Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отец, который мечтал о двух сыновьях
6543960-R3L8T8D-650-66.jpg

Новости кто-нибудь смотрел, что там Порошенко решил?

Вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но СНБО еще совещается.

:(

теперь уже фиг кто из этих регионов куда-то выедет. Из Луганска так точно

падажжи, еще Рада должна проголосовать.

та прям таки "отшибает мозги"
еще неизвестно что в общении с детьми лучше "сердечность" или "разумность"

при том, что вы не в праве их судить со своей колокольни
Сердечность не равно ******изм.

И чё это я не в праве глумиться над *****ками? Хотя печально, что нация вырождается.

Ну шо, дамы. Введено военное положение и возобновилась АТО. Алилуйя!

теперь уже фиг кто из этих регионов куда-то выедет. Из Луганска так точно
В Россию выедут, там публика хоть сепорами не обзывает.

зы: проверил - на поезда из Харькова в сторону Ростова-на-Дону и Краснодара билеты купить невозможно. Типа проезжающие поезда идут без остановок. Прицепные вагоны? Не, не видели

Однака, какое время настало) Сатир оказался *****ом, Даша - хамкой, Тори в женский занесло. :D
Так а есть официально эта новость? А то как бы уткой не оказалось

• Це лайк!
Реакції: D_1
В Россию выедут, там публика хоть сепорами не обзывает.
не факт, что смогут. Военное положение не предполагает передвижение между городами. А в России их тоже по-всякому называют. Как и везде - зависит от людей.

Однака, какое время настало) Сатир оказался *****ом, Даша - хамкой, Тори в женский занесло. :D
Так а есть официально эта новость? А то как бы уткой не оказалось
Щас новости в фоне слушаю - говорят, шо консультації тривають, обращение готовится, а про возобновление АТО и ВП завуалировано говорят депутаты.

какие люди))

у меня новая волна паники накатила :( вроде временами попускает, а тут снова
уже какой только хренью не стараюсь отвлекаться...

не факт, что смогут. Военное положение не предполагает передвижение между городами. А в России их тоже по-всякому называют. Как и везде - зависит от людей.
Да ***** то положение, пока погранпереходы и подъезды не едоукрией контролируются. Вы ещё погрозитесь автобусы штурмовиками расстреливать

Ну в перерывах можно, конечно, и вещи развешивать, но мы вообще заниматься собирались.
у меня когда-то был тренажопер дома
довольно приличный
в конце концов отправился домой к дарившему ибо немного потрепыхавшись, я просто на него медитировала. и таки вешала бельё после стирки.

Да ***** то положение, пока погранпереходы и подъезды не едоукрией контролируются. Вы ещё погрозитесь автобусы штурмовиками расстреливать

я ж и говорю - не факт. В смысле, может да, а может и нет. Я не знаю, как быстро реально могут/захотят восстановить контроль. Опять же, те, у кого есть где притулиться в России - уже уехали. А с теми, кому не куда - не так всё волосато, как рисуют россСМИ. Я ж на самом деле только за, чтоб те, кто за Россию - жили в России

я ж и говорю - не факт. В смысле, может да, а может и нет. Я не знаю, как быстро реально могут/захотят восстановить контроль. Опять же, те, у кого есть где притулиться в России - уже уехали. А с теми, кому не куда - не так всё волосато, как рисуют россСМИ. Я ж на самом деле только за, чтоб те, кто за Россию - жили в России
Их размещают в России, даже если некуда. Лишь бы хватило возможностей перебраться через границу. Мне сегодня ссылку прислали, что в Адыгее размещают в детских лагерях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть демонстрация любви к собственным детям = ******изму?

Крина, с кем твой ребенок проводит большую часть времени? ну это чтоб не быть голословными

а зачем демонстрировать любовь на публику, еще и в такой гиперболизированной форме??

с кем? сложно сказать.
скорее всего, со мной

опять же, я в детстве больше всего любила быть у бабушки, что не отменяет того факта, что мама меня безумно любит и я делаю для неё всё, что могу
без *****ской демонстрации, а то вдруг люди не то подумают

укр. правда уже опровергла инфо о введении военного положения
заседание РНБО по состоянию на 23.00 продолжается

Назад
Зверху Знизу