Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня на районе нет уже четвертый?? не помню точно день, объявления нет, но говорят, что таки вроде плановое - до конца месяца ((
так глянь на сайте ХТС, если планового еще не было - так оно и есть.

Вы тоже отпишИтесь:угу: по схеме:D

Отписываюсь:D Вкусно:yahoo:

Вкладення

• IMG_20140712_180647.webp
    IMG_20140712_180647.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
покаталась в парке Горького на аттракционе Диско
я вообще катаюсь только на колесе обозрения, потому что боюсь

пошла с подругой, такой же трусихой, выбрали на наш взгляд самый не страшный аттракцион...в общем, впечатлений у меня масса:D
просто нереально страшно
у меня дух захватывало, я и глаза закрывала и кричала))
теперь я понимаю, почему люди так орут на аттракционах
теперь думаю, какой ещё освовить, мне понравилось

девочки, а вы катаетесь на страшных карусельках?

на карусельках не катаюсь. из соображений технической безопасности. после того,как девочка выпала в парке горького, я их боюсь панически. даром, что те старые были итд

у меня другой экстрим-мы сегодня совершенно по-*****ски попали в безумную грозу. поехали кататься на лодке, уплыли хз куда, муж долго ловил, и почти поймал, щуку, я его преданно ждала и развлекала ребенка. в конце-концов, щуку не поймали, но дождались грозы с градом.
замерзли, намокли.... спас какой-то прибрежный навес. там пересидели самый страх. но было очень неприятно :(

покаталась в парке Горького на аттракционе Диско
я вообще катаюсь только на колесе обозрения, потому что боюсь

пошла с подругой, такой же трусихой, выбрали на наш взгляд самый не страшный аттракцион...в общем, впечатлений у меня масса:D
просто нереально страшно
у меня дух захватывало, я и глаза закрывала и кричала))
теперь я понимаю, почему люди так орут на аттракционах
теперь думаю, какой ещё освовить, мне понравилось

девочки, а вы катаетесь на страшных карусельках?
:D Если бы у нас были страшные карусельки, я б на них обязательно покаталась. То, что есть в парке Горького, меня не вдохновляет. Последний раз были там с подругой и ее ребенком, малая протащила меня по половине "экстремальных" аттракционов и сказала:"Детские они какие-то, совсем не страшно". А подружка да - стояла в стороне, смотрела на нас и хваталась за сердце:D

на карусельках не катаюсь. из соображений технической безопасности. после того,как девочка выпала в парке горького, я их боюсь панически. даром, что те старые были итд

у меня другой экстрим-мы сегодня совершенно по-*****ски попали в безумную грозу. поехали кататься на лодке, уплыли хз куда, муж долго ловил, и почти поймал, щуку, я его преданно ждала и развлекала ребенка. в конце-концов, щуку не поймали, но дождались грозы с градом.
замерзли, намокли.... спас какой-то прибрежный навес. там пересидели самый страх. но было очень неприятно :(

так и я боюсь выпасть или что каруселька сломается
но чего-то очень экстрима захотелось)

а почему неприятно? из-за грозы?
мы сегодня только зашли в квартиру, начался очень сильный ливень, ветер страшный, гроза, но если не холодно, то после попадания под дождь у меня хорошее настроение)

хотела поинтересоваться: ты же живёшь на ХТЗ? как вообще район? комфортно там жить тебе?

:D Если бы у нас были страшные карусельки, я б на них обязательно покаталась. То, что есть в парке Горького, меня не вдохновляет. Последний раз были там с подругой и ее ребенком, малая протащила меня по половине "экстремальных" аттракционов и сказала:"Детские они какие-то, совсем не страшно". А подружка да - стояла в стороне, смотрела на нас и хваталась за сердце:D

вот, у меня такая же подруга - ей ничего не страшно)

так и я боюсь выпасть или что каруселька сломается
но чего-то очень экстрима захотелось)

а почему неприятно? из-за грозы?
мы сегодня только зашли в квартиру, начался очень сильный ливень, ветер страшный, гроза, но если не холодно, то после попадания под дождь у меня хорошее настроение)

хотела поинтересоваться: ты же живёшь на ХТЗ? как вообще район? комфортно там жить тебе?

вот, у меня такая же подруга - ей ничего не страшно)

неприятно быо не столько из-за грозы, сколько из-за холодно, мокро,и неясно, когда закончится. при чем, до дома далеченько, лодку не бросишь....

сегодня ночью опять страшная гроза, с градом, деревья поваляло...

Останнє редагування:
Все, наверное, видели этот ролик

Ну так нет ничего невозможного жеж!

Ну и традиционная народная пестня

в парке горького нет страшных аттракционов, кроме катапульты, на нее еще не решилась, но так хочется, когда смотрю аж сердце в пятки уходит
:D читаю тему и удивляюсь, шо кому-то еще нужны острые ощущения.
У меня от новостей сердце в пятки уходит совершенно замечательно. Опять же экономия.

читаю тему и удивляюсь, шо кому-то еще нужны острые ощущения.
У меня от новостей сердце в пятки уходит совершенно замечательно. Опять же экономия.
Мой муж тоже так считает, говорит, что сейчас у украинцев нет необходимости в дополнительных острых ощущениях.

Мой муж тоже так считает, говорит, что сейчас у украинцев нет необходимости в дополнительных острых ощущениях.

Адназначна :)

Вот кто их, ***ть, учил русскому языку, за право говорить на котором они воюют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Трансляция веб-камер" - писали б уже сразу телепортация, чо, тоже красивое слово. Согласно приказу.

Летом 2010 года я случайно услышал слова теледиктора об антициклоне и фронте африканского воздуха. В тот момент я понял,что в Москве будет абсолютно небывалая жара, хотя ни один официальный прогноз такого не обещал. Три дня я бегал как угорелый, зато к наступлению 40 градусов в обеих комнатах у меня стояли кондиционеры (последние, по старой цене с индусского склада), и еще я помог с кондиционерами друзьям. Сейчас, когда я прочитал про сланцевую революцию и старт польского месторождения в 2014 году, у меня возникло то же самое четкое ощущение приближающейся жопы. Информация о которой уже вполне общедоступна, но пока совсем не осознаётся — как бубнящий в углу телевизор. А потом начнет жарить.

Как-то оно так...

в парке горького нет страшных аттракционов, кроме катапульты, на нее еще не решилась, но так хочется, когда смотрю аж сердце в пятки уходит

ну а я трусиха, поэтому диско для меня огромный шаг вперёд на пути преодоления страхов аттракционов)

:D читаю тему и удивляюсь, шо кому-то еще нужны острые ощущения.

а у меня какое-то равнодушие что ли...
я очень переживаю, когда наши военные гибнут и всё
а все эти "зашли танки со стороны РФ", "прорвались боевики", "заявили тот и этот ******ок то и то" - надоело, сил уже нет

Останнє редагування:
Впрочем, эта путаница может замутить голову всякому, кроме "украинцев", которые знают, что им никто не поможет и что, напротив, есть много таких, которым выгодно подставить им ногу. Украинцам - остается только идти своей дорогой и работать, работать и работать для своего народа, надеясь только на свои силы, не обращая слишком большого внимания на посторонних воронов, ни на тех, которые каркают нелепыми циркулярами, ни на тех, которые думают сбить их с их естественной и обдуманной дороги притворными соловьиными песнями.

"по вопросу о малорусской литературе"
м. драгоманов, вена, 1876

а у меня какое-то равнодушие что ли...
я очень переживаю, когда наши военные гибнут и всё
а все эти "зашли танки со стороны РФ", "прорвались боевики", "заявили тот и этот ******ок то и то" - надоело, сил уже нет
Меня даже больше всего этого волнует вопрос того, как мы перживем зиму, и какая это зима будет. Хорошо бы не холодная.

меня очень волнует вопрос, как беженцы будут переживать зиму, если им некуда будет возвращаться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу