Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я от вас не отстану) Снова о политике))) Санкции на инглише от ЮСА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и скромно я ))) еще пахать и пахать, но ляжки уже не трясутся от дряблости.
отличная ты!

немного Одессы.
открыла в себе страсть к архитектуре. ничего не понимаю в стилях, просто тащусь от старых обшарпанных домов с прибамбасами ))

и скромно я ))) еще пахать и пахать, но ляжки уже не трясутся от дряблости.
Меня там Оперный сильно впечатлил (красивущий, да и сама опера захватила - хотя шла с настроением "как бы не заснуть и не опозориться") и художественный музей. Ещё обилие маленьких клумб и вообще цветов на центральных улицах порадовало.

зы: а ты фигуристая)) немного завидую, мне с моими 89 в бёдрах сложно иметь выраженную талию. а хочется

тА скажи, прекрасное сочетание талия-бедра. а она еще и недовольна)
оно всегда так, фигуристые борются с бёдрами и целлюлитами, узкопопые судорожно делают талию и пытаются согнать бока. Нет счастья в жизни))

Нет счастья в жизни))
есть. когда не бомбят.

мы квартиру снимали в Одессе в 2км от отделения Привата, где взрыв был на выходных ночью. Я даже не проснулась с открытыми окнами, а муж подорвался и полез новости читать.

сирены сегодня завыли, я сразу маме звонить. я ж тут на хф прочитала, что это проверка. угадала, мама еле разговаривала уже, перенервничала, искала местные каналы по ТВ.

Переживаю о Каламутке, как она там с детьми. успела ли выехать в Харьков.

я и не знала до этой весны, что есть такой раздел. а сейчас утро начинается с него на телефоне и перед засыпанием проверяю.

Жру торт, шоколад и мороженое. Праздник потому что.

Южанка, фигура - класс!
настоящие красивые песочные часы

муж принес сейчас как всегда плитку шоколада на ночь, а я совершенно спокойно и сознательно оставила ее на завтрак с кофе.
рыбка, да ты похоже начинаешь входить в гармонию с собой :пиво:

узкопопые судорожно делают талию и пытаются согнать бока.
а вот кстати, как узкопопые сгоняют бока и делают талию? :rolleyes:
И еще, и еще! Как сгонять целлюлит и жир с ног, при этом не нагоняя мышцу, ибо она и так огромная

Переживаю о Каламутке, как она там с детьми. успела ли выехать в Харьков.
Я за Каламутку постоянно думаю :(
И вчера тоже нервничала когда сирены выли, успокаивала себя тем, что это "как всегда, плановая" и еле сдержалась, что-бы не начать звонить воспитателю в садик - бежать сына забирать или нет

ааа. Санкции красивые, да.
вот по ним сопроводиловка, так сказать

и мысли интересные

хм...а вот занятная статейка, сама по себе там - особо не о чем, но вот два последних свеженьких за апрель комментария очень информативны, имхо

Останнє редагування:
а я приехала. 4 дня передышки и жуткий отходняк от возвращения в реальность ))
мама моя к концу второго дня по телефону взвыла "как ты это выдерживаешь? они постоянно хотят есть, они постоянно шумят, ссорятся, мусорят, у меня нет сил их разогнать по постелям, сейчас полежу полчаса и пойду. как ты еще находишь силы работать" ыыыыыы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

сегодня утром готовила расширенный завтрак и обед, чтоб 2 раза не вставать, в голове стучала фраза на повторе "назад на галеры" :іржач::незрозумію:

зато первый раз после посещения пляжа я на 100% довольна своей фигурой. не зря полгода впахивала в зале, не зря ;) даже с моим перфекционизмом не нашла к чему докопаться на фото, делая скидку на возраст, анамнез и семейное положение :D
муж, оказавшись в царстве целлюлита и варикоза сделал открытие "хм..оказывается, мало женщин после 30 с красивым телом".
увы, мужиков тоже мало.
Юль,ну, отлично же все! мне с планшета придираться сложно, но там и не к чему, помойму.:)

я тож на тренировку очень хочу, и режим. потому что за 4 мес совсем от рук отбилась, на все забила почти, не до того совсем было:( а я терпеть не могу такое состояние

Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Зачем?
Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться.…
Мама: А почему у тебя все еще его нет?
Сын: Потому что ты не покупаешь!
Мама: А почему я не покупаю?
Сын: Потому что у тебя денег нет.
Мама: Совсем-совсем нет?
Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь
Мама: А почему?
Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи.
Мама: На какие?
Сын: Наверное, на более нужные.
Мама: Что может изменить ситуацию?
Сын: Если мы будем меньше тратить?
Мама: От чего ты готов отказаться ради ХВОХ?
Сын: От кино и конфет
Мама: Можешь посчитать, сколько за месяц сэкономишь таким образом?
Сын: Около тысячи
Мама: Сколько месяцев будешь так копить на ХВОХ?
Сын: Полтора года.
Мама: Можешь подождать полтора года? Пожить полтора года без кино и конфет?
Сын: Нет
Мама: Есть еще идеи?
Сын: Я пойду работать?
Мама: Куда тебя возьмут в 11 лет работать? Кто тебе будет платить?
Сын: Никуда. Не знаю.
Мама: Пока ты этого не знаешь, пока не придумал, как зарабатывать деньги, что еще ты можешь предложить для достижения цели?
Сын: Тебе надо больше зарабатывать.
Мама: Прекрасно. Можешь подсказать, как мне больше зарабатывать?
Сын: Больше работать.
Мама: А где мне взять на это время?
Сын: Что-то другое не делать.
Мама: Например? Не спать, не есть, не отдыхать я не могу. Куда еще уходит мое время?
Сын: Ты еще ходишь в магазин, готовишь, моешь посуду.
Мама: Что еще?
Сын: Еще пылесосишь
Мама: Что из этого я могу не делать? Кто будет делать это вместо меня?
Сын: Я могу пылесосить, мыть посуду.
Мама: Супер! Я как раз собиралась покупать посудомойку. Она стоит столько же, как ХВОХ. Но если посуду будешь мыть ты, то посудомойка мне не нужна. Ты готов мыть посуду каждый день, если мы купим ХВОХ?
Сын: Конечно!
Мама: Ты готов мыть полгода посуду, пока снова не накопим на посудомойку?
Сын: Готов.
Мама: А если ты не выполнишь договоренность? Если я куплю ХВОХ, а ты откажешься мыть посуду? Как мне тогда поступить?
Сын: Ну, будет честно, если ты заберешь у меня ХВОХ
Мама: А если ты наиграешься за два дня, ХВОХ тебе надоест и ты перестанешь мыть посуду? У меня тогда не будет ни денег на посудомойку, ни чистой посуды. Что я буду чувствовать? Что бы ты почувствовал на моем месте?
Сын: Что меня обманули.
Мама: Ты будешь дальше продолжать верить человеку, который тебя обманул?
Сын: Нет.
Мама: Будешь дальше с ним о чем-то договариваться, что-то для него делать?
Сын: Нет.
Мама: У тебя будут еще какие-то желания, после того, как ХВОХ получишь?
Сын: Конечно.
Мама: То есть, ты понимаешь, что если ты, получив ХВОХ, нарушишь условия нашей договоренности, то дальнейшие твои желания я не буду стараться выполнить? Ты понимаешь, что в твоих интересах выполнять условия договора?
Сын: Конечно.
Мама: Что может помешать тебе выполнить условия?
Сын: Я могу устать.
Мама: Как предлагаешь решать проблему?
Сын: Давай у меня будет выходной от посуды в воскресенье
Мама: Хорошо. Договорились?
Сын: Договорились.

Сравните с другим диалогом:
Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Давай я куплю, но за это ты всегда будешь мыть посуду в течение года, кроме выходного дня. А если не будешь, то я тебе больше никогда ничего не куплю.

Вроде бы договоренность по факту та же самая. Но результат – разный. Во втором случае условия ребенку навязаны взрослым. В первом случае — ребенок сам (с помощью наводящих вопросов) пришел к договоренности, а значит уровень осознанности и ответственности за соблюдение условий договора будет выше. И еще ребенок получил опыт решения жизненной задачи.

(c) психолог Анна Быкова

систлааа

это идеальная модель диалога! в жизни так не будет.

а вот кстати, как узкопопые сгоняют бока и делают талию? :rolleyes:
И еще, и еще! Как сгонять целлюлит и жир с ног, при этом не нагоняя мышцу, ибо она и так огромная

]
пока никак
А вообще, в идеале ходят на тренировки, качают пресс и крутят хула-хуп. И да, не жрут-с.

Насчет ног, мне кажется, в твоем случае подойдут всякие аэробики. Но я больше люблю силовые тренировки т.к. наоборот мне на пользу рост мышц на ногах

открыла в себе страсть к архитектуре
Моя тоже родилась в Одессе, росла во Львове, потом Кракове, Вене. А после Флоренции и Барсы меня уж не остановить было - пошлепала в универ вольным слушателем на старости лет.
З.Ы. Реву второй день, у ёжика рак. После операции и месячной борьбы вердикт - избавить от мучений, т.е усыпить.

узкопопые судорожно делают талию и пытаются согнать бока. Нет счастья в жизни))
Воистину... я из династии узкожопых, тонкокостных женщин с бочками :диявол:

Назад
Зверху Знизу