Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да нет, никакой это не ссср, просто посуда классической формы со сдержаным декором.
Не спорю, на вкус и цвет. Для праздников и большой сервировки - хорошо. Для ежедневки на кухне - скучно

Для ежедневки на кухне - скучно
Ну это опять же, на вкус и цвет... вот у меня похожий сервиз со сдержаным синим декором по краю, я его очень люблю и пользовалась бы каждый день, просто жалко, что ребенок половину перебьет. А на каждый день у меня веселенькие тарелки с фруктами (мама моя дарила и покупала на свой вкус), многие подруги делали комплеманы по поводу веселости моих тарелочек, но мне они как-то не очень нравятся, пользуюсь без особого удовольствия.

а я недавно купила желтые глиняные тарелочки,прелестно

а я недавно купила желтые глиняные тарелочки,прелестно

Вот самое ржачное что именно керамические тарелки муж мне и предлагает вместо фарфора. Злюсь третий день.

А че такие восторги? Это ж хрень дешманского вида.

Зато они ж небось небьющиеся. Это очень большой плюс.

Вот самое ржачное что именно керамические тарелки муж мне и предлагает вместо фарфора. Злюсь третий день.

Зато они ж небось небьющиеся. Это очень большой плюс.

фарфор то для праздников,на каждый день керамика самое то:)

во во,фиг убьешь

даже царапин нет...
хз, у меня как раз на люминарке сколов не много, но достаточно, правда посуде уже восемь лет, были и битые, но то особо умелыми руками мужа

:D а чего не купить и то и то? :D
У меня тоже есть типа глиняных квадратненьких травяного цвета несколько мисочек. Муж твердо уверен, что в такие помещается супа больше, чем всуповую того же люминарка :rolleyes: ну и ладно.

Останнє редагування:
хз, у меня как раз на люминарке сколов не много, но достаточно, правда посуде уже восемь лет, были и битые, но то особо умелыми руками мужа

:D а чего не купить и то и то? :D
У меня тоже есть типа глиняных квадратненьких травяного цвета несколько мисочек. Муж твердо уверен, что в такие помещается супа больше, чем всуповую того же люминарка :rolleyes: ну и ладно.

моим лет 5 уже и практически новохонькие)))

моим лет 5 уже и практически новохонькие)))
сколы мельчайшие, на кромке с тыльной стороны. В основном появились в результате роняний :) мыльными руками. Друг об дружку сколы делались. Но тоже вполне довольна этой посудой, может потому что нечем сравнивать ))) не знаю.

видать я ее слабо как то роняла бо моя без единой изъянины:D:D:D

Эмм..никто такое не пользовал? У девушки красивый цвет волос получился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лида, отбой. уехали без них, но вроде заказали.

OxsQUr8HFfI.jpg

Назад
Зверху Знизу