Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Флешмобы татар с блокированием трасс на пешеходных переходах я цивилизованным способом протеста не считаю
Значит запрет национального праздника это цивилизованно, а флешмоб не цивилизованно? Зачот

Вообще-то есть венецианская комиссия. У неё рекомендательные функции по конституциям и законам в разрезе прав человека. А суд гаагский. Ну или страсбургский
та *****, :rolleyes: президент твой легитимный хай приедет да расскажет что да как :D

Ещё раз: если не запрещено, значит, разрешено.
Ты чего тогда пенишься на Майдан и на назначение и.о. президента? Если не запрещено, значит разрешено? (С)

Ещё раз: если не запрещено, значит, разрешено. Это общая юридическая практика. Можно было в конституционном суде оспорить отмену. Можно в гражданском непризнание специального прокурора. Назначили бы специальным прокурором подходящего прокурора и не пучились
Это ты сейчас предлагаешь провести процедуру, для технической реализации которой нет ни одного законодательного акта?
Ну типа назначить прокурором Шейлу с ХФ. А чё, вдруг прокатит?
Вести расследование как бог на душу положит. А чё, вдруг прокатит?
И т.п.

Ещё раз: если не запрещено, значит, разрешено. Это общая юридическая практика. Можно было в конституционном суде оспорить отмену. Можно в гражданском непризнание специального прокурора. Назначили бы специальным прокурором подходящего прокурора и не пучились

зы: я отдаю себе отчет, что Портновым была проведена замечательная операция по захвату судебной власти. Умных оппонентов ему как не было, так и не существует. Кстати, почитал мысли Зварыча, тот свою юр.операцию толкает. Опять же по законам, а не по понятиям

ты с умным видом пишешь херню :D

подхватили )))
YFqLWTew0mU.webp

Значит запрет национального праздника это цивилизованно, а флешмоб не цивилизованно? Зачот

та *****, :rolleyes: президент твой легитимный хай приедет да расскажет что да как :D

Ты чего тогда пенишься на Майдан и на назначение и.о. президента? Если не запрещено, значит разрешено? (С)
Какого национального праздника?

Если есть легитимный президент по Конституции, никакие законы и рады его свергнуть не могут. Конституция превыше законов. Опять же мировая практика

Это ты сейчас предлагаешь провести процедуру, для технической реализации которой нет ни одного законодательного акта?
Ну типа назначить прокурором Шейлу с ХФ. А чё, вдруг прокатит?
Вести расследование как бог на душу положит. А чё, вдруг прокатит?
И т.п.
Ну да, можно будет оспорить. А потом проиграть или выиграть в суде. Это в любом случае лучше лютого ****еца, выдуманного под давлением толпы с залитыми кровью глазами

Деградантка, читай конституцию Украины, там четко прописаны нормы отстранения президента от власти. Хоть старую, хоть новую-старую.

Да, и проаргументируй моё сегодняшнее враньё. Несложно же найти, что я за сутки писал. Не будь убогой ****уньей, как привыкла

Да ты постоянно брешешь, алкоголем зенки залил и вперед. Пачка печенья, угу. И постоянные *****измы постишь. И еще обещал отвечать на вопросы к ******ке юле, но не отвечал - наврал.

Да-да, остервенело пофантазируйте в очередной раз, что россия движется к фиаско

Почему к фиаско? К войне и разделу РФ. Это ж разве фиаско.

Да ты постоянно брешешь, алкоголем зенки залил и вперед. Пачка печенья, угу. И постоянные *****измы постишь. И еще обещал отвечать на вопросы к ******ке юле, но не отвечал - наврал.

Почему к фиаско? К войне и разделу РФ. Это ж разве фиаско.
Опять эти фантазии про мой запой и раздел РФ. Я же вот не транслирую непроверенную информацию про запой Порошенко

Ну да, можно будет оспорить. А потом проиграть или выиграть в суде. Это в любом случае лучше лютого ****еца, выдуманного под давлением толпы с залитыми кровью глазами
Эммм... Т.е. тебя не смущает, что одна из ветвей власти создала все условия, чтобы статья Конституции была лишь пустым звуком?

Закон, в котором прописывалось всё о специальной следственной комиссии, кто, как предъявляет обвинение, кто и как расследует и т.п., отменили. Просто так.
Кого назначать прокурором? Кто назначает? На каком основании? Где это прописано?

Какая, однако, ты упорная:D Ты и до студиозисов так пытаешься старательно донести мысль?

ты с умным видом пишешь херню :D

и я опять этому поражаюсь. А ведь казался и правда недураком... Может, это троллинг?

да? Ну, слава Богу. А тот гоняние Муму по тазу даже в цитатах надоедает)

И главное он же только к вам ходит, а вы его не любите.
наоборот. У девок он нарасхват, не видишь, что ли.

Ну что ты будешь делать, только в курилке дым столбом пошел, как опять Сатира забанили.

И главное он же только к вам ходит, а вы его не любите.

может еще где наследил?

или это за запойного президента :D

ну хоть ты ему растолкуй в чем разница между рядовым гражданином и чиновником. в плане юридической ответственности

Кстати, про статистику беженцев. Вчера пот интересовалась переводом пенсионного дела из зоны Ато. Так вот, по данным пенсионного фонда, с апреля с такой просьбой обратилось около 23 000 пенсионеров из Донецкой области и около 5 000 из Луганской. Это пенсионеров. Это которые обратились.

Кстати, про статистику беженцев. Вчера пот интересовалась переводом пенсионного дела из зоны Ато. Так вот, по данным пенсионного фонда, с апреля с такой просьбой обратилось около 23 000 пенсионеров из Донецкой области и около 5 000 из Луганской. Это пенсионеров. Это которые обратились.

это тех, кто в харьковский регион обратился или по всей украине?

***** я так понимаю в основном на местах остались...охранять имущество

так я ж и говорю - это только пенсионеры. Молодого работоспособного населения с детьми выехало всяко больше

кто что умеет делать из желтых слив?

я в прошлом году из них делала варенье в хлебопечи, получилось очень вкусное. но в нее много за один 1,5 часовой цикл приготовления не впихнешь. короче не знаю, их очень много :D

о, хорошие новости

Евросуд ждет от России объяснений по Савченко до 22 июля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и совсем не обгадившиеся по этому поводу "соседи"

Украинский консул уже общается с летчицей Савченко
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
кто что умеет делать из желтых слив?
Я из большинства ягод, которые не получилось или лень по другому утилизировать, делаю наливку. Из вишни, сливы и алычи получается самая вкусная.
Мытые ягоды засыпаю в стелянную банку, туда же сахар и заливаю водкой, чтоб покрыло ягоды, сверху накрыть крышкой и убрать в темное место. Первое время пару-тройку раз в неделю заглядывать и перемешивать, чтоб сахар поднимался со дна и растворялся, потом оставить в покое, суммарно настаивать месяца 1.5-2, потом слить. Получается что-то вроде ликера.
Я сколько такого добра не сделаю летом, за зиму все уходит, а варенье по 2 года стоит:D

Сатира забанили, можно опять трепаться о своем, о девичьем.
Получила желтые футболки-поло в школу. Чую, что училку кондратий от них хватит.
И я умудрилась посреди лета заболеть ангиной. Талант.

Сатира забанили, можно опять трепаться о своем, о девичьем.
Получила желтые футболки-поло в школу. Чую, что училку кондратий от них хватит.
И я умудрилась посреди лета заболеть ангиной. Талант.

а я затарилась в турции. зарой и бенетоном

лето для ангины самое то, поскольку температура очень уж благоприятна для бактерий. обязательно исключи из рациона все сладкое и молочнокислое

Назад
Зверху Знизу