Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вообще у моей свекрови бывшей 2 коровы были, всю жизнь практически, вот только пару лет наверное как нет по состоянию здоровья. Так что я технологию домашнего творога знаю.
)))) со свекровями - не спорю. точка.
по поводу
мешать нельзя, оно должно само наверх подняться
..:незнаю:..я тАк помню.
))) может то, что я называю мешать - совсем не то мешать, которое имеешь в виду/видела ты. :)

ну может он чего то недоописал)), из "технологического".
молоко скисает створаживается несколько дней, потом - на медленный огонь, на рессекатель, мешать все время.
оно и створаживается. :)
а вот то, что получилось - уже в марлю, закрутить, и - стекает.
геморно. но вполне апробированная метода.))

боюсь, по технологии без ошибок:rolleyes:
стоит, скисает, потом сцеживается, все.
получается достаточно съедобно, просто скорее мягче обычного творога. ближе к омлету при постоянном помешивании

боюсь, по технологии без ошибок
стоит, скисает, потом сцеживается, все.
получается достаточно съедобно, просто скорее мягче обычного творога
..хоспадииии..вылетело из головы как эта штука называется..)))))..не творог, а как то иначе..:) вспомню - напишу.
*Миш, не думаю, что жена решила накормит вас чем то несъедобным))))..

ну я не стала всю программу расписывать, еще душ будет и второй ужин :D

-скажите пожалуйста вы выходите на следующей?
-да
-скажите, а впереди вас выходят?
-да, но они об этом еще не знают:D

а муж знает?:rolleyes:

..хоспадииии..вылетело из головы как эта штука называется..)))))..не творог, а как то иначе..:) вспомню - напишу.
*Миш, не думаю, что жена решила накормит вас чем то несъедобным))))..

Думаете к двадцатипятилетию решилась таки, отравить?:eek:
да, не...:rolleyes:
всего то два и прецендента то было, правда при участии действительно любимой тещи, царствие ей небесное

Мне как-то печально сегодня стало. Не могла никак понять, по какой причине турки обеих полов в буквальном смысле ну не набрасываются конечно, но по возможности..зацеловывают ноги, руки, хоть чуть- чуть трогают, сюсюкают с малой..думала типа маркетинговый ход. А сегодня спросила у фотографа, он даже не сразу понял что я у него хочу узнать..он сказал что все дети это ангелы, у них чистая душа

:D не. как раз уверена - что нет.))

*если слово не исковеркала - мацони. вот та штука.

нет, мацони совсем другая тема, я сам делаю
покупаю мацони у грузин. небольшой остаток в разогретое молоко(температуру надо инете, не помню) и укутать в одеяло до утра
и так по кругу

у всех бойлеры есть? в связи со скорым отключением и неизвестно когда включением горячей воды

есть. К счастью установили в позапрошлом году, хотя муж возмущался и говорил что ради трехнедельного в году подогрева воды ..короче теперь рад, что не нужно воду греть каждый раз, когда что- то зимой сломалось или планово отключают на полтора месяца

Мне как-то печально сегодня стало. Не могла никак понять, по какой причине турки обеих полов в буквальном смысле ну не набрасываются конечно, но по возможности..зацеловывают ноги, руки, хоть чуть- чуть трогают, сюсюкают с малой..думала типа маркетинговый ход. А сегодня спросила у фотографа, он даже не сразу понял что я у него хочу узнать..он сказал что все дети это ангелы, у них чистая душа

ты что, у турков культ детей:D

у всех бойлеры есть? в связи со скорым отключением и неизвестно когда включением горячей воды

ну, ваще пока говорят, что отключений не предполагают
"Ситуация на сегодняшний день такова, что конкретные потребители ее не ощущают, потому что горячая вода подается в нужных объемах и при нужной температуре. В Харькове горячую воду подают ТЭЦ-3, ТЭЦ-5 и Салтовская котельная. Поэтому если поручение будет выполнено, и газ на эти объекты перестанет поступать, то вместо двух ТЭЦ горячую воду на город Харьков будут подавать другие источники, ведь у нас есть ТЭЦ-4, Дзержинская, Коминтерновская и Салтовская котельные. Существующая в Харькове система централизованного теплоснабжения позволяет это сделать. Для потребителя это не будет играть никакой роли. Если же нас и дальше будут ограничивать, то, в конце концов, горячая вода будет не 55 градусов, а 50. Но пока волнения напрасны, сейчас ситуация вполне рабочая", - отметил Сергей Андреев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И у болгар. Наших тоже кузюкали все подряд, причём в основном мужчины, оно непривычно, у нас чаще женщины сюсюкают, а мужики нередко морозятся при виде детворы.

вот последний тезис как раз очень смущает, воду недогреют, если все таки она будет, но возьмут как за горячую.
ну, это вот как раз - вполне возможно, да. И нормы на отопление понизили. Но бойлеры тут ни при чем.

Я тут не первый раз, но до этого летали неоднократно со старшим, его тоже тискать пытались..но в этот раз мы с малой и просто у меня иногда впечатление, что съесть хотят

Дамы, а дамы, у мня странный вопрос - как надо платить воду холодную/горячую по счетчику? Я как-то явно неправильно плачу...

я делаю ленивый творог - замораживаю кефир в морозилке, а потом размораживаю на марле.
мне тоже так нравилось малому делать :) консистенция как в детских творожках получается.
Блин,а у моего малого температура ((( почувствовала. Дала нурофен и теперь не спится (((

не у всех, блин ((( а воду УЖЕ отключили

Ситуация на сегодняшний день такова, что конкретные потребители ее не ощущают, потому что горячая вода подается в нужных объемах и при нужной температуре.
прям, бгг

привет из Одессы!
все-таки не зря я скрепя сердце оставила детей и поехала только с мужем. за 3 года мы совсем забыли, что такое отдыхать, т.к. с детьми это не отдых ))

море теплое, пляж городской в центре чистый, бесплатный, места много. город - просто сказка, у меня телефон разрядился с полной батареи за 3 часа прогулок, фотографировала каждый дом на ул.Пушкинской, они все такие особенные кажутся, хочется впитать в себя это дух старого города.
город весь в цветах, куча клумб, на балконах вазоны. сегодня открытие кинофестиваля, но сил нет туда ползти к 10 часам, все-таки мы уже не юны...ноги кверху и каждый в свой ноут после ужина, а в 10 спать ))

город чУдный. мы когда там были, купиои карту центра одессы, там все достопримечательномти на ней нанесены, и гулчли уже более рсмысленно, понимая, куда идем, и что видим. очень удобно, рекомендую)) хорошего отдыха!

а мы под полтавой, на ворскле. места замечательные, вода чистая и приятно-холодная, люди -отличные.

были в Опошне, нагребли всякоразного глиняного. мужу купила крынку для скисливания молока. он любит такое, а просто банка меня раздражала

вчера удивило приятно-в сельском магазине стоит банка для сбора денег на армию. полная. купюр меньше 50 грн я там не увидела. для села это круто, ящетаю.

у меня, Вилиными молитвами, есть проточник. Правда, понять не могу, на 3,или на 5 квт. Покупала на 5, но на кнопках написано на 1-1, на 2-2 , и на объединении их -3. как-то не обратила внимания сразу на это, а щас пользуемся уже, менять-разбираться в облом. в принципе, хватает.

Останнє редагування:
Я тут не первый раз, но до этого летали неоднократно со старшим, его тоже тискать пытались..но в этот раз мы с малой и просто у меня иногда впечатление, что съесть хотят
детей там любят искренне, действительно культ. Как они говорят, "это наше будущее"

Меня приятно удивило, что в приличных кафе-ресторанах везде есть детские стульчики для сидения-кормления, персонал детвору старается развлекать

Я в прошлом году жила с турецкими отдыхающими в одном домике на территории отеля. Папаши от детей не отходят, гуляют-купают, переодевают и пр. такой был контраст с нашими дядьками, хлыщущими пиво на лежаках и в баре. Были, конечно, сознательные, кто детям уделял внимание, но в основном с детьми кувыркались мамки.

А я им пользуюсь постоянно, редко-редко включаю горячую - бойлером дешевле и надежнее.

не у всех, блин ((( а воду УЖЕ отключили

Как отключили, я только вчера включала горячую (у нас соседи затопили других соседей и их не было дома - выключили холодную воду всем)

И у тайцев, и у греков, и у израильтян, и в сша везде американцы с собой детей таскают и везде им делают уси-пуси и даже если дети орут и громят что-то - это в порядке вещей считается.

Дамы, а дамы, у мня странный вопрос - как надо платить воду холодную/горячую по счетчику? Я как-то явно неправильно плачу...

Самый простой способ - звонить на автоответчики и надиктовывать показания счетчиков в первых числах месяца, тогда они тебе присылают квитанцию с расчетом и не надо самой считать.

Как отключили, я только вчера включала горячую
У меня на районе нет уже четвертый?? не помню точно день, объявления нет, но говорят, что таки вроде плановое - до конца месяца ((

Назад
Зверху Знизу