Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А фото и видео с кавказцами из Донецка, а также рефрижератор трупов, уехавший в РФ - не смущает при этом никак? Граждане РФ Бородай и подпоручик Дыркин тоже не смущают? Донские казаки (гос служащие по законам РФ) тоже не смущают?
Абсолютно не смущают. Ходаковский прямо в интервью говорил, что чеченцы и осетины тут были. По сообщениям, большинство и погибли под аэропортом. Дальше что?

Абсолютно не смущают. Ходаковский прямо в интервью говорил, что чеченцы и осетины тут были. По сообщениям, большинство и погибли под аэропортом. Дальше что?

Доские казаки погибли? Бородай с дыркиным погибли?

для меня лично вопрос не в том, есть ли там граждане россии - они там есть
а в том, сколько там реально местных жителей

Для меня это тоже вопрос, но уже посчитала почему-то только ты. Ну также как ты военных в Крыму посчитала, ага.

Донских казаков уйма среди жителей Луганской области. Кто такой Дыркин? Ты не на майдане, веди себя прилично

Ну а ты точно в курсе что это именно местные и точно не россияне, это ж итальянец сказал?

Ну а ты точно в курсе что это именно местные и точно не россияне, это ж итальянец сказал?
россияне там есть, но явно не в тех количествах, которые приписываются ополчению. Раньше россиян в процентном отношении было больше. Потом начался массовый тренинг местных жителей в тренировочных лагерях

Потом начался массовый тренинг местных жителей в тренировочных лагерях
ну так маховик противостояния раскручивается из-за стокгольмского синдрома, наши люди никогда не были в таких ситуациях, у людей нет сценариев поведения, в таком состоянии большинству людей что прикажут, то они и будут делать, никто нигде с террористами не ведет переговоры, потому что, это только увеличивает число жертв.

мда, наша песня хороша, начинай сначала
где я посчитала? что посчитала?

Ага, ну так сколько их там, граждан РФ? По-твоему? Вот тебе сказал итальянский журналист и еще кто-то. И сколько?

И военные российские уже появились в Крыму, я смотрю, а как пела нам ватную пропаганду, как пела.

а уж злобной агрессией или гениальным ходом уже история обзовет

Чо, законность уже побоку? :D

россияне там есть, но явно не в тех количествах, которые приписываются ополчению. Раньше россиян в процентном отношении было больше. Потом начался массовый тренинг местных жителей в тренировочных лагерях

А в каких? Можно конкретнее?

мда, ссылок снова не будет
жаль

Почему снова? Не далее как вчера они были. Опять врать взялась, вонючая карлица?
Ты ответь на вопросы в Главном, вонючка.

И на этот, злобное ты мерзкое ****о, тоже: ну так сколько их там, граждан РФ? По-твоему? Вот тебе сказал итальянский журналист и еще кто-то. И сколько?

А в каких? Можно конкретнее?
Ходаковский заявляет, что 1 процент. Ну можно раз в 5 увеличить.

Щаз смотрю с Громадського интервью разговор на повышенных тонах Скрыпина и Шуфрича. Это ****ец. Журналист не хочет слышать интервьюируемого и навязывает ему свое мнение, переходя в истерику. Советую, это недостижимые высоты журналистики

зы: если что, пожаловался я. Заистерилась вкрай

зы: если что, пожаловался я. Заистерилась вкрай

Та мне как-то не важно кто. Обиделся за вонючку? Тем не менее, врать меньше надо, сразу меньше разговоров про вонь будет, просто на порядок, вангую.

ну так маховик противостояния раскручивается из-за стокгольмского синдрома, наши люди никогда не были в таких ситуациях, у людей нет сценариев поведения, в таком состоянии большинству людей что прикажут, то они и будут делать, никто нигде с террористами не ведет переговоры, потому что, это только увеличивает число жертв.
Тут главное аксиому заранее вывести, что они - террористы. Максимум пихнуть любимые выдержки из статейки какого-то ***сгоры

*****. Ещё раз: полиция не предпринимает активных действий по нейтрализации и по задержанию, если есть риск здоровью или жизни окружающих. Это общемировая практика, к которой мы на словах стремимся и которая более-менее соблюдалась у нас, а если не соблюдалась, то несоблюдение критиковалось. Сейчас же всё заебок, можно по храмам стрелять, можно в жилые районы. Школа? *****. Мы оттуда выстрел слышали краем уха

зы: Вчера на громадськом выложили видео

Во-первых, кроме Азова, Донбасса и Днепра, где есть ПС (и Айдара, где Белый молот), непосредственно ПС сам воюет, стоит на блокпостах, совершает рейды, засылает разведывательные (читай, диверсионные) команды. Они к кому, к МВД, ВСУ или Нацгвардии принадлежат? Да ни к кому. Меня остановили правосеки, к примеру. На каком основании остановили, угрожают оружием, задерживают? Вообще никто, не имеющие к государству никакого отношения? Кто может поручиться, что ПС делал или не делал, взрывал ли мосты, подкладывал ли взрывчатку, если они никому не подотчетные?

оооо))))это шедевр!

то есть, преступник может брать заложников, и будет застрахован от полиции, потому что
"полиция не предпринимает активных действий по нейтрализации и по задержанию, если есть риск здоровью или жизни окружающих" ? этопрекрасно. и кабаев именно так и завещал. Пеши исчо

та ваще. могут ввйти чуваки среди города т начать палить по сторонам, а полицтя будет грустно смотреть - нельзя ниче предпринимать, люди кругом же...

та ваще. могут ввйти чуваки среди города т начать палить по сторонам, а полицтя будет грустно смотреть - нельзя ниче предпринимать, люди кругом же...

Фактически как-то так и получается...

оооо))))это шедевр!

то есть, преступник может брать заложников, и будет застрахован от полиции, потому что
"полиция не предпринимает активных действий по нейтрализации и по задержанию, если есть риск здоровью или жизни окружающих" ? этопрекрасно. и кабаев именно так и завещал. Пеши исчо
1. Да, зачастую в людном месте преступник успевает взять заложников.
2. Ну давай представим. Преступники засели в банке с заложниками и оружием. Силовики регулярно постреливают в помещение и убивают одного за другим заложника, как наши доблестные силовики. Ты явно за такой сценарий.
3. Сидят поцреоты и стучат в Киев, где находятся блокпосты сепаратистов, сколько на них людей, какая техника, кто конкретно в ополчении. Если такого увозят в казематы, это заложник?

1. Да, зачастую в людном месте преступник успевает взять заложников.
2. Ну давай представим. Преступники засели в банке с заложниками и оружием. Силовики регулярно постреливают в помещение и убивают одного за другим заложника, как наши доблестные силовики. Ты явно за такой сценарий.
3. Сидят поцреоты и стучат в Киев, где находятся блокпосты сепаратистов, сколько на них людей, какая техника, кто конкретно в ополчении. Если такого увозят в казематы, это заложник?

интересно услышать твое мнение о Норд-осте и Беслане

интересно услышать твое мнение о Норд-осте и Беслане
В Норд-осте и Беслане были проведены штурмы. Это такие единоразовые операции. Которые были завершены, с множеством жертв, но завершены с нейтрализацией террористов. Если бы школу в Беслане регулярно обстреливали навесом и неуправляемыми боеприпасами, методично разрушали бы, и это не приводило бы к нейтрализации, тогда бы ты могла такую аналогию проводить.

С комплексом младшего брата завязывай. У тебя чуть что, ты на путина смотришь. Какая в **** разница, насколько неудачно был проведен штурм в Беслане и Норд-осте? Ты перенимать неудачный опыт собралась?

Останнє редагування:
ой нет, на своем уровне ниже плинтуса барахтайся сама :D
да и столько врать как ты я при всем желании не могу :D
ты ж ни разу не находила ссылку, которая твои слова подтвердила бы, гы
ну, какие то находила, но ничего общего же с твоей мурой :D

Доо, сельское пэтэу негодуе. :D

Назад
Зверху Знизу