «Малайзийских авиалиний» «Боинг-777» находилось, предположительно, 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.
Хунта уже доросла до того, что пишут с большой буквы.
И ни разу не поверхностный коммент о том, что погибшие азиатской внешности. Типа малазийский же самолет? Значит там чисто малазийцы,.
Хоть бы инфу мониторили перед тем как вбросы писать...

ну да, там кладбище самолетом. ан, боинг. просто по времени совпало. случайно. а обломки ан они быстро убрали. ну, а обломки боинга - это от всу. ок
Та они ж там один поперед одного шмалят! ВСУ по боингам, ополченцы по АНам!
и все над Торезом

о, продолжают раскручивать версию про подкинутый боинг. Великолепно.
:рл: да-да, боинг притащили по кускам в руках

вот еще подумалось
вчера с утра в новостях было много инфы, мол украине достоверно известно, что у ополченцев есть бук - и фото, и видео, и показания очевидцев
так вот, если это так, почему они с криками *бтвоюмать не бежали перекрывать воздушное пространство? :(
наврали или обыкновенное распиздяйство? :(
Потому что достоверное подтверждение необходимо как минимум. Подтверждение того, что это именно БУК, что он исправен, и что есть люди, которые им умеют пользоваться.

Назад
Зверху Знизу