Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Селикон, гидазепам как-то очень жёстко
лучше обойтись без него - это не вальерьяночка всё-таки

Тоже мне. Вон та умничающая особа с ссылочками на Честер недавно порывалась нашпиговать Турчинова свинцом и не сомневалась в своем психическом здоровье.

Кто бы говорил о психическом здоровье :D

Болгарская в таблетках, да

К этому хоть привыкания нет, я уже давненько перестала афобазол кушать и ничего, полёт нормальный

а мне афобазол вообще до одного места
мне вообще никакие таблетки успокоительные не помогают

сейчас уже не надо, слава Богу

Бородая прям жалко

уже есть варианты Станица Луганская, Станица-луганская, ну и как апофеоз станицы Луганска.

Напросится, что ли, к тебе в гости?)

А обычный Новопассит?

Кстати посмотрела в вики, там станица луганская, район станично-луганский. Но я точно помню, что пгт называлось станично- луганское, поскольку очень часто пользовалась картой автодорог. Даже расстояния многие до сих помню

А обычный Новопассит?
или тоже на растительной основе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дозы можно увеличить вдвое , если не помогает

Селя. Можно еще попробовать мышечные релаксанты

Нелепые представители низших каст бессознательно, или даже сознательно, особенно в случае заметного рационального страха, пытаются запрыгнуть на подножку отсутствующего поезда. Путем истерики и войны. Иных инструментов ибо нету. Еще: как обезьяны в каком-то опыте, тянут назад новую обезьяну, полезшую за бананами, ибо раньше за такое били весь обезьянник. Буржуазия начинает и проигрывает.

Януковичу нужно сообщить. Нечего было лезть за чужими бананами

Нелепые представители низших каст бессознательно, или даже сознательно, особенно в случае заметного рационального страха, пытаются запрыгнуть на подножку отсутствующего поезда. Путем истерики и войны. Иных инструментов ибо нету. Еще: как обезьяны в каком-то опыте, тянут назад новую обезьяну, полезшую за бананами, ибо раньше за такое били весь обезьянник. Буржуазия начинает и проигрывает.

ну ты то,лепый представитель высшей касты Homo все никак с полом не определишься и попу пользуешь не по назначению

бери честер на поруки

Гидазепам, как и любой транк, нехило угнетает ЦНС - отрубает мозги грубо говоря. Переживать перестаёт и думать заодно тоже.

Бородая прям жалко
https://www.youtube.com/watch?v=CYVKbPxUkQg[/QUOTE] Виля, какая ты жалостливая, сидя в Москве и сытно кушая этот авантюрист отправлял людей под пули ничтоже сумняшеся и раздавал приказы гасить силовиков. См перехваты его разговоров.

Виля, какая ты жалостливая, сидя в Москве и сытно кушая этот авантюрист отправлял людей под пули ничтоже сумняшеся и раздавал приказы гасить силовиков. См перехваты его разговоров.

Кстати, про перехваты разговоров, я не шибко любопытная да и в отъезде была. Так вот в этом самом отъезде мне и сказали, что есть разговор где Аваков распекает кого-то за то что промазали, когда стреляли в Гешечку. Все без имен, есессно. Кто вкурсе? Вброс или имело место быть? Может у кого и ссыль на запись есть?

Селя. Можно еще попробовать мышечные релаксанты
Думаю, Селе нужно как минимум сходить к невропатологу и может на этом остановиться, а может куда он пошлет. Проблемы нервной системы лучше с врачами а не на ХФ решать. Я выше писала, что, впринципе, и гидазепам решает проблему, и у меня были 2 живых примера работников умственного труда на гидазепаме, нормально работающихи/живущих. НО им обоим препарат выписывал врач!
1- это лучше решить с врачем
2- Психиатры гидазепам не очень любят т.к. препарат тяжелый и вызывает привыкание, сейчас есть средства получше.

Но я точно помню, что пгт называлось станично- луганское, поскольку очень часто пользовалась картой автодорог.
могут в разных местах по-разному писать. например, по дороге в волчанск есть село, по карте - метаЛЛовка, на указателе - метаЙЛовка. кому верить?

какие новости за вчера/сегодня вкратце?
хорошо все.
тебя, вот, нашли в Славянске:

93c72baed3c30869a0c422d6469fce34.webp

Гидазепам, как и любой транк, нехило угнетает ЦНС - отрубает мозги грубо говоря. Переживать перестаёт и думать заодно тоже.

лоботомия нас спасет!

Кстати, про перехваты разговоров, я не шибко любопытная да и в отъезде была. Так вот в этом самом отъезде мне и сказали, что есть разговор где Аваков распекает кого-то за то что промазали, когда стреляли в Гешечку. Все без имен, есессно. Кто вкурсе? Вброс или имело место быть? Может у кого и ссыль на запись есть?

есть как будто взломаные его акк фб. не очень правдоподобный
что не значит, что Арсен совсем не связан с этим делом

Нам тут поведали о возможности закупить на этих выходных подгузники (для детей беженцев/пересленцев из зоны АТО) со скидкой 20% и мы хотим этой возможностью воспользоваться. Но мы уже воспользовались возможностью закупить детских кашек и смесей на 1500 грн, потому на подгузники особо не разгонимся.
Кто хочет - стучитесь в личку, не хочу тут реквизиты светить.

Останнє редагування:
на указателе - метаЙЛовка. кому верить?
указателю.
Под Люботином есть станция ВодянОе (укр. ВодянЕ) дальше по ходу в сторону Полтавы/Киева есть ВОдяная(укр. ВОдяна) их между собой скрещивают как Бог пошлет в народе.

есть как будто взломаные его акк фб. не очень правдоподобный
что не значит, что Арсен совсем не связан с этим делом
угу, спасибульки. Именно так я и предполагала

ууух!

27b7b732b8092fdd73e7cb3c528c696a.webp

Останнє редагування:
Тесла да) Но его заряжать негде пока.

Назад
Зверху Знизу