Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ФБ троллят фрау Меркель.
На предмет исторических соответствий с неким министром иностранных дел Третьего Рейха.на предмет ****уальной совместимости с пу?
Добрые люди, наверное?Для общения послали сюда))))
На предмет исторических соответствий с неким министром иностранных дел Третьего Рейха.
на предмет ****уальной совместимости с пу?

Danke Frau Ribbentrop
а где именно? я там тоже рядышком живу. Если вдруг нужна будет помощь - обращайтесь.Для общения послали сюда))))
Живу в районе Будмена на Клочковской - это пока все из ориентиров, что я знаю ))))
У вас там рядом хороший продуктовый супермаркет - Восторг, мы туда из другого района ездим специально. Цены правда чуть выше, чем в среднем по городу. Если не понравится, чуть дальше еще несколько больших супермаркетов - Рост, Класс.Живу в районе Будмена на Клочковской - это пока все из ориентиров, что я знаю ))))
Ну так чо, бессильным задротам ничего не остается, кроме как петь путинхуйло и флудить в фейсбуке по лекалу.в ФБ троллят фрау Меркель.
Добрые люди, наверное?
«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.
«Сегодня нам удалось на своей шкуре посмотреть, как работают в процессе захвата спецслужбы нашей милиции», - объяснил он. По словам сотника, во время попытки задержать мошенника случилось «легкое недоразумение, столкновение», «наша группа лиц приняла ту группу лиц не за того» и «произошел нормальный такой мужской конфликт».
Угу))))
В Главном уже началось))))
inyaka, не удивляйся флуду в Главном. Там всегда так, это такая фишка ХФ
, архитектура симпатичная, понравился "очень жилой" и тихий центр.
Чойта? Она сама говорит о себе, как о страусе. Вполне распространенная позиция.Мадама - безнадежная вата
Чойта? Она сама говорит о себе, как о страусе. Вполне распространенная позиция.
?)...Я против ДНР. Рассказать почему? Первое - потому что я из-за них вынуждена покидать свой дом, потому что они в принципе сделали проживание в регионе не безопасным! Второе - руководят этими бандами не очень умные люди. они уже успели показать, что они развалят ВСЕ! Третье - эти банды периодически друг друга постреливают (у моей сотрудницы парня убили Восток, а он был за ДНР...) и при этом на самом деле изнутри это ещё печальнее, чем кажется снаружи! Я бы не отказалась от российского гражданства, но нас туда никто не зовет. Да и русское плохо, но стабильно меня не очень то манит. Я никогда не прощу руководство страны, которое устроило бойню брат на брат... В общем то из-за сложности ситуации я предпочитаю позицию страуса, но вам виднее