Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Еще сама не знаю. Мама вот говорит что вообще хотела бы у гуцулов дома пожить, что она такое по телеку видела.

Мы пока зеленым туризмом не занимались :D

Даже не знаю, в мае там все волновались, поскольку туристов было вдвое меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Неужели перестали бояться бандеровцев?

Нам в Збаражі казали "гуцул - це такий українець, тіки дикий"

Тоже думаем в Карпаты съездить.

Мы пока зеленым туризмом не занимались :D

Я вчера перый раз узнала про его существование. :eek:

Нам в Збаражі казали "гуцул - це такий українець, тіки дикий"

Тоже думаем в Карпаты съездить.

Хочу предупредить что гуцулов очень сложно с непривычки понимать.

Еще сама не знаю. Мама вот говорит что вообще хотела бы у гуцулов дома пожить, что она такое по телеку видела.

мама как насчет чистоты? сильно трепетная? потому что надо понимать, что, если гостиница - это, хоть и частный, но все же номер, где люди не постоянно живут, и там убирается более тщательно, т.к. грязь на малом объеме вещей заметнее, то в чужом доме может быть, как повезет. в том числе, санузел, совместный с хозяевами.

мы искали где б пожить, кроме гостиницы. в том числе, рассматривали и вариант окунуться в быт. посмотрели варианты, и не рискнули.

:D це ми
XHcB3mmnpGo.webp

Да я тоже как-то охренела, надеюсь она мини-гостиницу имела ввиду, где хозяева прям там и живут.

Такое мне говорили в Болгарии распространено. А в Карпатах мне показалось что хозяева отдельно.

А в Карпатах мне показалось что хозяева отдельно.
по-разному.
есть гостиницы, как мы жили. номеров на 30. хозяева прям там и живут, но в одном из номеров, улучшенном, тскать.
там есть кафе, может быть кухня, развлечения....

есть поменьше, более "частные". там может посреди двора быть построен отдельный дом, и в нем 3-4-6 номеров. каждый со своим санузлом, общая кухня

есть совсем к народу близко - комната в доме у хозяина, к примеру, 2 -м этаже. санузел его же :(.

Да я тоже как-то охренела, надеюсь она мини-гостиницу имела ввиду, где хозяева прям там и живут.

Такое мне говорили в Болгарии распространено. А в Карпатах мне показалось что хозяева отдельно.

Это как вариации проживания в частном секторе крыма. Типа номер люкс и стандарт с удобствами на этаже. Цена определяется наличием персонального туалета :D

Поржать

А про недельный антироссийский гей-парад в Киеве русские новости видели?

Филатова свежего вам с утра

Филатова про Стену вчера смотрела - очень смеялась, у него такой конкретно днепрянский выговор.

Поржать
https://www.youtube.com/watch?v=6P1vf_7DoLA[/ А про недельный антироссийский гей-парад в Киеве русские новости видели?[/QUOTE] Нет. На тех каналах что тут есть мусолят похороны звукооператора и пропавшего стримера из мариуполя. И еще призыв порошенко не вводить санкции к россии :-(

Нет. На тех каналах что тут есть мусолят похороны звукооператора и пропавшего стримера из мариуполя. И еще призыв порошенко не вводить санкции к россии :-(
Ну чо, судя по надписям на камерах, это тоже покажут, если уже не показали

https://www.youtube.com/watch?v=AmaRcDNnu8Y[/YTQUOTE] Чем это интереснее ряженных типа украинских погранцах в студии? особенно развеселило то, что они были в балаклавах, а один из них желто-голубой футболе адидас для пущей убедительности. Рассказывали про зверства батальонов коломойЦЕва, ну того который коломойский

Чем это интереснее ряженных типа украинских погранцах в студии? особенно развеселило то, что они были в балаклавах, а один из них желто-голубой футболе адидас для пущей убедительности. Рассказывали про зверства батальонов коломойЦЕва, ну того который коломойский
Интереснее тем, что интервью дает нацгвардеец из 3004-й части.

Ну ещё на лайфньюс показывают видео со Стрелковым с захваченного блокпоста

Филатова про Стену вчера смотрела - очень смеялась, у него такой конкретно днепрянский выговор.
да, интересно он разговаривает... но я бы сказала, это больше национальное. не?

я не думаю, что это покажут. Это очень хреновый пример для российских солдат будет, как защитников отечества

Останнє редагування:
да, интересно он разговаривает... но я бы сказала, это больше национальное. не?

Русское национальное? :D
Да нет, они там правда так говорят, ну может некоторые немного ближе к нашему выговору.

я не думаю, что это покажут. Это очень хреновый пример для российских солдат будет, как защитников отечества
С каких хуёв? Соблюдал присягу, да, не выдал военную тайну, но не стрелял на поражение "по своим", а под конец признался, что сепаратист

А про недельный антироссийский гей-парад в Киеве русские новости видели?

Не. Сначала мельком прочитала фразу как "недельный российский антигей-парад" и подумала "ну нифига ж себе, и на что же это похоже?" :D

Назад
Зверху Знизу