Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
меня очень волнует вопрос, как беженцы будут переживать зиму, если им некуда будет возвращаться.

у меня уже нет никакой надежды, что до зимы это закончится и нас в харькове не зацепит.

За счет слишком быстрого закручивания гаек возникают кадровые вопросы. Которые еще помнят, как оно - говорить правду.

ого

отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барышня из окна высотки снимает колонну горящей техники. Там по ссылке знатный **** в комментах по поводу принадлежности горящего. Судя по тому, что ватофантасты вроде Тупника1 и Урусхая, которых разрывает от счастья при любой неудаче ВСУ, молчат - колонна таки ****стская.
ЗЫ. вообще это потрясающая идея - поручить пиар Новороссии группе фантастов. Во-первых, аудитория читателей с подходящим складом мышления у них уже натоптана, во=вторых, от них в любой момент можно откреститься - мало ли что пришло в лохмандейские фантазерские бошки, что они там несли об инсайдах и господах офицерах. Нашли кого слушать, дорогие роиссяне, людей, которын на словах галактики покоряют и тыды.

Вкладення

• .webp
    .webp
    14 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
у меня уже нет никакой надежды, что до зимы это закончится и нас в харькове не зацепит.

откуда такой пессимизм?
а я почему-то уверена, что закончится до зимы и в Харькове ничего такого не будет
хотя я пессимистка и паникёр знатный

Как-то оно так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже не как-то, а очень даже приближенно к правде.
Я ж говорила, что мои друзья ездили с помощью в Краматорск и Славянск. Сказали, что общая психологическая обстановка вполне стабильная, особенно как для того положения в городах. Разрушение ровно в таком объеме как показывали по укрсми, да есть попадания в дома, да есть разбитые частные дома некоторые возле блокпостов, но не так как говорили - "многоэтажки разбиты нахрен и трупы свисают".
И про то что народ куда ветер дует - туда и клонятся, тоже правда. И не их вина в этом, это специфика толпы. Им мозг пудрили, да еще с позиции ненавазчиво-навязчивой силы. А в противовес не было сказано ни одного слова от укрправительства, ни слова поддержки. Ничего удивительного нет в том, что они "позавчера за Украину", "вчера против хунты", "сегодня против сепаратистов". Это толпа - толпой всегда надо управлять, весь предыдущий период управляли ими пророссийские силы, вот и все.:(

у моего мужа тоже :( То что происходит на границе...блин, стремно-стремно. Мужа кроет, что ****а таки зацепится на какую-то провокацию, и будет, блин, Абхазия ...

Останнє редагування:
В плане военных действий, думаю, не зацепит, а вот с газом не понятно как оно будет.

думаю, что как-то оно будет...без тепла не оставят же нас
ну свежо будет в квартирах, но можно обогревателями подогреться

но можно обогревателями подогреться
Меня вот это "подогреться обогревателями" и пугает, я боюсь, что очень активно начнут использовать электроприборы, а проводка в большинстве домов и квартир оставляет желать лучшего.
А вот свежесть меня не пугает, у нас в доме ну очень сильно всегда топили и я года 4 каждый год звоню в теплосети и ругаюсь с ними, тыкаю их в санитарные нормы по которым в квартире должно быть 22 а не 26 при открытых окнах, они меня посылают в другое место а в другом месте вообще посылают на х.. с пожеланиями открыть окно и проветрить, что меня крайне возмущает.
У нас на каждый подьезд в доме есть счетчик тепла, но людям не приходит в голову поставить краники на батарею или просто им воспользоваться, когда на улице в ноябре +10 все сидят с открытыми окнами и включенными на всю батареями и при этом платят по 400-600 гривен за отопление. А если б каждый прикрутир батарею и проветривали 2-3 раза в день, то платили б 150-300 .
Но большинство жителей такое устраивает, офигенчик же зимой лазить в квартире в одних трусах при открытых окнах, а потом жаловаться на то, что у ребенка любые сопли заканчиваются бронхитом а ингогда и воспалением легких.

девы, если есть возможность

ребята, завтра командир черниговского батальона "Північ" будет в Харькове, очень просит помочь с резиновыми сапогами (размеры 42-43), пленкой полиэтиленовой - сидят в воде в Лганской области, если есть разгрузками и флагами. ну и остальное - что можете - от мыльно-рыльных до сигарет и другого

узнавала по нему, сказали чесный человек, все отдает солдатам

093 58 11 608, Юля

Я что-то пропустила?
На окраине украинского города Харькова существовал бутафорский город, построенный в качестве съемочной площадки к фильму «Дау» о жизни советского физика Льва Ландау, который стал местом жительства для 210 000 членов съемочной группы. Они жили там, переодевшись в костюмы сталинских времен, и вся обстановка напоминала стиль жизни 1950-х годов.

Съемки фильмов начались с 2006 года и завершились конце 2011 года. Все это время на территории искусственного города названного «Институт» люди не просто играли роль и пользовались предметами того времени, но и жили, работали и проводили научные исследования.
2367-620x426.jpg

Я что-то пропустила?
Было такое, только не на окраине, а на "Динамо". Помойму, Тема Татьянович в каком-то из своих "пришел, увидел" фотки выкладывал.

насчет целого города не слышала, но киностудия в харькове имеется, у меня коллега даже как-то в массовке снималась
А у меня тогда знакомые в массовке снимались. Там всех подряд приглашали, чтобы отобразить типаж обычных харьковчан.

Это и я помню, но целый город живущих на окраине, численность 210 000!!!
Это как я пропустила?

Всем привет!
Я к вам приехала из Донецка.
Для общения послали сюда))))
Живу в районе Будмена на Клочковской - это пока все из ориентиров, что я знаю ))))

Назад
Зверху Знизу